WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск глав кампании на доступ к Кортии лишает ценных наград  (Прочитано 18055 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а в чем тогда смысл игры в общем и рейдов в частности в ТЕСО, если уже год стоит рейд в котором нет прогресса - если даже годовалый давности перс туда идет? и зачем такой рейд - в котором шмотки уже год как актуальны? в него кто то ходит?
Смысл в процессе, а не дроче. И да, рейды в тесо все актуальны и тот, что появился месяц назад и тот, что вышел несколько лет назад. Максимум там не будет нужного твоему билду шмота, но по сложности все актуальны. И да, ходят. Но самые популярные разумеется те, в которых падает шмот на популярные билды типа клаудреста и санспайра.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Снова душат твинководов!!!1111  :-[
Жду когда репу и тд сделают на акк.
Посмотри на альтов в ТЕСО, потом вов покажется раем =)
В тесо прогресс по прокачке шарится на весь акк, рай это как раз там
Бойцы, маги, неустрашимые, псиджики... ага шарится, рассказывай сказки.

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 16:42:16 by Аккита »

Аккита

• Старожил

3 из 4 персонажей я уже год не меняю шмот и билд и до сих пор могу зайти за любого и пойти сразу в рейд. Единственного кого я решил переодеть это темплара хила, но даже это не какая-то острая необходимость, просто захотелось немного поменять стиль игры, ну и заодно чутка более актуальные сеты набрать. При этом я могу свободно передавать вещи между альтами, даже рейдовые, а также много важных валют и очки чемпиона единые на аккаунт

После этого мне видимо должно показаться раем прохождение невероятно скучного торгаста каждую неделю за каждого персонажа, а также выполнение не менее скучных дейликов и одевание кадого персонажа под каждый патч по новой. Ну, что сказать. Наркотики зло.
Стагнация + откровенно ленивый разработчик, который ХОТФИКСОМ ломает рабочую механику учета в ачив коробок и пвп килов, а потом говорит, не ребят нового фикса не будет до следующего ивента, так что болт вам, а не ограниченный по времени ачив, так еще сверху и пвп ачив сломаем... после подобных мувов сп и работа близов это верх адекватности.

И сейв сетов это так себе плюс, тут кстати такой ор стоит на форумах, Блеквуд считают провальным потому, что ввели сеты лучше, чем метовые введенные года 4 назад.

StknightOS

• Старожил
Стагнация + откровенно ленивый разработчик, который ХОТФИКСОМ ломает рабочую механику учета в ачив коробок и пвп килов, а потом говорит, не ребят нового фикса не будет до следующего ивента, так что болт вам, а не ограниченный по времени ачив, так еще сверху и пвп ачив сломаем... после подобных мувов сп и работа близов это верх адекватности.

И сейв сетов это так себе плюс, тут кстати такой ор стоит на форумах, Блеквуд считают провальным потому, что ввели сеты лучше, чем метовые введенные года 4 назад.
Так мы про альтов или техническое состояние? Второе, да не идеальное, одни обновы которые могут затянуться на целый день чего стоят. Про учет килов не слышал ничего т.к. на ачивы абсолютно наплевать.

А сейв сетов вообще плюс, но не для меня. Зачем тратить валюту которая не то, чтобы фармится очень быстро, а потом тратить реги для прокачки шмота, когда гораздо лушче тупо сходить в инст или рейд или купить эти сэты за голду.
Зашел на формум и никакого ора не увидел. Да и какой в нем смысл, учитывая, что у тесо нет вообще никаких проблем с фармом шмота. А топовые сеты по моему только в Греймуре не появлялись, а так и Саммерсет и Эльсвейр приносили сеты которые были нужны многим билдам. Как-то странно считать Блэквуд за это провалом.

Вообще можно расшарить, но за кроны... ну или голду соотвествтенно. Довольно сомнительное решение, но с другой сторны это нужно делать 1 раз на перса и как бы остальные ветки тоже не шарятся, что справедливо.

Аккита

• Старожил

Так мы про альтов или техническое состояние? Второе, да не идеальное, одни обновы которые могут затянуться на целый день чего стоят. Про учет килов не слышал ничего т.к. на ачивы абсолютно наплевать.

А сейв сетов вообще плюс, но не для меня. Зачем тратить валюту которая не то, чтобы фармится очень быстро, а потом тратить реги для прокачки шмота, когда гораздо лушче тупо сходить в инст или рейд или купить эти сэты за голду.
Зашел на формум и никакого ора не увидел. Да и какой в нем смысл, учитывая, что у тесо нет вообще никаких проблем с фармом шмота. А топовые сеты по моему только в Греймуре не появлялись, а так и Саммерсет и Эльсвейр приносили сеты которые были нужны многим билдам. Как-то странно считать Блэквуд за это провалом.

Вообще можно расшарить, но за кроны... ну или голду соотвествтенно. Довольно сомнительное решение, но с другой сторны это нужно делать 1 раз на перса и как бы остальные ветки тоже не шарятся, что справедливо.
Про ТО это скорее крик души, они хотфиксом коробок ивента смогли сломать ачивы ивента на коробки и пвп ачив.

