почему эти нехорошие люди не могут сделать чтобы они работали до 85го уровня
Я думаю потому что они хотят что бы люди увидели всю их работу, которую они делают вот уже 2 года если не ошибаюсь, в не проскочили всё с повышенной экспой. Считайте это платой авторам квестов.
Я думаю, дело не в этом. Мы достаточно насмотримся на контент и квесты докачивая всех своих твинков и альтов с 80го по 85й. Дело скорее в том, что им надо прикрутить какое-то логическое продолжение БОА шмоту, но за баджи 85го лвла. Почему бы не сделать просто фамильные шлем и штаны - не понятно. Можно понерфить бонус экспы от плечей и честа, чтобы в сумме с ногами и шапкой было 30%, к примеру. И будет смысл покупать их за баджики. Да, вариантов на самом деле уйма. 20% - это не такой уж крутой бонус к экспе при прокачке с 80го по 85й, имхо (говорю как человек, играющий в альфу и бету катаклизма).
К тому же, определённый ряд личностей всё-равно будут делать ВСЕ квесты в новом контенте ради новой ачивы.
Я полагаю, что это просто спекуляция. Потом они заявят, что БОА шмот будет работать и на 81м левеле, а мы будем счастливы, что нас оставили в покое.
Upd: или, возможно, это для того, чтобы уравнять шансы всех на получение сервер фёрст при прокачке персонажа на время. Но, я полагаю, есть иные механизмы уравнивания тех немногих, кто будет участвовать в этой гонке не ущемляя интересов тех, кто в этой гонке не участвует.