WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристи Голден и авторы Blizzard получают угрозы расправой за синематики Shadowlands  (Прочитано 31375 раз)

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Тупая женский половой орган голден заслужила весь хейт в свой адрес. Такую ахинею надо уметь писать.
Собственно, набегут хомячки защитники и куколды, которые встанут барьером между злодеями и богинюшкой

надеюсь, придет момент когда тебя затравят и люди будут говорить да ты заслужил.

ЗЫ Обычный писатель блять заслужил, что с вами не так вообще. Вы тут просто конеченые если честно. :facepalm:
...

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Тупая женский половой орган голден заслужила весь хейт в свой адрес. Такую ахинею надо уметь писать.
Собственно, набегут хомячки защитники и куколды, которые встанут барьером между злодеями и богинюшкой

надеюсь, придет момент когда тебя затравят и люди будут говорить да ты заслужил.

ЗЫ Обычный писатель блять заслужил, что с вами не так вообще. Вы тут просто конеченые если честно. :facepalm:

Щас бы на мнение проходных людей учитывать, ведь, как там по повестке, каждый голос важен, да?

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Есть разница между выражением своего мнения и угрозами. Тут просто кто-то выражает свои мысли.

Если бы там были реальные угрозы, Б-зы бы писали в полицию и кого-нибудь сажали. Короче, законность соблюдена. Оценку моральности каждый делает сам.
Каждую ночь я мечтаю разбить череп Криса Метцена молотком, в прямом эфире близкона. (перевод текста выше).

Это выражение мыслей ? Ну вон, в Казани не так давно парень написал в интернете что пойдет истреблять биомусор, после чего пошел и расстрелял учащихся гимназии. Это тоже было выражением мыслей ? Это адекватно, что человека который написал в интернете что будет истреблять людей никто и пальцем не тронул, все просто его игнорировали, пока он не совершил массовое убийство детей ?
На всякий случай все таки надо таких людей проверять, нормальный человек никогда не напишет что мечтает о том, чтобы чей-то череп разбить.

Правильно про русских говорят. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Есть у нас что-то такое к сожалению.

А у нас уже есть мыслепреступления, как в "1984"? Мечтать что-то никто не запрещает, выражать свои мысли тоже. Призывать к действиям - уже преступление. Переводить стрелки на другие случаи не нужно, суды для того и существуют, чтобы каждый случай рассматривать обособленно.

И кстати, там написано "Каждую ночь я мечтаю о том, чтобы Крис Метцен размозжил твой череп Думхаммером в прямом эфире Близзкона"

Вот и скажи, ты действительно считаешь своё мнение истинно верным, хотя даже вникнуть в проблему не смог?

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Так что хейт заслуженный(но угрозы недопустимы), такого предсказуемого твиста еще не было, даже слив Н'Зота не был таким пососным.

Хейт это всегда плохо. А ссылка на соотношение лайков-дизов на канале Б не отражает даже близко реального отношения к ролику. На менее ангажированных каналах у него гораздо больше + чем -.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
И кстати, там написано "Каждую ночь я мечтаю о том, чтобы Крис Метцен размозжил твой череп Думхаммером в прямом эфире Близзкона"
Ещё точнее - "каждую ночь мне снится, что".
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

barsuk101

• Старожил
надо же, за то что творишь херню на тебя накидываются в интернете, кто же мог предположить такой исход

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вам стоит подучить английский или внимательно читать текст, а не писать белиберду.
Да я примерно перевел, максимально близко к контексту.
Английского мне хватило учить, 6 дней в неделю 8 лет. Включая проф перевод, где учили что нельзя просто так дословно все переводить, чтобы коряво не было. Да там не череп Криса Метцена, а Крис Метцен разбивающий череп. Хотя и нелепо звучит, но по смыслу выходит все таки так.
Да, всё так.

Вот и скажи, ты действительно считаешь своё мнение истинно верным, хотя даже вникнуть в проблему не смог?
Какое именно мнение ? За выше указанную фразу надо конечно к человеку выслать наряд, хотя бы для проверки у психиатра, мало ли. Здоровый человек такое вряд ли напишет.
А те кто просто пишут что ненавидят, ну против них ничего не имею, ради бога, я тоже постоянно пишу что фильмы Марвел ненавижу (ну правда не в твиттер создателей, но все же).
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 20:25:10 by Enigma »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Правильно делают что посылают их им.
Да бред же.Не нравитсявсевотэтавот-не играй.Как я.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
МММ. МММ. Ну скажу я "я тебя убью мразь что б ты здохла". И че? Это слова.

Лучше б она такие слова нормально учитывала при написании своего сраного сюжета. А то чет в реале когда кто то пишет просто слова, которые никогда не станут реальностью и не имеют такого подтекста, такая реакция.

Ну так вы и тогда нормально отреагируйте так же и за персонажей. Что б они тоже были такими же против всего плохого. А то в реале мы там нацистов каких то приплетаем, а сами в играх подобное развиваем и ниче. Всем все прощается.

Enigma

• Легенда

За такую угрозу неплохо бы и 180 часов исправительных работ. Это не слова, это угроза. За метлой своей следить надо, чтобы не попадать впросак.

Лучше б она такие слова нормально учитывала при написании своего сраного сюжета. А то чет в реале когда кто то пишет просто слова, которые никогда не станут реальностью и не имеют такого подтекста, такая реакция.

Ну так вы и тогда нормально отреагируйте так же и за персонажей. Что б они тоже были такими же против всего плохого. А то в реале мы там нацистов каких то приплетаем, а сами в играх подобное развиваем и ниче. Всем все прощается.
Это выдуманный мир, живущий по другим правилам, никакого отношения к морали современного реального мира не имеющий.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 20:29:08 by Enigma »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

За такую угрозу неплохо бы и 180 часов исправительных работ. Это не слова, это угроза. За метлой своей следить надо, чтобы не попадать впросак.

Для меня слова всяких людей которые говорят шуточки про сгоревшее дерево так же неприятны. Но кому какое дело? Так же и тут. Каждый может сказать и думать что хочет и как хочет.

Enigma

• Легенда

Для меня слова всяких людей которые говорят шуточки про сгоревшее дерево так же неприятны. Но кому какое дело? Так же и тут. Каждый может сказать и думать что хочет и как хочет.
Нет, не может каждый сказать всё что хочет. По закону, нельзя угрожать кому-то в интернете лишением жизни и здоровья.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Нет, не может каждый сказать всё что хочет. По закону, нельзя угрожать кому-то в интернете лишением жизни и здоровья.

Ах окей. Не угрожать. Надо просто высказываться через защитные "как хотелось бы что б ты сдохла" Я понял. Парочка других слов так меняет мотивы огого. Люди. Одно слово.

Enigma

• Легенда

Ах окей. Не угрожать. Надо просто высказываться через защитные "как хотелось бы что б ты сдохла" Я понял. Парочка других слов так меняет мотивы огого. Люди. Одно слово.
Так это тоже не прокатит.
Можешь её мерзавкой подлой назвать, вот на это никто не обратит внимание.

К слову, а Кристи пишет лор или только спущенный сверху от Близов лор приводит в литературную форму. Кто вообще главный сценарист, решающий куда пойдет сюжет и что будет с персонажами игры ?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 20:37:05 by Enigma »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Так это тоже не прокатит.
Можешь её мерзавкой подлой назвать, вот на это никто не обратит внимание.

Ц слабо. Она не обидится на такое. В любом случае хорошо, если хейт будет максимальным. Мб в голове что то щелкнет. Хотя ее всю жизнь оскорбляют и ничего не поменялось. Так что такое.

закрыть