У многих из нас есть различные сувениры, напоминающие о любимой игре: будь-то кружка с принтом или коврик для мыши. Так, пользователь Reddit Karrde помогая другу с переездом,
обнаружил упаковку напитка Mt. Dew в тематике World of Warcraft и её фотография вызвала целую волну ностальгии в комментариях под оригинальным постом.

Напитки в тематической упаковке, являются частью промо-кампании 2009 года, приуроченной к выходу дополнения Wrath of the Lich King:
Вскоре отыскалась и ордынская версия Mt. Dew:
Drihtan, выложивший фотографию
отметил, что его жена не в восторге от его нежелания выкинуть эту уже достаточно старую упаковку.
Приведённые фотографии вызвали целую волну ностальгии в комментариях, начатую владельцем упаковки Альянса:
Каждый раз, переезжая на новое место я брал с собой эту упаковку и полушутя говорил, что она пригодится для какого-нибудь особого случая.
...
-2009 год... Они должно быть со вкусом Ванили/Ванилы (Vanilla flavoured).
-Думаю, что ближе к истине будет "со вкусом пыли". В любом случае, мы не собираемся их пробовать.
Это как "Гавайский пунш", но с необычным кисловатым привкусом характерным для Mt. Dew.
Хотел бы я, чтобы они вернули этот вкус, помнится, что он был очень и очень хорош.
...
Помню, как однажды присвоил себе альянсовскую баночку; интересно, мог бы кто предположить, глядя на 10-летнего меня, что на самом деле я играю за Орду.
...
Помнится, раньше их продавали в университетских торговых автоматах. Альянсовский вкус был самым лучшим.
...
Думаю, тот факт, что мне больше понравился вкус у баночки Орды – был определяющим в выборе фракции, когда я начал играть.
...
Как только они появились в продаже, я выдул всю упаковку меньше, чем за 4 часа. У меня начали глаза дёргаться и следующие три дня я гадил чем-то зелёным.
...
Где-то 7 лет назад мой знакомый обратился к владельцу местного магазина комиксов с просьбой разыскать такую газировку. Тот имел репутацию человека, способного найти всё что угодно. Спустя три недели тот раздобыл две упаковки и благополучно продал их моему приятелю. Он начал их распивать, когда мы играли в MTG. Он успел выпить три банки к тому моменту, как появилась острая необходимость пробежаться до туалета.
...
Надеюсь, вы в курсе, что Mt. Dew, когда у него кончается срок годности, начинает бродить, подобно вину. Так что подождите ещё лет 10 и у вас будут взрывные банки, ну или банки, которые взорвут вашу задницу.
...
Всегда играю за Орду, начиная с ванилы;; очень жаль, что на вкус была лучше именно версия для Альянса.
...
От этой штуки испражнения окрашивались в довольно странные цвета.
...
Именно так чума и распространилась по Стратхольму.
...
Ребята, вы что, пытаетесь запустить новую эпидемию? Артас был бы рад переговорить с вами наедине.
...
Надеюсь, они возобнят их производство к неизбежному выходу WotLK Classic.