WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные вещи в Катаклизме  (Прочитано 31705 раз)

Теослав

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Фамильные вещи в Катаклизме
« Ответ #15 : 12 Августа, 2010, 17:14:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно сколько еще извращенных способов убийства Лича придумают до Катаклизма?)))

Убить игроками одного класса  ;D

Lord.rnd

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 12 Августа, 2010, 17:44:39 »
Интересно сколько еще извращенных способов убийства Лича придумают до Катаклизма?)))

угу, деревяшками  ;D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 12 Августа, 2010, 17:55:23 »

и одного спека.

Просто опять повторяется история с Блэк Тэмпл, ну нечего уже делать в игре, тем кто Лича в гере заборол в особенности, а тем кто как например туча гильдий с 11\12ХМ уже просто лениво рвать всякие места. В общем контент длиной в год, который нам сейчас предлагают мусолить- не айс, надеюсь они учтут это, хотя...

Naranja

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 12 Августа, 2010, 18:57:18 »
задам наивный вопрос, насчет фамильных вещей, почему эти нехорошие люди не могут сделать чтобы они работали до 85го уровня, при условии что на аккаунте(рилме) есть персонаж 85го уровня,  я люблю твинков и меня запарило собирать баджи на все эти шмотки :( а теперь они тупо не нужны :(

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 12 Августа, 2010, 19:08:05 »
почему эти нехорошие люди не могут сделать чтобы они работали до 85го уровня
Я думаю потому что они хотят что бы люди увидели всю их работу, которую они делают вот уже 2 года если не ошибаюсь, в не проскочили всё с повышенной экспой. Считайте это платой авторам квестов.

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 12 Августа, 2010, 19:27:45 »
Возможно,учитывая что данные (80-85 лвльные) фамилки будут доступны лишь с гильдейской репутацией,
продаваться будут они не за баджи очки завоеваний,а за голд.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #21 : 12 Августа, 2010, 19:35:03 »
задам наивный вопрос, насчет фамильных вещей, почему эти нехорошие люди не могут сделать чтобы они работали до 85го уровня, при условии что на аккаунте(рилме) есть персонаж 85го уровня,  я люблю твинков и меня запарило собирать баджи на все эти шмотки :( а теперь они тупо не нужны :(
а без фамильных шмоточек на аккаунте теперь и персонажи не создаются?  :o
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 12 Августа, 2010, 20:47:36 »
Сколько качаться в катаклизме неизвестно, то есть если 80-85 будет длиться неделю без фамильных шмоток, то будут недовольные. А вот если 80-85 будет длиться месяц, но с увеличенной скоростью, то есть с 20% бонусом, то все будут в восторге. Правда через неделю станет заметно, что фамильный шмот будет у всех и собственно бонуса опыта как такового не будет. Теряется сам смысл ограничивать гардероб. Зачем фростдк одевать фамильную вещь с критом, если вещь с хастой апнет сильнее? Да и те у кого есть твинки, часто жалуются, что вид вещей, которые видели месяцами уже многим надоел.
Многие знают много, никто не знает все.

mart

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 12 Августа, 2010, 23:43:48 »
Говорят Шадоу Морн фамильным будет. Как думаете реальная тема?

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #24 : 12 Августа, 2010, 23:48:45 »
Говорят Шадоу Морн фамильным будет. Как думаете реальная тема?
врядли, мб модель такая будет использована в фамильном оружии
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2010, 23:50:55 by Public_Enemy »

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #25 : 13 Августа, 2010, 00:31:01 »
почему эти нехорошие люди не могут сделать чтобы они работали до 85го уровня
Я думаю потому что они хотят что бы люди увидели всю их работу, которую они делают вот уже 2 года если не ошибаюсь, в не проскочили всё с повышенной экспой. Считайте это платой авторам квестов.
Я думаю, дело не в этом. Мы достаточно насмотримся на контент и квесты докачивая всех своих твинков и альтов с 80го по 85й. Дело скорее в том, что им надо прикрутить какое-то логическое продолжение БОА шмоту, но за баджи 85го лвла. Почему бы не сделать просто фамильные шлем и штаны - не понятно. Можно понерфить бонус экспы от плечей и честа, чтобы в сумме с ногами и шапкой было 30%, к примеру. И будет смысл покупать их за баджики. Да, вариантов на самом деле уйма. 20% - это не такой уж крутой бонус к экспе при прокачке с 80го по 85й, имхо (говорю как человек, играющий в альфу и бету катаклизма).
К тому же, определённый ряд личностей всё-равно будут делать ВСЕ квесты в новом контенте ради новой ачивы.
Я полагаю, что это просто спекуляция. Потом они заявят, что БОА шмот будет работать и на 81м левеле, а мы будем счастливы, что нас оставили в покое.

