WORLD OF WARCRAFT

Тема: Всякая всячина  (Прочитано 23361 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Всякая всячина
« Ответ #15 : 09 Августа, 2010, 15:30:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы спокойны... Вы едины со Вселенной... Вы слышите только голос Близзард... Вы верите только Близзард... Близзард приведет вас к светлому будущему... Делайте, как говорит Близзард...

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 09 Августа, 2010, 15:32:12 »
Про варов:
Обратите внимание, что близы упирают на то, что количество раги у варов растет нелинейно! Именно это они собираются фиксить. Я не думаю, что это будет именно нерф, т.к. никто не мешает близам подкорректировать другие таланты у варов так, что бы они могли дамагать наравне со всеми при любом уровне шмота

Dreamheart

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 09 Августа, 2010, 15:34:19 »
Ауру мне кажется получат, либо присты в хил спеке, либо мб ршамы, дд спекам не вижу смысла давать такую вещь, ведь все равно в рейде будет тот или иной хил, это раньше ауры не могло быть из за отсутствия пала, который мог заменится дц, я говорю именно про 10ппл инсты, это будет большим плюсом для тех, кто выберет путь 10ппл рейда

присты 100%. Вопрос в том дц или холи... Хотя может быть и те, и те.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #18 : 09 Августа, 2010, 15:37:03 »
в любом случае ярости будет навалом приодевшись в эпики
этак к 4.2 =(
хотя на самом деле лишь нерф рейтинга получаемой раги, как с арп. в итоге будет так же хорошо.
Так ведь базар как раз и идет о том, чтобы набор раги не зависел от шмота))) Тобишь оденешься ты в мегаэпегсы, а ковырять будешь также, как и в зеленке))) Мне эти изменения вара не очень нравятся, т.к. его по максимуму приближают к ДК: теперь у варов героик и клив будут точ в точ как лик у ДК - набрал фул ярость раз секунд в 10 - пару раз можешь заюзать... А все остальное время - автоатака и спам двух кнопок... Я понимаю что мехника вертушки, аналогичная механике бури у бабладинов, была порочной - почти фулл дамаг одной кнопкой и почти 100% срыв аггро на паках, т.к. ни один танк столько аггро за пару секунд не нагенерит... Но блин... На кой фиг нам два совершенно идентичных класса - вар и ДК? Учитывая все недостатки вара и все преимущества ДК - да за дд вара просто будет не интересно играть... А если еще баланс подкачает и будут таки проблемы с генерацией раги - вот тогда вообще ппц будет... Короче все уныло... Большинство классов, за которые мне нравится играть сейчас, исковеркают и я вообще хз за кого буду играть в клизме... Буду наверное гоблина мага и рогу качать с нуля... Или корову пала/приста - точно не прогадаю)))

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #19 : 09 Августа, 2010, 15:49:35 »
Фиг с ней, с Концентрацией, главная интрига - кому еще дадут ауру на +20% быстрой езды?  :)

Так ведь базар как раз и идет о том, чтобы набор раги не зависел от шмота))) Тобишь оденешься ты в мегаэпегсы, а ковырять будешь также, как и в зеленке)))

Почему же, от шмота он будет зависеть, но не от всех статов одновременно.

Хотите больше раги - одевайте хейст. Хотите более крупных циферок - одевайте крит.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 15:53:06 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Dreamheart

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 09 Августа, 2010, 16:02:17 »
Фиг с ней, с Концентрацией, главная интрига - кому еще дадут ауру на +20% быстрой езды?  :)

хантам :) Наиболее логичный вариант :)

Кстати вопрос - говорили в своё время о новых рассовых талантах для старых рас - есть ли это в бете?

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 09 Августа, 2010, 16:24:18 »
Давно у ДК есть
UPD Сорри, у ДК не аура. Ну может сделают аурой
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 16:44:10 by Frostmourne »

Amanar88

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта - Альянс
« Ответ #22 : 09 Августа, 2010, 16:34:37 »
Народ, вопрос не по теме, но все же спрошу.  6 секундный кд  :facepalm:на размах в форме медведя  на бете ещё  в силе?

