WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения количества получаемых Углей душ в Торгасте со следующей недели  (Прочитано 8797 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера разработчики ввели срочное исправление, позволив игрокам получать Угли душ с 8 этажа Торгаста (а не 9) и пересчитав количество этой валюты на 9 и 10 этажах. Хотя в общем счете максимально возможная сумма Углей душ за 12 этаж осталась прежней, теперь на ранних этажах игроки могут получить немного больше валюты, а это ускорит создание легендарных предметов новых рангов для более слабых персонажей.:cut:

Теперь Угли душ можно получать, начиная с 8 этажа (ранее: с 9), однако общее количество Углей душ, которое можно получить на 12 этаже, осталось прежним.

В таблице ниже вы можете увидеть, как изменилось количество добываемых Углей душ на каждом из этажей башни проклятых. Значения просуммированы: столько валюты вы получите, если отправитесь сразу на указанный этаж, не посещая предыдущие.

ЭтажСтарое количествоНовое количество
850
96090
10110120
11150150
12180180

После ввода этого изменения выяснилось, что игроки, которые прошли кварталы Торгаста до его вступления в силу, получили на 20 Углей душ меньше чем те, что завершили забег позднее:
  • Если вы прошли 10 этаж в первые дни после сброса сохранений, то получили по 110 Углей душ за квартал или 220 в сумме (690 за все гарантированные источники с начала выхода обновления)
  • Если вы прошли 10 этаж после ввода срочного исправления, то получили по 120 Углей душ за квартал или 240 в сумме (710 за все гарантированные источники с начала выхода обновления)
Эта новость ожидаемо расстроила многих игроков, поэтому разработчики решили отменить данное изменение и ввести его повторно вместе со сбросом сохранений на следующей неделе, чтобы все оказались в равных условиях:

Данное изменение должно было вступить в силу вместе со сбросом сохранений, мы отменили его и введем теперь уже на следующей неделе.

На скорость получения первых легендарных предметов 5-6 рангов это не повлияет, и самые прогрессивные игроки смогут создать их на 3-4 неделях обновления.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 09:47:41 by Wishko »

Gran-rey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
На мои кожаные болванки такие цены, что добыть я их смогу незадолго до 9.2)

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
Вот и ладненько...(с)  ;)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
150 к кожаные штаны  ;D Я так понимаю, на следующем кд углей уже хватит скрафтить 5-го уровня? Эх, еще бы частицу первоосновы сделали НЕ персональной, ну или сделали возможность применять её НЕ через окошко крафта, а на готовую заготовку  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Леокор

• Завсегдатай
  • **
150 к кожаные штаны  ;D
Я 130к еле еле скопил, что мне почку персонажу продавать? Просьба без фантастических реклам о заработке левой пятки правой ноги за один час целого миллиона голды продавая зелёнку на ауке.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
150 к кожаные штаны  ;D
Я 130к еле еле скопил, что мне почку персонажу продавать? Просьба без фантастических реклам о заработке левой пятки правой ноги за один час целого миллиона голды продавая зелёнку на ауке.
Не хочешь - не бери. Я и 150к считаю малой ценой.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
150 к кожаные штаны  ;D

Как только объявили механизм крафта легендарок, для меня было очевидно, что в 9.1 ресурсы резко подскочат в цене. На тот момент, Греховирая руда, например, стоила порядка 9-10з за штучку. После выхода 9.1 цена на неё доходила уже до 30з за штучку. Т.е. тупо на перепродаже можно было запросто удвоить и утроить все свои сбережения.
Аналогично с травой, вдовоцвет стоил в районе 20-25г за штучку; после 9.1 доходил до 60. Ну и всякая рейдовая химия весьма предсказуемо резко подскочила в цене с выходом нового рейда.
Новые рецепты 200/230 уровня появились, которые сейчас разбирают как горячие пирожки.
В общем, способов заработать масса тупо не отходя от аука.
А если не лениться и делать призывы; и стол активно использовать, то вообще всё замечательно.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
150 к кожаные штаны  ;D
А если не лениться и делать призывы; и стол активно использовать, то вообще всё замечательно.
Все делаю!
Насчёт аука думал на шкурах поднять куш. До 9.1 стоило по 400 голды штучка (+-), Зачарованые по 700 (+-)
Ну закупился я ими.
Вышел патч, прошла неделя.
Болванки стоят как сбитый Боинг. А шкурки стали стоить 220 и 500 соответственно. Ну и как тут терь наварится?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
150 к кожаные штаны  ;D
Все делаю!
Насчёт аука думал на шкурах поднять куш. До 9.1 стоило по 400 голды штучка (+-), Зачарованые по 700 (+-)
Ну закупился я ими.
Болванки стоят как сбитый Боинг. А шкурки стали стоить 220 и 500 соответственно. Ну и как тут терь наварится?
Качайте ювелирку) Я как в личе её прокачал, так с тех пор ни разу не пожалел)

