WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие у вас первые впечатления от обновления 9.1?  (Прочитано 19640 раз)

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Полное говно с минимумом нового контента. Я конечно привык что близы за последние годы превратились в дерьмоделов, но 9.1, спустя пол года ожиданий, удивил даже меня. Вообще, ШЛ в целом теперь уже точно - самый дерьмовый аддон в истории игры.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 04:11:24 by Izim »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Ждал тему, чтобы убедиться, как её загадят нытьём.
НК меня не разочаровал.

А меня пока вроде всё устраивает. Патч как патч. Не до конца ещё во всём разобрался, конечно, но пока впечатления положительные.
Бромгар - Свежеватель Душ

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос не в том, что кого-то устраивает, а кого-то нет. Вот всё то, что есть сейчас и будет на следующей неделе - это делали слишком долго. Поэтому очень напрашивается возможный Дренор 2.0, где следующий, финальный патч аддона, нам выкатят через год; а затем будем ждать следующий аддон.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 05:22:11 by RelMayer91 »

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Очень "понравилось" то, что опустошители начали шотать всё до чего дотягиваются на локалках и в ЗН, наконец-то чувствуется, что дополняют контент тем, чего так не хватало в 9.0
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 08:12:02 by Найберия »

Abaddon444

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ждал тему, чтобы убедиться, как её загадят нытьём.
НК меня не разочаровал.

А меня пока вроде всё устраивает. Патч как патч. Не до конца ещё во всём разобрался, конечно, но пока впечатления положительные.
а в чем там разбираться? туда разве так много всего завезли?

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Пандарийский флешбек
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Konst

• Завсегдатай
  • **
Не могу пройти дальше "изучения памяти", ибо игроки мешают друг другу..

Popov

• Новичок
  • *
Директору этой темы срочно.......
 .......ОПРОСНИК  ЗАПИЛИ !!!!

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Отвечая на тему топика - впечатления положительные. Квесты проходятся с интересом, персонажи новые в Кортии тоже нравятся. Любопытно наблюдать как теперь ковенанты работают сообща и взаимодействуют между собой. Игроки вокруг бегают заинтересованные, помогают друг другу.
Контента мне хватает в самый раз чтоб уделить время игре после работы без фанатизма, при том что ещё ключи и рейды не начались, а в обновленный торгаст ещё не спускался - мне лично очень комфортно.
Единственное что продолжает расстраивать порой - рассинхрон реплик с движением рта, но это старая история.

Относительно комментариев - я хз как вы играете, что у вас контент кончается в первые сутки после выхода патча. Играете ли вообще?

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Полний хозикостец

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Греческий стыд

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Отстой, как и весь этот унылый аддон. Друг стримил в дискорде, посидел с ним несколько часов, ну полный швах. Я теперь понимаю почему столько игроков в финалку 14 сваливают на тракторе  ???

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
С точки зрения сюжета не сказать, что все так плохо, посмотрим, через неделю, что из себя представляет главное клише злодея - Тюремщик и че там с супер планом Сильваны.
Локация кортия - ничего особенного, про однообразие игровых локаций писал уже ни один раз. Рарники и сундуки уже приелись.
Огромный минус - забагованный квест на доступ в кортию.
И патч ничуть не создаёт впечатление "самого крупного обновления".

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну Кортия не настолько тошнотворная как утроба, поэтому под пивко покатит, дейлики там делаются за 10 минут (а не 30-40 как было в утробе), что очень приятно. На торгаст также всё-равно, интереснее его не сделали, выфармлю кондуиты/угли на нужные леги и прощай родной до 9.2. Сюжетные диалоги конечно мощно прописаны -"Ты ничего не знаешь о верности", -"Нет ты". Больше всего что порадовало, так это то, что ачивку на ТП к данжам они уже добавили в игру. С учётом общего нерфа данжей, бафа моего дестрика и получением ещё одного дпс кондуита, 20 данжи сейчас проходятся левой пяткой, я прям ни разу до этого не видел, чтобы в катакомбах пулилось 3 пака + гаргулья и всё это спокойно убивалось под лампой (михаил танк конечно, но все же). И негативный момент, афлика просто взяли и убили, на ровном месте, ни за хер собачий. Он настолько мертвый в соло таргет, что с 5 шардами + рубином + дс + глаз (с кондуитами на СТ), я делаю в прайд столько же дамага, как и на дестрике без кулдаунов, ну это же просто смешно, а аое у них почти одинаковое (опять же
у дестро чуть лучше)

GojiBerry

• Старожил
Когда выйдет 9.3 можно будет поиграть или 9.2 финальный?

закрыть