WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам больше всего нравится в Shadowlands на данный момент?  (Прочитано 16031 раз)

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Что нравится? Мне кажется что наступило ахуенное время завязать с нарко... тоесть с вов, вот что мне нравится и вроде больше нечего, всем спасибо и идите в жо ;D

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
Самый кайф что до сих пор нет 9.1
По-моему это гениально, зарелизить дополнение, продать хомякам очередного убого маунта вместе с подпиской на полгода и забить болт на обновления. Браво близзард !
Эта подписка легко морозится в саппорте до выхода некст патча и можно спать спокойно. Правда 99% игроков в ВоВ лучше будут рыдать и биться ножками об пол, всхлипывать и все равно фармить Торгаст/призывы по полгода, сами себя истощая этим гриндовым дерьмом.

Мне кажется все очень просто: хочется играть и вам нравится (мб реально такие люди есть) бить один рейд и те же инсты 8 месяцев подряд - платите и "наслаждайтесь". Не нравится - морозите подписку (или делаете вообще по-умному и больше месяца не оплачиваете) и ждете патч (если вам игра интересна), если же после такого затяжного игнора от разрабов вы разочаровались - просто забиваете на игру. Люди сами создают себе проблемы, будто первый раз узнали что такое Близзтарды и что они иногда могут высирать.

Мне подобный подход помог пережить эпоху Дренора, я просто поиграл месяц и понял насколько это сырая срань с тонной багов и всратым сюжетом, в итоге до Легиона так и не зашел в игру. Но судя по тому как Дренор ВСЕ НЕНАВИДЯТ, наверное эти ненавистники весь аддон первыми оплачивали на год вперед, кушали "селфи-камеру", а потом хейтили на форумах и НК  ;D Просто фантастическое коммунити у Близзов.
вот почитал твои коменты, и вроде согласен с тобой, но не везде. это вроде как новостной форум, тоесть люди имеют право говорить, жаловаться, хвастаться, ныть, радоваться и прочее. у каждого человека нет, нет да и проскакивает мысль с которой ты согласен на 100%. опять же, если игре не критиковать, то на форумах вова остануться люди которые как в сауспарке - нюхают свой пердеж)
я с тобой согласен, не нравится - не покупай. вот я поиграл 3 месяца и снес батл нет. я для себя решил что в игры близзард больше не вернусь, максимум что возможно в лича поиграю (я с него начинал когда то на пиратке) и то если друзья будут в лича играть.
с другой стороны я захожу посмотреть новости по игре)) где то порадоваться что близы опять обосрались, где то коменты почитать. не поверишь но вовиздед иногда пишет интересные вещи, но тут я так понимаю принятно его хаить по умолчанию. с другой стороны кайф иногда посмотреть как "фанатики" защищают игру изо всех сил, и сразу же кидаются на любую критику)) вон недавно новость была - фф14 обошла вов. так сразу набежали - да вы неправильно считали! надо ритейл и ванилу вместе считать!)) ну веселуха же.
а по теме, есть вопрос - что вам нравится в актуальном вов? вот люди на него и отвечают, и по хорошему не тебе говорить кому ныть а кому радоваться) прочитал, принял к сведению и пошел своей дорогой дальше. короче сколько людей столько и мнений, ну и если человек платит бабки - то у него есть полное право высказать мнение о продукте за который он заплатил)
всего тебе хорошего)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 02:10:10 by alexx92rus »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
если человек платит бабки - то у него есть полное право высказать мнение о продукте за который он заплатил)
Только зачем его высказывать на сторонних форумах если есть официальный форум?

