WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гейммастер в Burning Crusade Classic ошибочно удалил у игрока BiS-оружие  (Прочитано 19553 раз)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чего-то сомнения меня гложут про эту историю.
Удаление ГМ-ом оружия на основании обвинения в ниндзя-лутинга - это звучит очень странно.
Насколько я помню, никогда служба поддержки в такие вопросы не вмешивалась. Тем более, формально мейс друиду подходит.

Либо это все-таки фейк, либо локальные службы поддержки окончательно попутали берега и принимают решения на основании «революционного чутья» как на пиратках.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хех лол, а у этих идиотов есть хоть какой-то регламент? Такое ощущение что они уже совсем что хотят то и пишут(делают), чисто от настроения.  :o
Я вот к примеру пол года назад получал вот такой ответ, когда добычу кинули не тому человеку и он по быстрому слился. https://a.radikal.ru/a04/2106/67/afb857aa0d1e.png

Так там поддержка пиздаболов на 1/3 уже давно.
Они иногда и по поводу "Ли-и-и-и-роя" говорят что не могут дать ачиву, хотя ее получение сломано уже больше чем некоторым ААА играм лет.
А ДФ то хорош...

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тем более, формально мейс друиду подходит.
Формально эта мейса бис на всех хилов сейчас.
А ДФ то хорош...

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня интересует только уволили ли купленного ГМа?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Какого черта поддержка в принципе лезет в распределение лута, не это ли та самая часть социального взаимодействия?  :facepalm:

За этим следят, например если в Кате кто-то собирал на Лича без анролла, но перед боем включал Мастерлут и забирал случайно выпавшего коня, его наказывали и отбирали лут

Но вообще ГМы всё сильнее разочаровывают последнее время... Отвечают шаблонно и не делают вообще ничего, лично столкнулся с такой фигней, когда второй раз перекачивал Кузнечку и просил выслать квестовый рецепт, ссылаясь на прецеденты из оригинального БК (со скринами, где рецепт на почту присылали), в итоге получил вот такой вот ответ:
(показать/скрыть)
Действительно, другая игра, другая поддержка, мде

>Кликабельно<

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Я в мехагоне фармил ачивку на статуэтки месяца 4, в конце оказалось что одна статуэтка дается за квест и её надо просто использовать что бы была галочка в ачивке. А я её успешно продал. Гм предложил качнуть нового перса и начать фарм по новой :D После этого на ГМов не надеюсь. Могу письмо найти. всё что нужно было это выслать на почту эту статуэтку или зачесть ачивку так как квест выполнен. Я им кстати предложил отличный бизнес план. По любому вопросу писать: Не чем не можем помочь. Выполните на новом персонаже. Так и подписок больше будет, и больше людей качаться будет, ап лвл покупать. Просил меня начальником взять, Не ответили =(
https://disk.yandex.ru/i/bQX6jYnwpRtTIw

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
> Просил меня начальником взять

У них уже есть такие начальники.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Как бы не было, но типичная история. С ру общения вообще один негатив и все проблем только через US саппорт решал.

Мда, 30 дней, тупо чтоб отмазаться и что не баран /facepalm Мне за всё время и исправление ошибок ни разу не дали даже 1 дня. Походу теперь всё исправление окончательно писать на реддит.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бесит в таких ситуациях приколы с "Мы считаем вопрос исчерпанным, запросы удаляем". Сам сталкивался, когда героические фронты были поломаны, я раз 5 его закрыл, а квест на шмот так и не засчитывался, как и ачивка и меня на йух тех.поддержка послала, хотя это их проблемы.
Всё общение с современной тех.поддержкой:
1. Жалуешься на проблему.
2. Проблема не решена, игрок послан на хуй.
3. "Мы считаем запрос исчерпанным"
4. Пишешь пост на Реддит.
5. Приносят извинения, дарят кучу подарков, проблема решается по щелчку пальцев высшей инстанцией.
Внимание вопрос: Зачем вообще тогда нужны эти прокладки в службе поддержке и запросы. Надо просто официально открыть раздел на Реддите и всё.