Upd: или, возможно, это для того, чтобы уравнять шансы всех на получение сервер фёрст при прокачке персонажа на время. Но, я полагаю, есть иные механизмы уравнивания тех немногих, кто будет участвовать в этой гонке не ущемляя интересов тех, кто в этой гонке не участвует.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2010, 00:33:29 by Alphawarrior »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 13 Августа, 2010, 06:15:47 »
Я думаю, дело не в этом. Мы достаточно насмотримся на контент и квесты докачивая всех своих твинков и альтов с 80го по 85й. Дело скорее в том, что им надо прикрутить какое-то логическое продолжение БОА шмоту, но за баджи 85го лвла. Почему бы не сделать просто фамильные шлем и штаны - не понятно. Можно понерфить бонус экспы от плечей и честа, чтобы в сумме с ногами и шапкой было 30%, к примеру. И будет смысл покупать их за баджики.

а почему б не продавать древнейший саронит за Знак справедливости.. можно даже понерфить курс, чтобы не 1/23, а 1/40...

так за какие такие заслуги давать +20% к экспе? за то, что пофармил героики в предыдущем контенте и потратил никому не нужные баджики?

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #27 : 13 Августа, 2010, 08:46:45 »
Что вы уперлись в эти фамильные вещи... ну докачайте твинка со старыми до 80 лев, а там 5 левелов пережить можно и в зелени.

Вот пассаж о том что фамильные будут от репы гильдии интересен, хотя чего не делай но при общем кд на 10ку и 25ку большии гильдии станут скатываться к 10кам и собственно прогресс гильдии дело мифическое.

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

« Ответ #28 : 13 Августа, 2010, 17:28:29 »
Я думаю, дело не в этом. Мы достаточно насмотримся на контент и квесты докачивая всех своих твинков и альтов с 80го по 85й. Дело скорее в том, что им надо прикрутить какое-то логическое продолжение БОА шмоту, но за баджи 85го лвла. Почему бы не сделать просто фамильные шлем и штаны - не понятно. Можно понерфить бонус экспы от плечей и честа, чтобы в сумме с ногами и шапкой было 30%, к примеру. И будет смысл покупать их за баджики.

а почему б не продавать древнейший саронит за Знак справедливости.. можно даже понерфить курс, чтобы не 1/23, а 1/40...

так за какие такие заслуги давать +20% к экспе? за то, что пофармил героики в предыдущем контенте и потратил никому не нужные баджики?

Какая-то у тебя извращенная логика. +20 к экспе за то, что я потратил время на собирание баджиков и покупку БОА. Если б на них сразу написали, что они работают только до 80го - я б время не тратил. Может быть кто-то не знает, куда деть баджи из героиков, а я знаю им прекрасное применение и лишним фармом не занимаюсь.
Что касается саронита - я писАл про БОА вещи, при чем тут саронит? Точно так же можно конвертировать баджики в камни (болванки), продавать их на АХ и покупать там же саронит, если уж тебе так хочется считать стоимость саронита в баджах.
На моём рилме одну болванку можно продать в среднем за 70г, стоит он 10 баджей. Саронит стоит в среднем 600г. вот тебе и курс - грубо говоря, 90 баджей за саронит.

Кстати, что касается баджей из старых героиков - близзардам не нужно, чтобы мы на 80м ходили в старые героики, иначе б они что-нибудь придумали, чем нас увлечь туда. К тому же, старый контент уже ушел. А текущий - еще не ушел.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2010, 17:30:47 by Alphawarrior »

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

« Ответ #29 : 13 Августа, 2010, 17:36:14 »
Что вы уперлись в эти фамильные вещи... ну докачайте твинка со старыми до 80 лев, а там 5 левелов пережить можно и в зелени.

Вот пассаж о том что фамильные будут от репы гильдии интересен, хотя чего не делай но при общем кд на 10ку и 25ку большии гильдии станут скатываться к 10кам и собственно прогресс гильдии дело мифическое.
Они, конечно, могут продолжать всех гнать в гильдии, это их дело. Надо ж им чем-то заниматься, как-то игру развивать. Но, по-мне, так это не правильное развитие. И, судя по моим знакомым и друзьям, наблюдающим за изменениями это не только по-моему. Лучше бы они озаботились такой вещью как организация более удобного пугорейдинга. Это явление набирает силы со времен БК как снежный ком. Я пока что вижу, что близзы хотят убрать это явление запихнув всех в микрогильдии и убрав возможность альтернативных рейдов в 10ппл не во вред основным рейдам. Лично мне это не нравится. Если у меня есть друзья из другой гильдии и мне нравится с ними ходить в 10 ппл, то почему я теперь должен делать выбор: или они или гильдия?! И почему этот выбор должны делать так же и они? Не понятно.

закрыть