WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики протестируют матчи против своей фракции на полях боя в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 15150 раз)

simakr

• Завсегдатай
  • **
Как же у аленей бомбит с изменений, которые не затрагивают их фракцию и даже делают их жизнь на каче чуть проще.
 ;D

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Это не решение проблемы, это подача для одной любимой фракции, уничтожая
Ага, зато другой фракции шикарно ждать по часу каждое БГ попадая через раз на примейды)
В итоге этой фракции на банальный тринькет приходится вырезать вражескую фракцию в открытом мире, привет инсты в Зангартопи.

Так вот почему, когда я своим протпалом 66ым делаю квест через каждые 5-10 минут сверху пикирует ордынский 70лвл и без шансов отправляет меня на кладбон, я раньше думал, что они перед своими парнями красуются.

simakr

• Завсегдатай
  • **
протпалом делаю квест
Они делают это из жалости.

Lolka13

• Новичок
  • *
На американском форуме люди уже не стесняются в выражениях.
На ру видимо не осознают масштабы, который внесёт это изменение. Опасный прецедент создают разрабы…

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
На ру видимо не осознают масштабы, который внесёт это изменение. Опасный прецедент создают разрабы…

Да разрабам глубоко класть, за кого кто там играет, главное что-бы люди играть могли нормально, пусть хоть все играют при этом за орду.
Потому что размазывание соплей по всему Штормграду, это потенциальные платные рероллы, а то и покупка апа уровня, когда отсутствие возможности нормально играть на БГ за фракцию, которой ты решил играть, это угроза дропа подписки.

Чуешь разницу? Вот и они чуют. Я полагаю, они максимально далеки от этого поросячего визга "убивают алянс", "разрабызаарду" и прочих звуков из окна дурки.

Я еще понимаю тех, кто не так давно начал играть в ВоВ или вернулся после длительного перерыва со времен БК, Лича, Каты и не особо шарит в отношении разработчиков к внутриигровой чепушне Альянс Vs Орда, но если среди этих повизгиваний в том числе и те, кто играет уже давно, то вероятно у них в голове так же пусто, как на серверах Ванилы.

P.S. Мне уже давно кажется, как думаю и многим, что единственная причина существования двух фракций вместо одной, это платная возможность реролла и частично апа уровня, во внутриигровом магазине. Т.к. по сути, что по ходу истории, что ввиду игровых реалий, это уже давно не что иное, как абсолютно бестолковый рудимент в игровом плане. О важности которого повизгивают изредко разве что особо "впечатлительные" личности, мысли которых граничат где-то между 12 летними детишками и дурдомом, но граничат настолько умело, что так сразу и не скажешь, человек немножко отсталый или просто дурачок.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 09:09:08 by Frucy »

HomaX

• Завсегдатай
  • **
А какой тогда смысл в существовании альянса на классике? Пусть тогда дадут возможность всем желающим ререольнуться в шреков.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А какой тогда смысл в существовании альянса на классике? Пусть тогда дадут возможность всем желающим ререольнуться в шреков.

Точно такой же, как и в существовании Орды. На PvP игра не заканчивается. А где-то кроме БГ и Арен оно в скором времени еще и сдохнет, как только основная часть накопит на летающих манутов.

Eveldar

• Старожил
Разве не понятно, что близы лучше удавятся, но бесплатный трансфер не дадут

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Давно пора мощные расовые абилки удалить, оставив лишь косметику типа +10 к профе, ускоренный камень возвращения, усиленное сопротивление магии и проч, т.к. за 20 лет всем стало понятно, что близы в их баланс не умеют или не хотят.
Уверен, что число тех, кто играет андедом в бк или орком на ретейле "не из-за их абилок, а потому что это их визуальный и моральный выбор", примет более адекватные значения.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 11:17:09 by Scarpion »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Пидарасы, помягче даже и не выразиться.

Была куча вариантов решения, однако выбрали естественно тот, который максимально выгоден Орде, в очередной раз подлизнув своим любимчикам.

И щас на ПвП-мирах вообще будет безжалостная душка аликов, ведь они "посмели нас троллить когда У НАС(!) была беда" (которую вы же сами большей частью и породили своим нон-стоп еблокрошем и второй фазой)
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Elson

• Завсегдатай
  • **

О важности которого повизгивают изредко разве что особо "впечатлительные" личности, мысли которых граничат где-то между 12 летними детишками и дурдомом, но граничат настолько умело, что так сразу и не скажешь, человек немножко отсталый или просто дурачок.

Эм... как бы это позиция разработчиков в т.ч. геймдиректора, о чем они прямо говорят. Если бы они хотели упразднить фракции, то сделали бы это независимо от мнения комьюнити т.к. предпосылки к миру (объединению) были и есть еще с ЦЛК и победы над Лич кингом.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

Это не решение проблемы, это подача для одной любимой фракции, уничтожая
Ага, зато другой фракции шикарно ждать по часу каждое БГ попадая через раз на примейды)
В итоге этой фракции на банальный тринькет приходится вырезать вражескую фракцию в открытом мире, привет инсты в Зангартопи.

Так вот почему, когда я своим протпалом 66ым делаю квест через каждые 5-10 минут сверху пикирует ордынский 70лвл и без шансов отправляет меня на кладбон, я раньше думал, что они перед своими парнями красуются.
Вот без шуток. Я 70 БЭ-палом в итоге летал и гангал зеленых чуваков что бы хоть какой то хонор полутать на триньку, хорошо что половину я успел нафармить на прокачке делая заг-заг у камня в инстах Зангартопи)
А ДФ то хорош...

Vango

• Новичок
  • *
Так а уже вступило в силу или рано еще? Очереди все также по 40-50мин

Xoce

• Новичок
  • *
Никогда не думал, что такое случится. Ладно еще слои(которые просто ломали экономику), но теперь они решили заставить всех сделать массовый реролл в орков, потому что единственный плюс альянса только в быстром бг и был. Теперь же тупо повторяется 1 в 1 история с ретейлом, на котором вообще альянса не осталось. Какие же дегенераты ей богу.

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Дядьки, вы мне вот что объясните, какой смысл играть на ПвП сервере? Одни возмущения, что "Помогите! Меня ганкают!". Это какой-то вид мазохизма?

закрыть