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Первое дополнение, которое мне не понравилось абсолютно.
Единственное дополнение, которое я не защищаю во время разговора с друзьями.
В нем нет ничего, что мне бы нравилось, наоборот, впервые за много лет я подумываю бросить ВоВ, а новости с 9.1 только подогревают во мне эту мысль.
Это полный провал, что даже такому ярому фану ВоВ, не то чтобы что-то не понравилось, а вообще игра стала омерзительна.

setmar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ох уж эти хейтеры, минусов у игры предостаточно, но говорить что в игре ничего не понравилось и при этом сидеть тут, странно это, те мои знакомые которым настолько не нравится вов просто забили на него

лично мне понравился визуал, работа художников прекрасна, сеты отличные, при том все классы найдут что нибудь для себя, когда закрывал 15 ключи было мне было весело, хоть и сложно местами, дизайн рейда отличный, впрочем эт снова про визуал

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Конкретно в ШЛ мало новых идей, а те что подаются как таковые - торгаст и сама концепция ковенантов - сделай выбор, получи абилку и кусок сюжета - как то не заходят.
Если же просто выбирать из контента, предлагаемого дополнением, то это конечно особенности ковенантов - немного упоротый сценарий-вечеринка вентиров, полуафкшный садик фей, колизей кириешек и рукоделие некролордов - лично мне в той или иной мере понравилось всё.
Сюжетка ковенантов после мейна-вентира как то не впечатлила, потом докачал альтов и в целом довольно неплохо, некролорды - топовоые, феи наверное тоже зашли бы, не будь я хейтером всей этой друидско-лесной тематики.
В целом же какой-то СЛИШКОМ кот в мешке получается, ты можешь общее представление о ковенанте, оценить его эстетику и полезность абилок, но вот сюжеты как то не очень ожидаемо выруливают порой, а распробовать особенность получается где-то ко второму уровню соответствующей постройки. Короче говоря для такого основательного выбора, каким его хотят показать слишком мало данных было в начале, это даже если учитывать информацию из сторонних источников, чего делать не обязательно. Короче изначально слегка всратая идея с этим выбором ящитаю.
Плюс перепройдя в спокойном режиме основную сюжетку прокачки, игнорируя побочки оценил её как достаточно неплохую, но линейнойсть это явно не лучший вариант, благо можно брать нити и точно так же квеститься, но уже на побочках. Не самая плохая прокачка короче, вооот.
Профы порадовали своей простотой в получении "базового" уровня - без напряга вкачал все, в то время как ачивка за бфа так и не сделана. А вот система крафта легендарок слишком жесткая, сейчас мне проще купить заготовку любого уровня, чем с нуля прокачивать какой-то из кусков до приемлемого илвла.
До петов пока не дошел, да и в целом после полученного косаря оных ещё в бфа как то охладел, а вот 400 маунтов походу соберутся сами мимоходом, тоже гораздо приятнее по сравнению с моим опытом получения 350. Сами маунты кстати не запомнились абсолютно, кроме разве что пожирателя и той люльки из андервельда.
На трансмоге явно сэкономили - есть очень прикольные сеты, но их количество заставляет грустить.
Инсты нудные, локалки душные, торгас просто невыносим, рейд приелся ещё в январе.
Для казуального альтоводства, без нацеливания на одевание всех чаров подряд в целом приятное дополнение, есть что собирать и орава альтов в целом окупается по эмоциям - везде есть что получить и собрать, в отличии от того же бфа, где кроме 2-4 черов, для просмотра всего сюжета они нужны были только чтоб быстрее элитные сеты фронтов собрать.
Наверное по "итогам" первого сезона - лучше БфА, но я уже плохо помню что там когда выходило и как было доступно. Будем посмотреть что дальше.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 05:59:26 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

StarCookie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Что понравилось? Да, впринципе почти что всё! (кроме утробы) Локации красивые, персонажи необычные, мне из локаций больше всего зашли Ревендрет и Малдраксус. Утроба - может и норм, но... что-то мне в ней все равно явно не нравится... Торгаст как по мне оказался весёлым, если там часами не засиживаться. Ковенанты необычные, у вентиров 4 "здание" - пепельный двор, из всех четырех ковенантов самый лучший (по моему мнению). Музыка как всегда на высоте)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
сеты, сеты очень красивые. наверно даже лучшие за все время. но на этом все

