WORLD OF WARCRAFT

Тема: По словам Blizzard бой с Сильваной станет одним из самых эпичных сражений за всю историю WoW  (Прочитано 19262 раз)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Не стану говорить, что всё плохо и они не смогут, но... на вентилятор немного кину :)

Эпический бой? Какой смысл можно вложить в слово эпичность? И что под этим подразумевается? Сражение, кат сцена, диалоги, масштаб? Что, мать их, они сюда вкладывают?

Для меня например эпики в каждом дополнении разные...
1. В классике и бк для меня эпика нет. Да, я тот кто не чувствует дух классики.
2. В личе, много кайфовых боссов! Битва в ульдуаре на машинках, застрявший третий босс на лестнице! Чертов мимирон с его огнём и сбором в одно тело! Падение к анубараку в паучье гнездо...
3. В кате паук, птица и голем из ОП. Бои реально были интересными.
4. В панде... Для меня там за всё дополнение всего лишь один эпик! Но зато какой! Сцена где вариан угрожает орде! Просто лучшее и эпичное, что может быть в рейде!
5. Дренор... Призыв монорота! Супер крутой бой!
6. Легион! О да! Спуск на бесконечно длинной лестнице перед аватарой падшего, своим визуалом лучше половины боссов за всю историю! Там даже бабл не спасает ;) если упасть.
7. БФА... Боссы так себе, бои тоже так себе. Один большой плюс. Ниалота реально получилась эпичной в плане визуала...

И вот что теперь они мне смогут дать после такого количества пафоса, что я уже видел? Как эпично банши пищит во время боя? Или как она стреляет из лука?
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Да близы обосрались уже давно! Весь эпик сильваны был в её голом пузе! Нет пуза - нет эпика! У меня всё!..
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Горнило ненависти

• Старожил
Они про концовку со н'зотом такого не говорили случайно?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Чисто физически, искушённых игроков с 10++ летним стажем, сейчас трудно удивить чем-то мега эпичным. Весь шл выглядит не эпичным, хотя изо всех сил старается им быть. И это не хейт, а факт.
Конечно, посмотрим, вдруг разрабы прыгнут выше головы.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Чисто физически, искушённых игроков с 10++ летним стажем, сейчас трудно удивить чем-то мега эпичным. Весь шл выглядит не эпичным, хотя изо всех сил старается им быть. И это не хейт, а факт.

Что-бы игроков с 10 летним стажем удивить чем-то мега эпичным, нужно хотя-бы немного добавлять действу масштаба. Но увы, движок игры на красивые и масштабные эффекты, просто не способен. Не зря же мы деремся обычно в загонах, которые обычно ограничены либо стенами, либо "туманом".

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
... бой с ней является одним из самых эпичных рейдовых сражений в истории игры ...
скорее уж: одним из самых эпичных фэйлов сценария игры !

насколько надо быть не дальновидными идиотами, чтобы в угоду вечно рыдающим фанбоям альянса, поставить точку в истории персонажа который является самым узнаваемым нпс игры, флагманским брендом проэкта 10+++ лет и тащит на себе абсолютно весь сюжет и лор ? неужедли истерики "маленьких львят" близам важнее всего чето они строили все эти годы ?

ГЛУПО !
"флагманским брендом проэкта 10+++ лет"
До легиона появлялась полтора раза.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Самый популярный женский персонаж ВОВ. Не самый популярный персонаж ВОВ в целом, да, Артас и Тралл более узнаваемые, но среди прекрасной половины выделялся опережая всех, от Джайны до Алекстразы.
WoW: Nothing lasts

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Они про концовку со н'зотом такого не говорили случайно?

Мне кажется они каждый раз такое говорят вообще))

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **

Самый популярный женский персонаж ВОВ. Не самый популярный персонаж ВОВ в целом, да, Артас и Тралл более узнаваемые, но среди прекрасной половины выделялся опережая всех, от Джайны до Алекстразы.
Человек не про R34 говорил.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Человек не про R34 говорил.

А не важно где. Про П34 так вообще я даже не хочу заикаться. Она по крайней мере до становления вождем, была самой популярной, не думаю, что с тех пор что-то изменилось. Проблема лишь в том, что вместо того, что бы продвигать других (Джайна та же, Тиранда), в сюжете они выглядят странно и не привлекают к себе. А еще это единственный женский персонаж Орды. Был.
WoW: Nothing lasts

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
А может в этом и дело? Может хватит этой эпичности? Может хватит этих "последних надежд азерота" разрывающих на эпики древних богов и прочих тюремщиков. Когда я в ухтышку пришел мне ни кто не тыкал в лицо неимоверным пафосом, Кадгаром выскакивающими из задницы Иллидана и орущем о "последней надежде азерота" Ни кто не гнал меня по НЕИМОВЕРНОМУМЕГАЭПИЧНОМУ сюжету. Я чувствовал себя просто, адекватным персонажем этого мира а не каким то полу богом который должен там кого-то спасать каждые 5 секунд. Может дело в том что за 10++ лет люди нажрались этого пафоса и эпика?

закрыть