skuns

• Старожил
150 к кожаные штаны  ;D

Как только объявили механизм крафта легендарок, для меня было очевидно, что в 9.1 ресурсы резко подскочат в цене. На тот момент, Греховирая руда, например, стоила порядка 9-10з за штучку. После выхода 9.1 цена на неё доходила уже до 30з за штучку. Т.е. тупо на перепродаже можно было запросто удвоить и утроить все свои сбережения.
Аналогично с травой, вдовоцвет стоил в районе 20-25г за штучку; после 9.1 доходил до 60. Ну и всякая рейдовая химия весьма предсказуемо резко подскочила в цене с выходом нового рейда.
Новые рецепты 200/230 уровня появились, которые сейчас разбирают как горячие пирожки.
В общем, способов заработать масса тупо не отходя от аука.
    ничего не подорожало сильно, ни химия, ни еда. а  кое что даже подешевело.  Шкуры к примеру подешевели неслабо  . Вложил 750к во многие вещи. По сути не подорожало ничего, я пролетел. Даже руны не подорожали, хотя на них введение полетов сказаться не должно. Может ещё подорожают, но слабо верится. Думаю, просто все норм люди закупили все это дело к 9.1 в больших количествах, тем более норм гильдии точно скупали в гигантских объемах все запасы. Поэтому ажиотажа не наблюдается, в 9.0 то все закупить заранее было Нельзя, а тут можно.
 А не, как не странно, фолианты для сброса талантов подорожали до 500 г. Но это временно.  Должны быстро подешеветь в связи с полетами.

Tigras

• Ветеран
ничего не подорожало сильно, ни химия, ни еда. а  кое что даже подешевело.
Препот на ловкость 1 штука 500 голды, на ауке было 40 штук. Да не ничего.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
От сервера зависит
На Гордунии к примеру 245 стоит в наличии 10600 штук.
На СД 315 в наличии 3100 штук.
На ЧШ 305 в наличии 1700 штук.
На РФ 330 в наличии 8500 штук.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 17:06:22 by beckc »

skuns

• Старожил
150 к кожаные штаны  ;D
Все делаю!
Ну закупился я ими.
Угу. Я также пролетел.  Только на гордунни стоили по 300—320 голд, обычные 30—35, стали стоить по 250 и 25 соответсвенно в 9.1.  При этом введение полетов в теории не должно было так уж сильно сказаться на скорости из добычи, это ведь не руда и трава. Их до сих пор можно фармить на спотах.  Эх, экономика такая экономика. Шкуры не подорожали а подешевели после 9.1, ыыыы :)
 Я думаю, такая ситуация  вызвана  тем, что огромная масса народу решила заработать на этих шкурах и закупила их в промышленных масштабах. Сейчас выставляют, а проса на такое количество шкур все равно нет. Так как :
 — с нуля уже  крафтить легенды не надо, рецепты у всех по заготовки 4 лвл прокачаны. А именно прокачка рецептов жрала огромное количество шкур, там же последовательно крафтить было надо ;
— делать леги в новые слоты в связи с выбивание в этот Слот экипировки из Рейда прям вот так сразу мало кому надо, это процесс постепенный, пока ещё выбьешь туда шмотку.  Можно и со старой легой походить .   При этом ковенантские леги пока не доступны.
— 9.0 стоял очень долго, заняться было нечем.  Вот и нафармили этих шкур  ппц как много, в том числе боты.
  Может ещё и подорожает это дело, хотя бы свои деньги вернуть с учётом комисси на ауке :)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 19:47:09 by skuns »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты забыл сервер указать. Или это происходит в твоем воображении ?

Omuter

• Новичок
  • *
Кот, а это на пикче на превью трансмог под сильвану? Если да скинь ради Христа источник :)

закрыть