GrossPanda

• Старожил
Хех лол, а у этих идиотов есть хоть какой-то регламент? Такое ощущение что они уже совсем что хотят то и пишут(делают), чисто от настроения.  :o
Я вот к примеру пол года назад получал вот такой ответ, когда добычу кинули не тому человеку и он по быстрому слился. https://a.radikal.ru/a04/2106/67/afb857aa0d1e.png

Так там поддержка пиздаболов на 1/3 уже давно.
Они иногда и по поводу "Ли-и-и-и-роя" говорят что не могут дать ачиву, хотя ее получение сломано уже больше чем некоторым ААА играм лет.

лул, сейчас чекнул, 4 года назад я писал в ТП по поводу ачивы на Лироя  :D

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Внимание вопрос: Зачем вообще тогда нужны эти прокладки в службе поддержке и запросы. Надо просто официально открыть раздел на Реддите и всё.

Я вам больше скажу, техподдержка прямым текстом отправляет на Wowhead в каких-то непонятных/спорных ситуациях.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Почему подобные вещи решаются только после привлечения внимание на реддите, еще где-то? Ладно, этот чувак подсуетился, создал темы и т.д., а сколько людей просто забьют? Такие ГМы не должны работать в поддержке, если его не уволили, то слишком легко отделался.

По большому секрету скажу - потому что никто не рассматривал вручную эту тему вообще до момента как она попала на реддит. Санкция либо вводится вообще автоматически, либо после очень краткого рассмотрения гм-ом без всякого вникания в ситуацию. Проблема возникает когда ты пытаешься оспорить санкцию - повторно ситуацию не рассматривают никогда, тебе просто приходят автоматические шаблонные отписки - "Мы еще раз внимательно пересмотрели ситуацию, сам лично Бобби Котик пришел и пересмотрел все логи на 2 года назад и мы уверены, что все меры были приняты верно, больше мы с вами дискутировать на эту тему не будем". И все, да, совершенно неважно что ты там будешь писать, потому что эти письма уже человеком не читаются никогда. И если ты не сможешь поднять бучу в соцсетях то никак ты сможешь ничего сделать.
Это не какая то близардовская особенная фишка. Попробуй оспорить бан/предупреждение в инстаграмме или на ютуб. Просто эта система работает почти без сбоев и намного дешевле чем штат гм-ов которые бы реально что то повторно проверяли и рассматривали. Те же доли процента кому не повезло - ну щито поделать, мир несправедлив. Перед лицом корпораций прав у тебя вообще никаких нет.

sacar

• Завсегдатай
  • **
ну а что) меня так в хотсе забанили года 2 назад) спросил за что "мы не можем раскрыть эту информацию" но мы провели тщательное расследование но доказательств мы не предоставим.......... после этого я для себя зарекся хоть копейку им давать

буду играть на пиратках ванилы тем более там нет токсичной системы репортов и такой вот службы ТП

Necro

• Завсегдатай
  • **
ну а что) меня так в хотсе забанили года 2 назад) спросил за что "мы не можем раскрыть эту информацию" но мы провели тщательное расследование но доказательств мы не предоставим.......... после этого я для себя зарекся хоть копейку им давать

буду играть на пиратках ванилы тем более там нет токсичной системы репортов и такой вот службы ТП

Найс шутеечка, орнул)
В году 11ом, когда тратить деньги на игры было жалко, сидел я на пиратке, время было часа 3 утра, почти все спят, онлайн человек 10, несколько человек общаются в лфг между собой, как вдруг влезает лоу лвл тип и начать тупо спамить. Его попросили перестать, закинули в чс, через пару минут история повторяется с новым персонажем. К десятом персонажу он уже начинает адово хуесосить все и вся. Эта ебатория продолжалась в течении получаса, в итоге пару челиков посылают его нахуй и буквально через полминуты получают мут)

История стара как мир, очередному вахтерику стало скучно, он начал драконить людей, а как только получил реакцию, сразу же влепил мут)

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Я сейчас конкретно про его жалобу в сторону шамана. Во-первых, шаманы вроде бы могут успешно носить кожу и во многих случаях это полностью оправданный выбор.
Довольно частая отмаза, когда шаман собирает весь шмот с лоу данжа - "возьму робу похилять, а двуручку подамагать"; Когда двуручку с Лабиринтов Иглошкурых или с МАО забираешь шаман...потому что может.

закрыть