WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три вещи, которые разработчики не сделали, чтобы сохранить дух классики  (Прочитано 15229 раз)

Zanooda

• Новичок
  • *
Были спидраны, в попытках доказать свою крутость непонятно кому, непонятно зачем и непонятно за что? Нет.
Были "бис-листы" для классов? Из за которых ханты отбирали у неодетых рог кинжал с Хаккара только на том основании, что он им "бис по статам"?

Причём соревноваться только на том основании, что какой-то условный абсолютно поехавший дядя Анальгетик, с короной РЛа на своей глупой башке, какого то хрена поставил во главу угла правило "Работайте, черти! На том свете выспитесь!!!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Спидраны были, самый первый я лично скачивал с варкрафтмувис - 57 минут. Мы пытались повторить. Не смогли, зато поняли, что бить Рагну можно не доводя до второй фазы. Это вообще было открытие, что МС проходится быстрее, чем за три часа.
Бис-листы? Ты не слышал шутку про "хантер-вепон"? Да, требовали и устраивали истерики. Твинки были в двух гильдиях, у каждой на форуме имелась тема с "лучшее для класса".
"Условный поехавший"? В любой топ-пять гильдии любого сервера были именно такие дяди.
Так что хрень ты сказал, а дух классики в ВоВ-классик передали достаточно близко. То, что технологии что-то там изменили, на духе никак не сказалось.

GrossPanda

• Старожил
Как же иронично. Кучу людей хотели классику как раз ради сложной прокачки, духа приключений и социального мира. А оказалось что кучу народу это не нужно и им проще заплатить за буст.
а ты не подумал, что это могут быть 2 разные кучи?  :facepalm:

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Были спидраны, в попытках доказать свою крутость непонятно кому, непонятно зачем и непонятно за что? Нет.
Были "бис-листы" для классов? Из за которых ханты отбирали у неодетых рог кинжал с Хаккара только на том основании, что он им "бис по статам"?

Причём соревноваться только на том основании, что какой-то условный абсолютно поехавший дядя Анальгетик, с короной РЛа на своей глупой башке, какого то хрена поставил во главу угла правило "Работайте, черти! На том свете выспитесь!!!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Спидраны были, самый первый я лично скачивал с варкрафтмувис - 57 минут. Мы пытались повторить. Не смогли, зато поняли, что бить Рагну можно не доводя до второй фазы. Это вообще было открытие, что МС проходится быстрее, чем за три часа.
Бис-листы? Ты не слышал шутку про "хантер-вепон"? Да, требовали и устраивали истерики. Твинки были в двух гильдиях, у каждой на форуме имелась тема с "лучшее для класса".
"Условный поехавший"? В любой топ-пять гильдии любого сервера были именно такие дяди.
Так что хрень ты сказал, а дух классики в ВоВ-классик передали достаточно близко. То, что технологии что-то там изменили, на духе никак не сказалось.

+1
Спидраны были, лично на варкрафт муви смотрел парочку. Даже был оформленный под фильм. Бис лист тоже был.
Просто людей которые этим заморачивались было меньше чем сейчас, что логично. Да даже на том же носте все это было, и аое афк прокачка, и бис листы и т.д просто на носте скок играло ? 12к вроде в топе, ну на пламегоре очереди когда-то были длиннее  :)
<" (((( <

sacar

• Завсегдатай
  • **
одно странно...... почему на носте\ЛХ я получал удовольствие от ванила вов но на офе его и в помине не было.... хотя признаюсь когда объявили о выходе оф ванилы я прыгал на стуле от радости...... но когда пошли всеновости до допилах и доделках......(((((((((((

Lesoro

• Ветеран
Обычно, когда разработчики "защищают игроков от самих себя", их называют "убийцами фана".
Нерф афк-прокачки? Всё ясно, жадные разрабы хотят, чтобы мы дольше оплачивали подписку

Lesoro

• Ветеран
одно странно...... почему на носте\ЛХ я получал удовольствие от ванила вов но на офе его и в помине не было.... хотя признаюсь когда объявили о выходе оф ванилы я прыгал на стуле от радости...... но когда пошли всеновости до допилах и доделках......(((((((((((
Потому-что Ност/Элизиум/ЛайтсХоуп были гораздо менее массовыми, как никрути. Один сервер на весь мир, и каким бы он крупным не был - это всё равно мизер в общих масштабах.
От того, что это была "тусовочка для своих" тебе, вероятно, было приятнее.
Достаточно частое явление, когда люди утрачивают страсть к чему-либо, когда это становится популярным.