Особенно красивые сеты за мифик+, за ПВП наверное отдельные сеты нарисовали, как в Личе, да? За квестинг супер красивые сеты, в рамочку и на стеночку. А за рейд, ммм, 4 сета, не то что 12 как раньше, вот это да.
я говорю за их дизайн, а не за их количество. додик, читать научись хоть

Lumpa

• Новичок
  • *
Мне понравился шадоулендс.
Очень рад, что наконец-то убрали бесконечный гринд ап, рандомные титан форджи, дырки, коррапты. Теперь хоть время появилось на другие активности, а не только на гринд. Открыл для себя пвп и арены, которыми раннее вообще не занимался, взяли с другом 2100 без особых проблем (прист некролорд и воин кирия).
Рейд отличный, один из лучших и интересных мифических рейдов за последнее время, много интересных механик.
К утробе отношусь нейтрально, интересно было только первые несколько недель мин-максить репу с мобов и квестов.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Сама тема конечно в данный момент ожидания 9.1 явно подталкивает к негативным комментариям, не вовремя явно создана.

Ну а по теме...
В ШЛ игроки Вов получили свой набор по умолчанию, который все уже даже привыкли не рассматривать как плюс ипринимать как должное, а именно обычный комплект из красивых локаций, отличной музыки, качественных подземелий, интересного рейда и кучи всяких сетов, петов и маунтов на любой вкус.
Т.е. всё это есть, но это как бы "и так должно быть" по мнению зажрав...избалованных игроков Вов.
А вот чего то нового "крышесносного" нет. Т.е. как уже писали Торгаст то вобщем неплох. Я даже с удовольствием его открывал. проходил, страдал, но сейчас в 226 шмоте он откровенно легкий вне зависимости от сил анимы и прочего. А что легко то скучно. Извилистые прошел, ключи 15 в тайм закрыл, рейд в героике закрыл уже очень давно, а на кромку не претендую.
В итоге вроде всё как обычно и немного сверху завезли, но просто это всё пройдено. Нечем особо то и заняться.
Поэтому в Шл есть привычные всем плюсы, которые не замечают просто потому, что некоторые аспекты игры качественные много лет и воспринимаются как должное.
Но последняя действительно огромная новинка, сильно повлиявшая на игру и изменившая её, была еще в Легионе, и это конечно ключи.
Ни в БфА ни в ШЛ пока ничего подобного не наблюдается. Новинки есть, но они просто не настолько масштабны и скорее всего останутся в прошлом как экспедиции и фронты из БфА.

Что реально понравилось, так это чат новичков (уже писал об этом и повторю снова). Потому что мне очень он нравится. :)
Я заделался ментором и помогаю новым игрокам. Ну как новым. Есть игроки, которые впервые в ммо в принципе, Их мало, но есть. Есть те. кто впервые в Вов, но опыт других ммо имеется. Есть пираточники, перешедшие на глобал, Есть игроки Классики, пришедшие посмотреть актуальную версию. Есть люди, вернувшиеся и не игравшие с времен Лича, Панд, Дренора и т.д.
Они пишут, спрашивают, ты им помогаешь. И они пишут тебе "Большое спасибо)".
Т.е. мне пишут "спасибо".
Посторонние незнакомые игроки.
Искренне.
в Вов.
В 2021 году.
и это охрененно!  ;D

Потому что читаю нубклаб или официальный форум Вов может сложиться впечатление, что мир давно утонул в токсичности и негативе.
Оказывается нет. Надо только создать взаимовыгодные условия, и вы получите культурное дружелюбное общение незнакомых людей даже сейчас.
Я подобного не наблюдал со времен игры в Лотро в 2008-2009 годах. А сейчас это есть в Вов и вот именно это и есть если хотите "тот самый дух классики". В актуальном ШЛ.

Ну а так до выхода 9.1 в Вов никакой активности и не предвидится, можно заняться пока что тем, чем хотелось но не хватало времени.

