Утверждение из серии хрен слаще редьки) С тем же успехом без всяких перезапусков, вы можете компанию нормальной версии вк3 пройти и получить удовольствие.
Могу, конечно. А вот поиграть в свой самый любимый аддон WoW, кроме как на пиратках, у меня возможности нет. Добавим сюда мое крайне негативное отношение к 95% идей близзов начиная так с 8.3 (от порчи до токенов на пушки, от поголовного персонального лута и до изменений циферок под видом обещанного реворка) и получим то самое утверждение.
Я крайне рад перезапуску БК. Я буду относительно рад перезапуску лича, сильно порадуюсь катаклизму и пандам (дальше не заглядываю, и так если взять по почти 2 года на аддон, то к концу панд мне уже под 40 будет

). Просто потому, что во всех этих аддонах игра менялась. Кто-то считает, что становилось лучше, кто-то - что хуже. Но она МЕНЯЛАСЬ.
А когда 5ый год продают легион в новой обертке - это уже начинает напрягать. Не, даже не напрягать. Это просто становится скучно и приедается. Настолько, что даже смена роли и класса не помогла зацепиться за актуал.