WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система осколков Господства может быть прототипом будущих классовых комплектов доспехов  (Прочитано 17163 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Мякотка в том еще, что его прогресс его в его любимых рейдах, может не позволять получать настолько любимый им 226ой шмот, а Вася из 7б, видите ли может спустя 3 месяца закрытия викличестов нацепить на себя 5-8 шмоток, 2 из которых наверняка еще окажутся с бис-статами, от того и припекает.
Вот это всегда удивляло. Когда я рейдил - шмот был лишь способом убить вооон того злого босса, на которого немножнко не хватало ДПС, но никогда не было целью. А сейчас, появилась целая плеяда лутодрочеров, для которых цыфра среднего уровня шмоток, гораздо важнее самого прогресса.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот это всегда удивляло. Когда я рейдил - шмот был лишь способом убить вооон того злого босса, на которого немножнко не хватало ДПС, но никогда не было целью. А сейчас, появилась целая плеяда лутодрочеров, для которых цыфра среднего уровня шмоток, гораздо важнее самого прогресса.
Ну во-первых, какой смысл в том, что все ходят в топ-шмот через викли? Каждый должен знать свое место и получать по заслугам - основной постулат РПГ. Если до легиона не было людей, упакованных в тогдашний ХМ/нынешний мифик шмот, то сейчас их толпы. Все механики кэтчапа/баджей/внерейдовых активностей НИКОГДА не приближались по илвл к высшему шмоту. А сейчас он у всех.
Во-вторых, да, это средство, но почему какой-то непонятный мусор может себе набить шмот откуда угодно, пользуясь тем, что он просиживает штаны в игре и имеет кучу времени на игру? И потом помогать самому себе и статику проходить боссов? Где ограничения таких додиков-то? Я не против ключей и пвп, но давайте пвп вернем пвпшный стат, чтобы пвп-шмот стал бесполезен в пве, а ключам дадим КД. И все будет прекрасно.

Dark Slayer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Ну во-первых, какой смысл в том, что все ходят в топ-шмот через викли? Каждый должен знать свое место и получать по заслугам - основной постулат РПГ. Если до легиона не было людей, упакованных в тогдашний ХМ/нынешний мифик шмот, то сейчас их толпы. Все механики кэтчапа/баджей/внерейдовых активностей НИКОГДА не приближались по илвл к высшему шмоту. А сейчас он у всех.
Во-вторых, да, это средство, но почему какой-то непонятный мусор может себе набить шмот откуда угодно, пользуясь тем, что он просиживает штаны в игре и имеет кучу времени на игру? И потом помогать самому себе и статику проходить боссов? Где ограничения таких додиков-то? Я не против ключей и пвп, но давайте пвп вернем пвпшный стат, чтобы пвп-шмот стал бесполезен в пве, а ключам дадим КД. И все будет прекрасно.
в каждой теме умиляюсь этому господину из топ 2000+ гильдии  ;D

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
в каждой теме умиляюсь бездарным ноунеймам, защитничкам гринда  :P

Dark Slayer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
в каждой теме умиляюсь бездарным ноунеймам, защитничкам гринда  :P
к твоему сожалению меня хоть какой то пласт игроков в этой игре знает в отличии от тебя  8)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Большего бреда в жизни не читал. Покажи мне хоть одного человека, который даже сейчас, спустя пол года со старта аддона, ходит в топ шмоте исключительно с викли честа. Даже при условии, что тебе каждую неделю юудет падать бис шмотка в каждый новый слот - это 4 месяца непревзойденного везения. Но попиздеть то нужно, ага.
Вот эту хуйню про мусор даже читать было смешно, то то ты, ебучий ноунейм, который даже не на первой вкладке вовпрогресса, будет людям про мусор расказывать. Твое чсв непомерно настолько , насколько это вообще возможно. Судя по твоей риторике, ты скорее всего и есть мусор, который паравозят всем статиком.
Ладно такую хуйню Альвеола лет 7 назад задвигал, он хоть в топ 5 по миру входил, но читать это от типа который мифик боссов закрывает под конец контент патча с рт в 5-6 дней в неделю, когда боссы от старости умирают, это сильно.

