На американском форуме люди уже не стесняются в выражениях.
На ру видимо не осознают масштабы, который внесёт это изменение. Опасный прецедент создают разрабы…
Да разрабам глубоко класть, за кого кто там играет, главное что-бы люди играть могли нормально, пусть хоть все играют при этом за орду.
Потому что размазывание соплей по всему Штормграду, это потенциальные платные рероллы, а то и покупка апа уровня, когда отсутствие возможности нормально играть на БГ за фракцию, которой ты решил играть, это угроза дропа подписки.
Чуешь разницу? Вот и они чуют. Я полагаю, они максимально далеки от этого поросячего визга "убивают алянс", "разрабызаарду" и прочих звуков из окна дурки.
Я еще понимаю тех, кто не так давно начал играть в ВоВ или вернулся после длительного перерыва со времен БК, Лича, Каты и не особо шарит в отношении разработчиков к внутриигровой чепушне Альянс Vs Орда, но если среди этих повизгиваний в том числе и те, кто играет уже давно, то вероятно у них в голове так же пусто, как на серверах Ванилы.
P.S. Мне уже давно кажется, как думаю и многим, что единственная причина существования двух фракций вместо одной, это платная возможность реролла и частично апа уровня, во внутриигровом магазине. Т.к. по сути, что по ходу истории, что ввиду игровых реалий, это уже давно не что иное, как абсолютно бестолковый рудимент в игровом плане. О важности которого повизгивают изредко разве что особо "впечатлительные" личности, мысли которых граничат где-то между 12 летними детишками и дурдомом, но граничат настолько умело, что так сразу и не скажешь, человек немножко отсталый или просто дурачок.