В. По какому курсу идет перековка? О. На выходе вы получаете 40% от рейтинга того, что было на входе.
В. По какому курсу идет перековка?О. На выходе вы получаете 40% от рейтинга того, что было на входе.
Или я упоротый, илиЦитироватьВ. По какому курсу идет перековка? О. На выходе вы получаете 40% от рейтинга того, что было на входе.означает, что было, допустим 100 крита, мы его перелили в мастерство (40). Итого - 0 крита, 40 мастерства.
Цитата: Kermit от 10 Августа, 2010, 02:18:22В. По какому курсу идет перековка?О. На выходе вы получаете 40% от рейтинга того, что было на входе.На видео показан баг? Там берётся 40% от зелёного стата и перековывается в другой стат 1:1. Получается 60% старой циферки и 40% новой.
КТО СМОТРИТ НА ЭТИ СТАТЫ?!1 ЛИЧНО Я ОДЕВАЮ ВСЕ С БОЛЬШИМ ИТЕМ ЛВЛОМ!1
самый плюс я вижу - избавляться от оверкапа хита
Сначала я подумал, что рефоржинг и возможность крафтить вещи с рандомными статами - это мегакруто! Неужели Близзарды наконец переступили через систему, когда все шмотки заданы в базе клиента, а данные передаются только в виде ID вещей\камней\чантов? Неужели мы продошли вплотную к возможности создавать абсолютно уникальные вещи? Но жесткие ограничения на изменения статов сразу все прояснили: это все очень смахивает на систему камней\чантов - только теперь они какбы неявные - невидимые глазу... Т.е. скажем вещь с 200 единиц какого-либо первичного стата на самом деле представляет из себя "болванку" с 100 этого стата, заложенными в базе данных, и 100 этого стата лежащими на скрытом камне, который можно заменить например на камень +40 вторичного стата... Точно также с рандомными статами: это будут одни и теже шмотки только с различными вариантами скрытых камней... Короче они убрали систему вторичных статов и камней\чантов на вторичные статы, но решили не убивать ее окончательно, а просто реализовать "немного по другому"...
Какого черта этим неписи занимаются?Отдайте малину крафтерам! Дороже чем они не возьмем
Цитата: Гаарох от 10 Августа, 2010, 10:05:24Какого черта этим неписи занимаются?Отдайте малину крафтерам! Дороже чем они не возьмем почему это крафтерам? пусть бы уж кузнецы занимались