Tigras

• Ветеран
В 9.2, видимо, все рейдерами станут
Нет конечно, так как Юрист сделает сеты очередным дерьмом в стиле качества и смысла самого ШЛа. Это будет что то в очередной раз невыразительное блеклое серое тягомотное, абсолютно безынтересное.
Ну тебе с твоими стабильными 7/10 гер на термоштепселе виднее, ага.
Так на самом деле 5/10, 2х купил  ;)
Самое смешное в этом всем, что эти шмотки стали слабее. Потому что персонаж в ШЛ это инвалид какой то, учитывая что он победитель титанов драконов и еще бог знает чего а скилы по 1000 бьют. И шмот под такие статы он максимально слаб, даже если они повышенные относительно сложности пониже.

« Последнее редактирование: 26 Июня, 2021, 20:33:11 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
Самое смешное в этом всем, что эти шмотки стали слабее. Потому что персонаж в ШЛ это инвалид какой то, учитывая что он победитель титанов драконов и еще бог знает чего а скилы по 1000 бьют. И шмот под такие статы он максимально слаб, даже если они повышенные относительно сложности пониже.
Не пробовал после лвлапа в нормал данжи сходить? Там говорят синька 158ая падает, не?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Так обосраться и поднагадить ключникам и ПВП-шерам - это прямо надо было тужиться, чтобы выдавить из себя. Попытка НАСИЛЬНО загнать всех в рейд - это мощно.
Ну что ж, вечные "3 мифика" наныли себе преимущество, чтобы не выглядеть слишком ущербными без кромки-то и хоть как-то самоутвердиться за счёт остальных.
пвпшников,кочечно жаль.Не то направление  для рейдов..Но-б никак не могут остановиться-в Пандарии вроде всех гнали в пвп?Где там надо было 3 бг пробежать?
з.ы-сраных ключников никапли не жаль.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2021, 11:41:08 by Astaron »

clancyBY

• Старожил
Вообще почему не сделать систему бонус-сетов через некую систему рун гравировки на броне, идея не новая уже кто-то предлагал, да и близы похожее делают(азеритовая шея, гравировка дк, создание лег в шл). Сходил в рейд убил боссов, с боссов собрал итемы, итемы собрались в кучку получил знание о бонусе, сходил к типо-кузне и сделал особую накладку с эффектом, накладку намазал на нужную шмотку и профит. Выбил новую крутую шмотку, сбегал к кузне и снова сделал накладку. Данные бонусы можно размазать по всему контенту (рейды, ключи, пвп), где они только и будут работать.

PhantomButthurt

• Ветеран
Каждый должен знать свое место и получать по заслугам - основной постулат РПГ.
С тем же успехом ты мог впихнуть перед выделенной частью случайный набор букв(или это оно и было ?) для доказательства своей правоты.
Нет конечно, так как Юрист сделает сеты очередным дерьмом в стиле качества и смысла самого ШЛа. Это будет что то в очередной раз невыразительное блеклое серое тягомотное, абсолютно безынтересное.
Ты вполне мог бы сократить это до "Нет конечно, так как Юрист сделает копию старых сетов." без потери смысла. Зачем было так растягивать предложение ?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Классовые сеты, как и эти сейчас советы доминанции - это худшее решение.
Я не могу понять в чем прикол, что у тебя 5 ячеек всегда заняты сетовым тиром, а остальные вещи просто идут нафиг. Много раз такое было: у меня Нормал перчатки из сета, падает мифик перчатки с норм статами, но я не могу их одеть потому что тогда сет потеряется. Почему бонус от сета нельзя засунуть там в легендарку или в шею как в бфа. Зачем нужен этот рудимент в виде классовых сетов.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть