WORLD OF WARCRAFT

Тема: Памятные вещи WoW и связанные с ними истории  (Прочитано 4150 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У многих из нас есть различные сувениры, напоминающие о любимой игре: будь-то кружка с принтом или коврик для мыши. Так, пользователь Reddit Karrde помогая другу с переездом, обнаружил упаковку напитка Mt. Dew в тематике World of Warcraft и её фотография вызвала целую волну ностальгии в комментариях под оригинальным постом.:cut:

Напитки в тематической упаковке, являются частью промо-кампании 2009 года, приуроченной к выходу дополнения Wrath of the Lich King:

Вскоре отыскалась и ордынская версия Mt. Dew:

Drihtan, выложивший фотографию отметил, что его жена не в восторге от его нежелания выкинуть эту уже достаточно старую упаковку.

Приведённые фотографии вызвали целую волну ностальгии в комментариях, начатую владельцем упаковки Альянса:

Каждый раз, переезжая на новое место я брал с собой эту упаковку и полушутя говорил, что она пригодится для какого-нибудь особого случая.

...

-2009 год... Они должно быть со вкусом Ванили/Ванилы (Vanilla flavoured).

-Думаю, что ближе к истине будет "со вкусом пыли". В любом случае, мы не собираемся их пробовать.
Это как "Гавайский пунш", но с необычным кисловатым привкусом характерным для Mt. Dew.

Хотел бы я, чтобы они вернули этот вкус, помнится, что он был очень и очень хорош.

...

Помню, как однажды присвоил себе альянсовскую баночку; интересно, мог бы кто предположить, глядя на 10-летнего меня, что на самом деле я играю за Орду.

...

Помнится, раньше их продавали в университетских торговых автоматах. Альянсовский вкус был  самым лучшим.

...

Думаю, тот факт, что мне больше понравился вкус у баночки Орды – был определяющим в выборе фракции, когда я начал играть.

...

Как только они появились в продаже, я выдул всю упаковку меньше, чем за 4 часа. У меня начали глаза дёргаться и следующие три дня я гадил чем-то зелёным.

...

Где-то 7 лет назад мой знакомый обратился к владельцу местного магазина комиксов с просьбой разыскать такую газировку. Тот имел репутацию человека, способного найти всё что угодно. Спустя три недели тот раздобыл две упаковки и благополучно продал их моему приятелю. Он начал их распивать, когда мы играли в MTG. Он успел выпить три банки к тому моменту, как появилась острая необходимость пробежаться до туалета.

...

Надеюсь, вы в курсе, что Mt. Dew, когда у него кончается срок годности, начинает бродить, подобно вину. Так что подождите ещё лет 10 и у вас будут взрывные банки, ну или банки, которые взорвут вашу задницу.

...

Всегда играю за Орду, начиная с ванилы;; очень жаль, что на вкус была лучше именно версия для Альянса.

...

От этой штуки испражнения окрашивались в довольно странные цвета.

...

Именно так чума и распространилась по Стратхольму.

...

Ребята, вы что, пытаетесь запустить новую эпидемию? Артас был бы рад переговорить с вами наедине.

...

Надеюсь, они возобнят их производство к неизбежному выходу WotLK Classic.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Относительно недавно была статья про то, что кастеры в WoW, применяя заклинания, совершенно не используют посохи, а в этой рекламе эльфийка как раз посохом и кастанула)

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
, а в этой рекламе эльфийка как раз посохом и кастанула)
Звездным потоком причем, который был введен лишь в Кате, и он действительно сбивал с ног)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Напомнило, как мы с пацанами помимо наклеек из жвачек собирали и коробки от этих самых жвачек, выпрашивая их у продавщиц в ларьках. Только вот нам было тогда лет по десять...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Напомнило, как мы с пацанами помимо наклеек из жвачек собирали и коробки от этих самых жвачек, выпрашивая их у продавщиц в ларьках. Только вот нам было тогда лет по десять...

ко-ко-ко, вы слишком взрослые для таких штук?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tigras

• Ветеран
Да, когда то реклама могла вызвать более яркие впечатления чем аддон целиком уровня ШЛа.
Я и недавно порывался купить журнал для наклеек. Но увидив что это какая то китайская лабуда за 2 копейки и к тем журналам, где толстенная бумага и высокое качество печати, никакого отношения не имеет, расстроился  и ушел :(
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2021, 15:28:57 by Tigras »

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какая крутая реклама :o Странно, что я её не видела до этого

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

Эм, нет. Заниматься этим мы перестали задооолго до того, как стали взрослыми.
Одно дело любой мерч - футболки там, постеры, да те же наклейки и другое - буквально упаковка с принтом. Это удел или совсем упоротых коллекционеров или... Да я даже не знаю для кого ещё прекл хранить буквально пустую коробку просто потому, что она оформлена под ту или иную франшизу.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Да я даже не знаю для кого ещё прекл хранить буквально пустую коробку просто потому, что она оформлена под ту или иную франшизу.

Справедливости ради, те что в посте - не пустые коробки, в них все положенные 12 банок газировки. Так что это скорее как хранить упаковку от жвачек вместе с самими жвачками :)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

Да я даже не знаю для кого ещё прекл хранить буквально пустую коробку просто потому, что она оформлена под ту или иную франшизу.

Справедливости ради, те что в посте - не пустые коробки, в них все положенные 12 банок газировки. Так что это скорее как хранить упаковку от жвачек вместе с самими жвачками :)
Согласен, многие коллекционеры в принципе так и хранят свои "артефакты", но пост натолкнул на иные мысли:
Drihtan, выложивший фотографию отметил, что его жена не в восторге от его нежелания выкинуть эту уже достаточно старую упаковку.

закрыть