WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гейммастер в Burning Crusade Classic ошибочно удалил у игрока BiS-оружие  (Прочитано 19551 раз)

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поддержка не может - реддит поможет
имено так. у меня сперли акк, тикеты в техподдержку нифига не помогали. стоило создать тему на форуме, внезапно ТП зашевелилась и вернула все как было.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: brew
Еще в катаклизме у меня отобрали образец 12-б, хотя отдельные условия не оговаривались и это был альтозабег с парой пугов.
Маунта, кстати, не вернули даже признав неправоту.

sacar

• Завсегдатай
  • **
ну а что) меня так в хотсе забанили года 2 назад) спросил за что "мы не можем раскрыть эту информацию" но мы провели тщательное расследование но доказательств мы не предоставим.......... после этого я для себя зарекся хоть копейку им давать

буду играть на пиратках ванилы тем более там нет токсичной системы репортов и такой вот службы ТП

Найс шутеечка, орнул)
В году 11ом, когда тратить деньги на игры было жалко, сидел я на пиратке, время было часа 3 утра, почти все спят, онлайн человек 10, несколько человек общаются в лфг между собой, как вдруг влезает лоу лвл тип и начать тупо спамить. Его попросили перестать, закинули в чс, через пару минут история повторяется с новым персонажем. К десятом персонажу он уже начинает адово хуесосить все и вся. Эта ебатория продолжалась в течении получаса, в итоге пару челиков посылают его нахуй и буквально через полминуты получают мут)

История стара как мир, очередному вахтерику стало скучно, он начал драконить людей, а как только получил реакцию, сразу же влепил мут)
1 что за мутная пиратка такая где в 3 ночи 10 тел онлайн я таких не видел...... тем более в 11 году когда вов был куда популярней чем сейчас во 2 всех админов модераторов чата видно на пиратках через команду гм ин..... в 3х на 99% пиратках чат открывается с 15 уровня чтоб не спамили в 4х мут дать и дать бан без доказательств это совсем разные вещи...

так что вброс не засчитан) 

Tigras

• Ветеран
В том и суть, если ты не поднял вой на Реддите, можешь не рассчитывать что проблемой вобще кто то в Близзард будет заниматься.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такого гма надо уволить, от чела откупились, а он и рад. Этот сраный гм может или уже разрушил неизвестно сколько виртуальных жизней. Надо требовать детального расследования профпригодности ГМа и тех, кто его взял на работу
Со смертью времени и смерть умрет

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот это история! Жаль что я ничего не понял. Может в другой раз, но не гарантирую.

Tigras

• Ветеран
Такого гма надо уволить, от чела откупились, а он и рад. Этот сраный гм может или уже разрушил неизвестно сколько виртуальных жизней. Надо требовать детального расследования профпригодности ГМа и тех, кто его взял на работу
Близы уже давно начали набирать абы кого, это резко все заметили и обсуждали на форумах, потому что когда то гмы прям на голову выше всех других игр были, а людям вдруг стали писать обычные васяны из серии работников в Мейлру.
Что то видимо там прикрыли сократили расходы и гм корпус он был уничтожен.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мы исследовали всю относящуюся к делу информацию и заметили, что вы были обвинены в "ниндзялутерстве" в отношении этого оружия и наше расследование подтвердило это.

Я так понимаю это было по обращению от того самого приста, который у себя в манямирке зарезервировал шмотку? Интересно каков же был ход этого самого расследования, если даже сам РЛ рейда сразу сказал что никаких резервов не делал и тем более всё шло по роллу?
Расследование по принципу "ну не будет же святой отец пиздеть"?

А вот этой фразы я вообще не понимаю:
Мы считаем инцидент исчерпанным, а обращение закрытым и не будем отвечать на дальнейшие вопросы, касающиеся этого случая.
какого хуя рядовым ГМам дали право решать о закрытии и исчерпанности в одностороннем порядке обращения? На моей памяти такое было только у руководителей

А вообще ситуация нихрена не смешная, а страшная, из-за одной жадной свиноты и второй настолько же безответственной  потерять не только заслуженный лут, но и золото взятое в долг (на чарки), а плюсом и веру в адекватную поддержку от компании мирового уровня.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

А оно только так и работает в большинстве случаев.

Маленького человечка обидеть может каждый. А вот много маленьких человечков - уже другая история.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Персональный лут убил WoW.
Распределение лута, обиды при этом, интриги, жалобы, - это была неотъемлемая часть WoW.
И это было весело. Это был элемент ролевой игры, который зарубили.
Поэтому актуал теряет популярность.

закрыть