Hardcap

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Да не существовало никакого духа классики. Только ностальгия по тем временам. Люди думают, что если им вернут их объект обожания тех времён, то они будут себя чувствовать так же, как в далеком 2004, но нет, такого никогда не будет. Это касается не только игр, а вообще всего, о чем у вас есть тёплые воспоминания.
А ещё ностальгия всегда приукрашивает все то, что было в то время. Вы никогда не вернётесь в то время и никогда не ощутите того, что чувствовали. Как минимум потому, что человек меняется, меняются его вкусы.
Хорош уже, это уже какое-то уже ШУЕ

Всё было на Носте, всего не было на оффе.

Правда, хз кто там и что плачется по духу классики, но на Носте я будто окунулся в свой 2005й год, когда впервые начал играть в вов, английский язык лучше ему идет на самом деле)) чат в барренсах, я просто сидел и читал приколюхи людей про Манкрика и Чака Норриса, да и на ру классике я получил удовольствие от прокачки, после 60 да, было уже херня, все по чертежам и мете, что мне уже не было близко

Hardcap

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
чтобы сохранить дух классики игрокам нужно перестать бегать на разные ресурсы с гайдами типа вовхед по любой причине начиная от как выйти из оргримара и заканчивая как получить атиеш

кстати да)) вот если исключить это из своей жизни, то прокачка и дух приключения в классике работают на все 100%
просто люди-соцсети уже не способны на приключение и неизведанность

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Три вещи, которые разработчики не сделали, чтобы сохранить дух классики
1. Более зелёная трава.
2. Более синее небо.
3. Чтоб %уй стоял.

И золото в рюкзаке

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я ждал классику для того что бы побегать по старым локациям, почитать некоторые исчезнувшие цепочки квестов. Я это получил, а то что там всякие меты, ворлд баффы мне уже по боку.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Да не существовало никакого духа классики. Только ностальгия по тем временам. Люди думают, что если им вернут их объект обожания тех времён, то они будут себя чувствовать так же, как в далеком 2004, но нет, такого никогда не будет.
Было в "той самой" классике 2005 года распределение лута по логам? Нет.

Нет.
Всмысле нет? Спидраны были до существования ютуба. Только локальные и на свои тематики. Они не были в новостях,  но у всех были хоть какие то компании которые что-то спидранили. Да чё там, я помню как на первой плойке люди спидранили, а это 90ые были, ютуб интернет вещи которых мы не знали или не существовало.

Бис листы для классов? О да, были, и были они еще до вов, они были в ммо которые жили до вов, не говоря уж про сам вов.

zubgg

• Новичок
  • *
Нет.
Ага, а мемчик Hunter weapon значит не в 2005 появился, когда ханты роллили оружие у милишников просто ради статов? Да и милишники делали ровно тоже самое с ренджед вепонами. Не, были конечно еще более упоротые извращения вроде сбора тандерфури для роги, тк это очень хороший офхенд для него, вместо танка. Но все нормальные гильдии понимали что это бис вепон для танка вплоть до самого конца накса и даже начала БК и собирали его прежде всего им.

NickRomancer

• Завсегдатай
  • **
1. Хантер такой же участник рейда, как и рога.
2. Роге кинжал с Хаккара не впился, роги в ванилле ходят с мечами. Меч (сетовый МХ) с Хаккара не впился тоже, он тоже идёт хантеру.

закрыть