WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отметили успешный запуск The Burning Crusade Classic  (Прочитано 8485 раз)

Onlyoune

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Это уже 10, 20, 30 тема  за последние пол года о том, как близзард отмечает что то? Шел 7й месяц шла, где рейд закрыт в феврале и кроме как баеров водить делать нечего. На ру секторе нормальных рейдовых гильдий и десятка уже не набирается, одни чуваки с рт 4-5 дней которые в мае денатрия убивают. А близы игры по кругу пускают  :facepalm:

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Это уже 10, 20, 30 тема  за последние пол года о том, как близзард отмечает что то? Шел 7й месяц шла, где рейд закрыт в феврале и кроме как баеров водить делать нечего. На ру секторе нормальных рейдовых гильдий и десятка уже не набирается, одни чуваки с рт 4-5 дней которые в мае денатрия убивают. А близы игры по кругу пускают  :facepalm:
Лучше пускать игры по кругу, чем релизить шлак подобный ШЛу.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

wergeld

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня коллекционная футболочка TBC 2007 года. Такую даже на Ебее не купишь.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Огромные молодцы, просекли фишку, что на актуал можно забить большой и толстый, чтобы он там почти год гнил без контента, а деньги доить продавая старый аддон второй раз. 5 баллов. Нет слов дабы выразить моё омерзение от череды предательств со стороны близорда.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
думал вернуться, чтобы сыграть в БК... потом подумал ещё раз и понял - показалось.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Действительно годный релиз.
Ни я ни многие знакомые кто шел на Ванилу на БК не пошли, понимая что это 1.5 месяца максимум. Но релиз конечно успешен, мы - исключение.
А может он успешен на фоне того что выпуск БК требует копейки затрат, потому что с ним даже админы пираток в 1.5 землекопа справляются.
Лучше пускать игры по кругу, чем релизить шлак подобный ШЛу.
Утверждение из серии хрен слаще редьки) С тем же успехом без всяких перезапусков, вы можете компанию нормальной версии вк3 пройти и получить удовольствие.

« Последнее редактирование: 05 Июня, 2021, 12:10:55 by Tigras »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Утверждение из серии хрен слаще редьки) С тем же успехом без всяких перезапусков, вы можете компанию нормальной версии вк3 пройти и получить удовольствие.
Могу, конечно. А вот поиграть в свой самый любимый аддон WoW, кроме как на пиратках, у меня возможности нет. Добавим сюда мое крайне негативное отношение к 95% идей близзов начиная так с 8.3 (от порчи до токенов на пушки, от поголовного персонального лута и до изменений циферок под видом обещанного реворка) и получим то самое утверждение.
Я крайне рад перезапуску БК. Я буду относительно рад перезапуску лича, сильно порадуюсь катаклизму и пандам (дальше не заглядываю, и так если взять по почти 2 года на аддон, то к концу панд мне уже под 40 будет :D). Просто потому, что во всех этих аддонах игра менялась. Кто-то считает, что становилось лучше, кто-то - что хуже. Но она МЕНЯЛАСЬ.
А когда 5ый год продают легион в новой обертке - это уже начинает напрягать. Не, даже не напрягать. Это просто становится скучно и приедается. Настолько, что даже смена роли и класса не помогла зацепиться за актуал.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Hennius

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Blizzard™ - официальный амбассадор Ностальгии.

power77

• Завсегдатай
  • **
Я честно сказать поражен насколько гладкий получился релиз! Без всяких вылетов и рестартов открыли портал и я побежал по данжам. Ну и с очередями решили бороться радикально: подрубили аж 12 слоев.
Огромные молодцы, просекли фишку, что на актуал можно забить большой и толстый, чтобы он там почти год гнил без контента, а деньги доить продавая старый аддон второй раз. 5 баллов. Нет слов дабы выразить моё омерзение от череды предательств со стороны близорда.
Дак все правильно! Щас вот в БК веселуха, потом года через 3 и Леща выпустят. А калуал- НИНУЖЕН.
<Classic>

закрыть