Prize winner will receive the following Fel PC desktop computer and configuration: one (1) AMD Ryzen 9 5950X 16 Core Processor; one (1) Gigabyte Aorus X570 Xtreme Motherboard; one (1) NZXT Kraken Z73 Liquid Cooler; one (1) Corsair Dominator Platinum 64GB RAM; one (1) Samsung 980 Pro 2TB NVME SSD Gen4; one (1) Mushkin 2TB NVME SSD; one (1) ASRock RX 6800 XT 16GB Graphics Card; one (1) Lian LI UNI FANS X5 Fans; one (1) Custom Sleeved Cables and Tubing; one (1) Phanteks Vertical GPU Mount + PCIE 4.0 Riser; one (1) Strix 1000W Platinum Power Supply; one (1) HyperX Keyboard/Mouse/MousePad; and Windows 10 Pro.
Один? И не стыдно? Хотя бы несколько призовых мест... Вовсяких Дотах призовые фонды космических размеров, тут с гулькин нос, а потом удивляются почему так скудно зарабатывают.
Цитата: zooloogorbonos от 29 Мая, 2021, 18:44:21Один? И не стыдно? Хотя бы несколько призовых мест... Вовсяких Дотах призовые фонды космических размеров, тут с гулькин нос, а потом удивляются почему так скудно зарабатывают.При чем тут призовые фонды турниров доты к розыгрышу ПК за сидение на диване вообще не понял. Но, таки да, вполне могли на десяток раскошелится. Но в любом случае мне эти розыгрыши напоминают анологичные 100500 за репост в соцсетях. Такая дешевая реклама, огромной кампании это как-то не к лицу. Неприятное такое впечатление остается.
Я так понимаю это только для гамбургеров движ?
Цитата: mertc от 29 Мая, 2021, 20:13:08Я так понимаю это только для гамбургеров движ?Я позвонил, мне сказали, что я зарегистрирован в розыгрыше. Я из России, если что)