Не стану говорить, что всё плохо и они не смогут, но... на вентилятор немного кину

Эпический бой? Какой смысл можно вложить в слово эпичность? И что под этим подразумевается? Сражение, кат сцена, диалоги, масштаб? Что, мать их, они сюда вкладывают?
Для меня например эпики в каждом дополнении разные...
1. В классике и бк для меня эпика нет. Да, я тот кто не чувствует дух классики.
2. В личе, много кайфовых боссов! Битва в ульдуаре на машинках, застрявший третий босс на лестнице! Чертов мимирон с его огнём и сбором в одно тело! Падение к анубараку в паучье гнездо...
3. В кате паук, птица и голем из ОП. Бои реально были интересными.
4. В панде... Для меня там за всё дополнение всего лишь один эпик! Но зато какой! Сцена где вариан угрожает орде! Просто лучшее и эпичное, что может быть в рейде!
5. Дренор... Призыв монорота! Супер крутой бой!
6. Легион! О да! Спуск на бесконечно длинной лестнице перед аватарой падшего, своим визуалом лучше половины боссов за всю историю! Там даже бабл не спасает

если упасть.
7. БФА... Боссы так себе, бои тоже так себе. Один большой плюс. Ниалота реально получилась эпичной в плане визуала...
И вот что теперь они мне смогут дать после такого количества пафоса, что я уже видел? Как эпично банши пищит во время боя? Или как она стреляет из лука?