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #23 : 09 Августа, 2010, 16:47:53 »
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Мы намерены сделать Грязные фокусы базовой способностью для разбойников.

Кермит, в треде на офф форуме разговор шел именно про саблети ветку и на чемпе сделали приписку, что данное изменение касается именно саблети рог. Исправь плз.

Надеюсь близзы сделают наконец-то давно обещанную свифт тревел форм и впихнут  ей в феральных талантах плюху, аналогичную ауре на +20% быстрой езды. Друиды всегда считались самым мобильным классом, так пусть остаются им и впредь. ;D
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 16:57:30 by Earlking »

Nakturn

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Августа, 2010, 16:48:43 »
Мне кажется или близы реально не понимают какие скудные 31 очковые таланты. О какой свободе выбора они говортя? Когда почти у всех классов выбор отсилы куда вкинуть 3 очка, да и то очевидно куда.
Разработчики никогда не хотели, чтобы игрокам пришлось бы раздумывать
После такого то ответа все становится понятным. :facepalm:

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 09 Августа, 2010, 16:51:31 »
Давно у ДК есть
UPD Сорри, у ДК не аура. Ну может сделают аурой
раньше были ауры,хорошие такие ауры.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 09 Августа, 2010, 16:54:09 »
Разработчики никогда не хотели, чтобы игрокам пришлось бы раздумывать
После такого то ответа все становится понятным. :facepalm:
да нах эти таланты кидать
просто выбрать специализации по веткам и пвп/пве
шмот по специализации, вместо параметров шмота - тупо гс
зачем думать ? нам копать надо!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 09 Августа, 2010, 17:04:46 »

Так ведь базар как раз и идет о том, чтобы набор раги не зависел от шмота))) Тобишь оденешься ты в мегаэпегсы, а ковырять будешь также, как и в зеленке)))

Почему же, от шмота он будет зависеть, но не от всех статов одновременно.

Хотите больше раги - одевайте хейст. Хотите более крупных циферок - одевайте крит.
Ну на чемпах вообще предложили решить это проблему кардинально: если генерацию раги так трудно удержать в тех пределах, в которых она бы играла роль кд, не давая спамить абилки, но одновременно не заставляла игроков чувствовать, что их ротация постоянно ломается и они бьют одной автоатакой, то не проще ли повесить абилки на кд или сделать фиксированную скорость генерации раги? Ведь так или иначе, как бы Близзарды чето там не балансировали, генерация всеравно впадет в одну из крайностей, и судя по всему варам стоит готовится к худшей крайности...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #28 : 09 Августа, 2010, 17:13:08 »
Ну на чемпах вообще предложили решить это проблему кардинально: если генерацию раги так трудно удержать в тех пределах, в которых она бы играла роль кд, не давая спамить абилки, но одновременно не заставляла игроков чувствовать, что их ротация постоянно ломается и они бьют одной автоатакой, то не проще ли повесить абилки на кд или сделать фиксированную скорость генерации раги?

Это уже не кардинальное, а радикальное решение. Хотя на чемпах (и офф-форумах) радикализм вообще процветает. :)

Предложенная GC концепция - это, как мне кажется, разумный компромисс между крайностями "рага генерится с постоянной скоростью, которая не зависит ни от чего" и "скорость генерации раги скейлится экспоненциально с каждым существующим рейтингом и статом".
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 09 Августа, 2010, 17:16:42 »
Ведь так или иначе, как бы Близзарды чето там не балансировали, генерация всеравно впадет в одну из крайностей, и судя по всему варам стоит готовится к худшей крайности...
Угу, при линейном наборе раги, её будет либо около 0, либо около максимума, в зависимости от условий. Рано или поздно придумают сделать набор нелинейным. Скажем, выше половины столба идёт 1/2 раги, выше 3/4 столба - только четверть обычного кол-ва, и т.д.

закрыть