WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный внутриигровой ролик Святилища Господства: «Судьба Сильваны Ветрокрылой»  (Прочитано 70429 раз)

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Игроки не смогли опиздюлить сильвану
Тюремщик может опиздюлить сильвану
Игроки смогут опиздюлить сильвану

А Близард опиздюлит всех!

Хороший топик. От запусков к Татуину, даже посветлело! Объявляется "неделя нетленного пердака"!

я там с ошибкой написал, уже поправил, но смысл думаю поняли  :D

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Зоваал самый добрый персонаж в ШЛ. Чужого не берет, никого не убивает, Сильване возвращает утраченное. Справедливый. Его бы в паладины.
+1, голосуем за Зоваал"а! А мб он вообще всё гуд сделает, а ковенанты что-то мутят)

А вот Сильвану немного дурочкой сделали, чего она ждала от Тюремщика, он с самого начала не казался тем, кто будет прислушиваться к каким-то созданиям из Азерота, они для него блохи, и Сильвана тоже. Ей надо было бежать, когда он кинул Денатрия. Все уже было понятно.

Почему Зоваал так поступил? Давайте разберем его психологическую картину. Он обижен на свою семью (Семья - это главное (с)) Я думаю он когда-то правил во главе пантеона Смерти, думал всем рулит, что хочет, то и делает. А тут ему не дали заполучить мощь Предвечных и свергли в варкрафтскую версию Тартара. Он такого не ожидал от братьев и систер и очень обозлился. Века он ждал, когда выберется наружу и покажет всем, что он все еще рулит и как они были неправы. Он очень гордый, хочет быть популярным, блистать на пике славы и всем показывать, что он мощный мужик. Короче, он хочет внимания, но на своих условиях, по этому оставляет зрителей в живых, мертвые они не скажут "вау, какой Зоваал красавчик, вообще самый сильный".

О, у меня даже тление ослабла от концепции "герои были повержены, но не убиты!!!!" и глав гад их отпустил. С этой точки зрения - всё ок. Ток как-то часто и сильно в глаза бросается такое. обыграли бы или объяснили бы это по другому... Ну например "ток восстановил силу, штормит, надо сваливать иначе можно и того".

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Может фанаты вов выросли и сюжету тоже стоит подрасти?

Фанаты априори не могут "вырасти", фанатизм прерогатива идиотов, без критического мышления. ;)

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
"Это не военное преступление, если у тебя была неполная душа" © Сильвана Шлепакрылая

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кстати, тюремщик не говорит "где все МЫ будем служить". Он говорит "Где все станут служить... ...мне"

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
К сожелению из-за рейтинга 12+ мы не увидим в игре более серьёзных, глубоких историй уровня Пратчетта, Толкиена (первые на ум пришли по жанру)
Какой по-твоему "рейтинг" у Пратчетта? У Профессора? У Джордана? У Желязны? Для кого они писали - для сорокалетних мужиков, типа меня? Нет, они писали для подростков. И делали это хорошо и качественно.

Пратчетт, не согласен его произведения нацелены на разные возрасте группы.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Зоваал самый добрый персонаж в ШЛ. Чужого не берет, никого не убивает, Сильване возвращает утраченное. Справедливый. Его бы в паладины.

А вот Сильвану немного дурочкой сделали, чего она ждала от Тюремщика, он с самого начала не казался тем, кто будет прислушиваться к каким-то созданиям из Азерота, они для него блохи, и Сильвана тоже. Ей надо было бежать, когда он кинул Денатрия. Все уже было понятно.

Почему Зоваал так поступил? Давайте разберем его психологическую картину. Он обижен на свою семью (Семья - это главное (с)) Я думаю он когда-то правил во главе пантеона Смерти, думал всем рулит, что хочет, то и делает. А тут ему не дали заполучить мощь Предвечных и свергли в варкрафтскую версию Тартара. Он такого не ожидал от братьев и систер и очень обозлился. Века он ждал, когда выберется наружу и покажет всем, что он все еще рулит и как они были неправы. Он очень гордый, хочет быть популярным, блистать на пике славы и всем показывать, что он мощный мужик. Короче, он хочет внимания, но на своих условиях, по этому оставляет зрителей в живых, мертвые они не скажут "вау, какой Зоваал красавчик, вообще самый сильный".
Ну вообще-то он довольно печально отнесся к её решению, когда сказал Pity. В голосе слышится печаль.