Tigras

• Ветеран
а в чем тогда смысл игры в общем и рейдов в частности в ТЕСО, если уже год стоит рейд в котором нет прогресса - если даже годовалый давности перс туда идет? и зачем такой рейд - в котором шмотки уже год как актуальны? в него кто то ходит?
Целый год актуальности, для вова нереально)

Аккита

• Старожил

3 из 4 персонажей я уже год не меняю шмот и билд и до сих пор могу зайти за любого и пойти сразу в рейд. Единственного кого я решил переодеть это темплара хила, но даже это не какая-то острая необходимость, просто захотелось немного поменять стиль игры, ну и заодно чутка более актуальные сеты набрать. При этом я могу свободно передавать вещи между альтами, даже рейдовые, а также много важных валют и очки чемпиона единые на аккаунт

После этого мне видимо должно показаться раем прохождение невероятно скучного торгаста каждую неделю за каждого персонажа, а также выполнение не менее скучных дейликов и одевание кадого персонажа под каждый патч по новой. Ну, что сказать. Наркотики зло.
Ну кстати, если чисто про гейплей говорить, то это скучно. Загриндить за неделю топ гир, а потом ждать след главу.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Адом ты хочешь сказать?
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Аккита

• Старожил

Новички или альтоводы, остальным смысла нет + порог вхождения в ветеранки и ХМы очень высокий.

Аккита

• Старожил

Адом ты хочешь сказать?
Для меня наоборот, ТЕСО максимально казуальная игра, там нет толком активностей, по факту это обычные свитки с возможностью кооперации.
Она создана чисто для казуалов домостроителей, рейды весьма посредственные и очень неприятная боевка.
Пвп в целом разнообразно в плане комбинации механик, но все упирается в слабые сервера, при моем пинге в 90-100, я стою в станет по 3-4 секунды(снятие должно быть максимум 1 секунду), так же прилетают ваншоты даже без анимации атаки со стороны врага, оптимизация очень слабая.

Tigras

• Ветеран
Для меня наоборот, ТЕСО максимально казуальная игра, там нет толком активностей, по факту это обычные свитки с возможностью кооперации.
Она создана чисто для казуалов домостроителей, рейды весьма посредственные и очень неприятная боевка.
Пвп в целом разнообразно в плане комбинации механик, но все упирается в слабые сервера, при моем пинге в 90-100, я стою в станет по 3-4 секунды(снятие должно быть максимум 1 секунду), так же прилетают ваншоты даже без анимации атаки со стороны врага, оптимизация очень слабая.
Проблема в том, что  когда то игра типа ТЕСО нынешнего против Вова было бы смешно, но вов стал на столько тупым и дрочильным на столько слабым по исполнению, что даже пресноватая и кривоватая тесо уже смотрится выигрывающей, а что против нее вов может, ведь на многих спеках тоже стало неприятно кнопки жать.  Еще аддончик другой от тех же "специалистов" и боевка в вове еще хуже тесто станет.

Аккита

• Старожил

Проблема в том, что  когда то игра типа ТЕСО нынешнего против Вова было бы смешно, но вов стал на столько тупым и дрочильным на столько слабым по исполнению, что даже пресноватая и кривоватая тесо уже смотрится выигрывающей, а что против нее вов может, ведь на многих спеках тоже стало неприятно кнопки жать.  Еще аддончик другой от тех же "специалистов" и боевка в вове еще хуже тесто станет.
Все познается в сравнении, для меня обе игры интересны, но по минусам друг другу не уступят, в ТЕСО это как минимум ориентированность на консольщиков и стадию из-за этого в игре много ограничений и проблема с патчами.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 00:32:53 by Аккита »

wx

• Завсегдатай
  • **
Ну а что? Всё справедливо. За труды - награда, не хочешь трудиться - не получаешь ничего. Как по мне, всё справедливо.
вспотел то хоть трудяга, сколько мышек сломал, сколько клавиатур истоптал?  ;D

Wiwas

• Новичок
  • *

Неправильно сравнивать рейды в WOW и в TESO с точки зрения фарма вещей. В WOW в рейд можно ходить только с одной группой, лут падает с определенным шансом. В TESO рейд построен таким образом, что его можно перепроходить бесконечно, с любыми людьми с гарантированным дропом.
То есть в WOW ты проходишь рейд и в процессе одеваешься и сложность прохождения зависит в том числе от того, насколько группа одета. Итоговая задача закрыть всех боссов и нафармить вещи.
В TESO так как вещи в рейде фармятся быстро, то вся группа приходит полностью одетая в бис вещи. А основная цель состоит в том, чтобы закрыть тройную ачивку (пройти рейд полностью за отведённое время, убив всех боссов на максимальной сложности и чтобы при этом ни один из членов группы ни разу не умер за все прохождение). Для этого придумываются сетапы под каждого босса, под каждого человека, грубо говоря половина группы (танки, хилы и пара дд) занимается тем, что бафает вторую половину.
Также ульты сдаются в определенные моменты, причём парно: саппортская (горн) и некроманта (колосс). Одна сданная в неподходящий момент ульта может заруинить идеальное прохождение
Получается, что в итоге каждый момент строго расписан. Все приходят полностью одеты в бис вещах и учатся проходить хардмоды, а затем отрабатывают их и в самом конце когда все отработано, перезапускают рейд после первой смерти пока не добьются идеального прохождения.
При этом невозможно пройти все аккуратно и безопасно из-за ограничения по времени (в одном из рейдов тройная ачивка закрывалась менее чем за минуту до конца таймера лучшими группами и между паками мобов использовались сеты на скорость передвижения, чтобы выиграть несколько секунд)
Дальше некоторые группы продолжают отрабатывать прохождение, использовать все более опасные тактики, чтобы закрыть рейд с лучшим в мире счетом

закрыть