бл, я ж не говорю 95% незнакомых существ и персонажей впихивать. но края то видеть надо, а то больше половины ключевых персонажей ковенантов это жители азерота и дренора. ну что за треш. халтура хуже чем армия света.
Я так понимаю вы играете за феек? Похожая ситуация только у некров,где 95% ключевых персонажей с Азерот. У Вентиров и Кирий только по 1 (Кельтас и Утер). Понятно, что они играю на ностальгии и всё такое, но было бы уныло (имхо) если бы была толпа ноунейм синих/красны/зелёных/фиолетовых существ и все бы кричали про халтуру

Конечно все хотят новых персонажей и что бы их обязательно развивали, но во-первых это Близзард (какое развитие? вы что?), во-вторых всё обычно проходит в рамках одного аддона и редко когда из него переезжает какой-то персонаж с развитием,а тут вообще ТЗ, где все тусят сугубо у себя в ковенах и никуда с нами не поедут (Азерот). PS: Я помню как Дрека гоняла мир Легиона )) и про Натрезимов и про Некролордов которые воевали с Легионом (в самом ТЗ вроде) и тд.
PSS:Как пример и + ностальгии: всё же мне было приятней встретить Кельтаса чем какого-то ноунейм огненного мага с какой-то неизвестной мне планеты

сюжет имхо стал бы унылей в разы.