Но при этом всё же обрекает её на довольно мрачную судьбу, пускай и возвращает ей её душу. Да и какая разница. Всё-равно он там реальность собирается переписывать.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 10:52:39 by xxxHOLiC »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Никто не говорит что обсуждать это плохо, это наоборот всегда интересно, но когда это делается культурно, а не с оскорблением компании, людей которым зашло то что не понравилось другим. Я думаю вы спорить не будете что так называемые Хейтеры более токсичны в своих высказываниях чем так называемые Хомяки.
 Я конкретно спросил у человека по поводу его мнений "то близард  нужно слушать мнение людей потому что они платят или не нужно чтобы не прогибаться и делать хиты по словам автора"
Ну так не мало людей вполне обоснованно высказываются. Причём не редко - людей раздражают различные вещи, не сильно связанные (для примера у кого-то на события с Сильваной не сильно пригорает а от "я пощадил кучу лидеров!" пригорает, но и то и то объединено "сюжетным ходом").

По фразе  "то близард  нужно слушать мнение людей потому что они платят или не нужно чтобы не прогибаться и делать хиты по словам автора" - индикатор хейта. Допустим рок группа делает хиты, делает и пишет сама, без "хотелок" (по типу а добавьте гроула!!! и прочего. Т,е. делают для своей аудитории. И тут они играют Реп - само собой фанаты будут не довольны, которые платят за концерты тоже. И тут к ним(фанатам) стоит прислушаться (если они конечно не хотят полностью аудиторию поменять). Так и тут.
Вот и выходят такие "забавные" речевые обороты. Когда творец "творит" лучше ему не мешать, но когда он начинает "творить дичь" - то тут стоит остановить и показать, что что-то не так (причём фанаты не редко не могут сказать конкретики, просто "чувствуют").

Фанаты априори не могут "вырасти", фанатизм прерогатива идиотов, без критического мышления. ;)
Фанаты, не фанатики:) не путай.

Baymar

• Старожил
Я не думаю, что Сильвана так быстро поменяла решение. Она ведь пыталась отговорить Тюремщика, когда тот поставил троицу на колени, говорила, что тот получил всё, что хотел, что можно уходить. По сути она пыталась их спасти. Мб выкрутят так, что у Сильваны уже давно были подозрения, либо она знала, что Зоваал какая-то огромная угроза и поэтому добровольно поперлась в ШЛ, это был её план по уничтожению Тюремщика. Несите следующий патч, вряд ли в этом что-то объяснят)

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
К сожелению из-за рейтинга 12+ мы не увидим в игре более серьёзных, глубоких историй уровня Пратчетта, Толкиена (первые на ум пришли по жанру)
Какой по-твоему "рейтинг" у Пратчетта? У Профессора? У Джордана? У Желязны? Для кого они писали - для сорокалетних мужиков, типа меня? Нет, они писали для подростков. И делали это хорошо и качественно.

Пратчетт, не согласен его произведения нацелены на разные возрасте группы.
Его произведения нацелены на разные возрастные группы одновременно. Как и произведения Успенского, к примеру. Но никто не считает "Чебурашку" и "Простоквашино" взрослыми мульфильмами.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Несите следующий патч, вряд ли в этом что-то объяснят)

У нас тут ещё на полтора месяца сюжетные задания Цепей Господства. И вроде как финальные главы не тестировались даже публично.

Demdem

• Старожил
Обычный пустой ролик, все ждали развязку или хоть какое то пояснение, а это обычный вброс. Не удивлюсь если бллизы еще сами до сих пор не придумали зачем она сжигала Дарнас и какой вообще у нее был план.

Помню агрессивную рекламу БФА где условный орк и альянсовец срать в одно поле не садились и введение того самого "вар мода". И тут все просто, нужна была новая порция "говна" так как после Легиона орда и альянс подружились, победили очередное зло вместе. Нужно было возвращать конфликт обратно, попутно продвигая фишку аддона вар мод. И что по итогу? А давайте Сильвана взбесилась и пошла жечь Дарнас? А давайте!  И главное тут реклама и продажи, а сюжет второстепенное, только вот БФА уже давно продали, а сюжет до сих пор скрипит по швам.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Все эти годы мне на самом деле нравилось то, как Близзарды развивали сюжет Сильваны. И у меня не было каких-то ожиданий по поводу неё, я просто с интересом следил за развитием её сюжета.

