150 к кожаные штаны 
Я 130к еле еле скопил, что мне почку персонажу продавать? Просьба без фантастических реклам о заработке левой пятки правой ноги за один час целого миллиона голды продавая зелёнку на ауке.
А если не лениться и делать призывы; и стол активно использовать, то вообще всё замечательно.
Все делаю!
Насчёт аука думал на шкурах поднять куш. До 9.1 стоило по 400 голды штучка (+-), Зачарованые по 700 (+-)
Ну закупился я ими.
Вышел патч, прошла неделя.
Болванки стоят как сбитый Боинг. А шкурки стали стоить 220 и 500 соответственно. Ну и как тут терь наварится?
Угу. Я также пролетел. Только на гордунни стоили по 300—320 голд, обычные 30—35, стали стоить по 250 и 25 соответсвенно в 9.1. При этом введение полетов в теории не должно было так уж сильно сказаться на скорости из добычи, это ведь не руда и трава. Их до сих пор можно фармить на спотах. Эх, экономика такая экономика. Шкуры не подорожали а подешевели после 9.1, ыыыы
Я думаю, такая ситуация вызвана тем, что огромная масса народу решила заработать на этих шкурах и закупила их в промышленных масштабах. Сейчас выставляют, а проса на такое количество шкур все равно нет. Так как :
— с нуля уже крафтить легенды не надо, рецепты у всех по заготовки 4 лвл прокачаны. А именно прокачка рецептов жрала огромное количество шкур, там же последовательно крафтить было надо ;
— делать леги в новые слоты в связи с выбивание в этот Слот экипировки из Рейда прям вот так сразу мало кому надо, это процесс постепенный, пока ещё выбьешь туда шмотку. Можно и со старой легой походить . При этом ковенантские леги пока не доступны.
— 9.0 стоял очень долго, заняться было нечем. Вот и нафармили этих шкур ппц как много, в том числе боты.
Может ещё и подорожает это дело, хотя бы свои деньги вернуть с учётом комисси на ауке