WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard разыгрывают игровой компьютер в честь выхода The Burning Crusade Classic  (Прочитано 10254 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В честь выхода The Burning Crusade Classic разработчики устроили розыгрыш неплохого игрового компьютера, оформленного в тематике дополнения. Хотя поучаствовать в нем могут только пользователи из США, а чтобы подать свою заявку нужно аж позвонить по обычному телефонному номеру, ничто не помешает нам посмотреть, что же хотят отдать в народные руки разработчики.:cut:
Характеристики прямо из правил розыгрыша:

Prize winner will receive the following Fel PC desktop computer and configuration: one (1) AMD Ryzen 9 5950X 16 Core Processor; one (1) Gigabyte Aorus X570 Xtreme Motherboard; one (1) NZXT Kraken Z73 Liquid Cooler; one (1) Corsair Dominator Platinum 64GB RAM; one (1) Samsung 980 Pro 2TB NVME SSD Gen4; one (1) Mushkin 2TB NVME SSD; one (1) ASRock RX 6800 XT 16GB Graphics Card; one (1) Lian LI UNI FANS X5 Fans; one (1) Custom Sleeved Cables and Tubing; one (1) Phanteks Vertical GPU Mount + PCIE 4.0 Riser; one (1) Strix 1000W Platinum Power Supply; one (1) HyperX Keyboard/Mouse/MousePad; and Windows 10 Pro.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Один? И не стыдно? Хотя бы несколько призовых мест... Вовсяких Дотах призовые фонды космических размеров, тут с гулькин нос, а потом удивляются почему так скудно зарабатывают.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Один? И не стыдно? Хотя бы несколько призовых мест... Вовсяких Дотах призовые фонды космических размеров, тут с гулькин нос, а потом удивляются почему так скудно зарабатывают.
При чем тут призовые фонды турниров доты к розыгрышу ПК за сидение на диване вообще не понял. Но, таки да, вполне могли на десяток раскошелится.

Но в любом случае мне эти розыгрыши напоминают анологичные 100500 за репост в соцсетях. Такая дешевая реклама, огромной кампании это как-то не к лицу. Неприятное такое впечатление остается.

Rezorce

• Новичок
  • *

• Класс: Ршам
    • Сервер: РФ
Бедные Близзы, тоже смогли только на один компьютер накопить. Как я их понимаю..

Onlyoune

• Новичок
  • *
При чем тут призовые фонды турниров доты к розыгрышу ПК за сидение на диване вообще не понял. Но, таки да, вполне могли на десяток раскошелится.

Но в любом случае мне эти розыгрыши напоминают анологичные 100500 за репост в соцсетях. Такая дешевая реклама, огромной кампании это как-то не к лицу. Неприятное такое впечатление остается.
Были уже такие розыгрыши у близов в хотс и ов, когда через пол года оказалось, что все призы ушли сотрудникам и их детям. От кол-ва призов суть не поменяется.

Рэйн

• Новичок
  • *
Интересно, и сколько стоит такая конфигурация?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2021, 20:13:37 by Рэйн »

mertc

• Завсегдатай
  • **
Ну видеокарты то дорогие, хорошо что хоть 1 наскребли.(жаль только на nvidia не хватило :P)
Я так понимаю это только для гамбургеров движ?

The end

• Завсегдатай
  • **
Корпус максимально безвкусный, ну и подсветка... колхоз колхозом
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

Noxis

• Новичок
  • *

Я позвонил, мне сказали, что я зарегистрирован в розыгрыше. Я из России, если что)

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Шикарно, пойду с двух номеров сразу позвоню)

Sloth

• Новичок
  • *
Ага, в самом начале правил:
"The  Custom Throwback PC Sweepstakes (“Sweepstakes”) is only open to permanent legal residents of the fifty (50) states of the U.S. or D.C. (excluding Puerto Rico, Guam, and all other U.S. foreign territories and possessions) who are currently physically located and residing therein. "

power77

• Завсегдатай
  • **
Это же маленькая инди- компания. Как же можно!
<Classic>

Solstafir

• Новичок
  • *

Я позвонил, мне сказали, что я зарегистрирован в розыгрыше. Я из России, если что)

Я тебя спешу расстроить-позвонить тут то же самое, что репостнуть запись, не будучи зареганным в группе. Ты можешь быть победителем рандома, но по правилам тебе скажу:"Сорян, вы не из Америки" и крутить рулетку снова.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
кстати вот то что розыгрыш только для сша пахнул так себе душком. Ощущение как в том анекдоте про: "ложечки нашлись, а осадочек остался"..

Anifiron R

• Новичок
  • *
и они в сборку запихнули видяху от красных , когда логичнее запихнуть видюху от нвидии . да и она мощнее чем амдшный кусок

закрыть