Но то, к чему это привело в этом ролике - не может не вызвать у меня негатива. Сильвана всё это время позиционировалась как персонаж, у которой есть конкретная цель, ради которой она готова пойти даже на самые ужасные вещи.

И всё это многолетнее развитие скатывается в банальное "о нет, меня подставили"? Ну камон

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Никто не говорит что обсуждать это плохо, это наоборот всегда интересно, но когда это делается культурно, а не с оскорблением компании, людей которым зашло то что не понравилось другим. Я думаю вы спорить не будете что так называемые Хейтеры более токсичны в своих высказываниях чем так называемые Хомяки.
 Я конкретно спросил у человека по поводу его мнений "то близард  нужно слушать мнение людей потому что они платят или не нужно чтобы не прогибаться и делать хиты по словам автора"
Ну так не мало людей вполне обоснованно высказываются. Причём не редко - людей раздражают различные вещи, не сильно связанные (для примера у кого-то на события с Сильваной не сильно пригорает а от "я пощадил кучу лидеров!" пригорает, но и то и то объединено "сюжетным ходом").

По фразе  "то близард  нужно слушать мнение людей потому что они платят или не нужно чтобы не прогибаться и делать хиты по словам автора" - индикатор хейта. Допустим рок группа делает хиты, делает и пишет сама, без "хотелок" (по типу а добавьте гроула!!! и прочего. Т,е. делают для своей аудитории. И тут они играют Реп - само собой фанаты будут не довольны, которые платят за концерты тоже. И тут к ним(фанатам) стоит прислушаться (если они конечно не хотят полностью аудиторию поменять). Так и тут.
Вот и выходят такие "забавные" речевые обороты. Когда творец "творит" лучше ему не мешать, но когда он начинает "творить дичь" - то тут стоит остановить и показать, что что-то не так (причём фанаты не редко не могут сказать конкретики, просто "чувствуют").

Фанаты, не фанатики:) не путай.
Не в коем случае хейта с моей стороны к автору тех слов не было, было сугубо интересно его мнение по поводу этого.

Но бывают случаи когда под давлением фанатов творцы начинают творить что-то странное. Я сам лично не восторге от этого дополнения, сеттинг, локации и прочее. Последнее в сюжете за чем мне было очень интересно следить это история Саурфанга и очень жаль что не дали больше взаимодействия с ним в игре на его пути, а рассказали нам в синематиках.

А так пожалуй да, согласен с вами. По поводу мнений, влияния и прочего.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Я не думаю, что Сильвана так быстро поменяла решение. Она ведь пыталась отговорить Тюремщика, когда тот поставил троицу на колени, говорила, что тот получил всё, что хотел, что можно уходить. По сути она пыталась их спасти. Мб выкрутят так, что у Сильваны уже давно были подозрения, либо она знала, что Зоваал какая-то огромная угроза и поэтому добровольно поперлась в ШЛ, это был её план по уничтожению Тюремщика. Несите следующий патч, вряд ли в этом что-то объяснят)

Тюремщик как персонаж пока что побеждает в том числе как знатный оратор, он находит себе шестерок абсолютно везде, просто поговорив. И всем рассказывает, как его обидели, вероятно, при этом понимающе выслушивает собеседника, и обещает всё наладить. И сам главное в это верит. Пересекался с такими людьми, только когда поступки со словами кардинально расходятся, находишь в себе силы окончательно всё порвать. И Сильвана с Зоваалом судя по всему тоже чувствовали какую-то эмоциональную привязанность, а не просто видели друг в друге инструмент.

С другой стороны, я не могу простить Близзам их переобувания из Сильваны вождя в легионе, во всё последующее, это сочинение на ходу, меняющее характер персонажа. "я не хотела быть вождём" превращается в "всё идёт по плану", и они могут и будут переворачивать всё на ходу. С такой точки зрения, на сюжет уже можно только окончательно забить - причём очень давно...
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 11:11:25 by Shossaram »

закрыть