Zetton

• Новичок
  • *
Худший аддон, взял месяц назад и то, только чтобы РБГ побегать со знакомыми. Количество гринда нереальное, чтобы играть нормально в пвп надо нереально гриндить канквест и хонор, хонор, хонор. С ума сойти можно. Торгаст - отвратительнейшая реализация рогалика. Данжи сильно уступают даже бфашным, что уж говорить о легионовских. Баланс в пвп - мрак, ван шот мета, где тебя просто взором снести могут, если ты не одет в 220. Твинка прокачивать нет желания никакого, опять одевать - чур меня. Локации - ничего особенного, по атмосферности тот же БФА был куда интереснее с друстваром. Механики классов не поменялись почти, играя за дх я уже 3 аддон замечаю, что класс абсолютно без изменений. Другим классами просто вернули старые ненцжные абилки. Система ковенантов ущербна. Почему меня заставляют играть за ковенантов, которые мне не нравятся ни визуально, ни историей - зато у них абилка самая мощная из всех. Локалки отвратные, зарекся их делать. Прочитал комменты, удивляют люди, которые называют 80% популяции форума хейтерами... ребята, может вы снимите с носа розовые очки? Вы даже сами не можете толком плюсы назвать, на визуале все заканчивается.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
На данный момент, мне нравится что меня нет в этой игре.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Поучаствую в перекличке. Ответ: Ничего. Безусловно худшее дополнение за 10 лет моей игры

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
На данный момент ничего, не играю уже 3 месяца (первый раз в жизни такое), жду новый патч чтоб купить подписку на месяц посмотреть что там нового, да в бк попробовать заглянуть, а пока гоняю в геншин
Хотя старт дополнения лично для меня был неплох, пока все свежее и новенькое, однако тухло стало очень быстро и перечислить минусы гораздо проще, чем плюсы
Но если выделять положительные моменты, то:
1.) Визуальное исполнение локаций как всегда на высоте. Особенно Ревендрет и Арденвельд. Не смотря на то что они маленькие по площади, они заполнены многими интересными деталями. Саундтреки тоже хороши, больше всего запомнились Ревендретские
2.) Так же похвально что близы добавили побольше элементов для исследования мира, после совершенно бесполезных сокровищ в бфа, сокровища в шл попытались вернуть к дренорскому виду и это однозначно плюс. Рарники требующие особых действий для призыва или имеющие особый вид битвы (например гусеница из Арденвельда, которая бегает по кругу и требует того чтобы ее замедлял наездник). Чесночник из ковенанта ночного народца, который позволяет заглядывать на отколовшиеся острова. И прочие вот такие штуки, которые делают мир живее и интереснее
3.) Сюжет конкретно ковенантских локаций довольно неплох, если абстрагироваться от того что это мир варкрафта и побочно идет дебильный замут с Сильваной и ее компанией. Мне понравилось линейное повествование и постепенное раскрытие этих мини-миров, их сути и их персонажей. Особенно интересными в этом плане вышли Ревендрет и Бастион.
4.) Добавление новых опций внешности персонажей, пусть это и было в препатче, насколько я помню
5.) Возможность крафта леги. В вов и так куча рандома, а возможность скрафтить легу в нужный слот, со свойством и статами на выбор это реально крутая тема
6.) Добавление нового вида косметических плащей, однозначно прикольная штука
7.) Новинки в области маунтов и петов, особенно понравились ездовые мотыльки и колыбель

Arhion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Прокачка с хроми очень крутое нововведение, изменение аффиксов в ключах хорошие, прокачка шмота за доблесть. Сам рейд неплох хоть и уже наскучил с ожиданием 9.1. доступные лени хорошие изменение. Торгаст неплох нудно допиливать надеюсь будут продолжать его делать и оставят в игре саму концепцию. Локации хороши. У бастиона Колизей прикольный щас доделываю ачив последний на сет раскольников

закрыть