WORLD OF WARCRAFT

Тема: Всякая всячина  (Прочитано 23312 раз)

Aldeer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: Всякая всячина
« Ответ #60 : 11 Августа, 2010, 08:45:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Нам кажется, что верным уровнем ярости для воинов (и медведей) был бы такой, когда ярости хватает на главные кнопки в ротации, но не на героик страйк или клив. Возможно, вам иногда придется ждать пару секунд для удара мортал страйком, но это не должно быть регулярным (если только вы не сливаете ярость, просто играя плохо)."

Ну да, войном не играл, сия песнь про дд ветки что ли? А вот про мишек ... смешно, начальное агро и так странное какое то.... а тут еще тебе говорят что должен мол на главные кнопки жать.... стандартная отмазка, типа мы сделаем хрень непонятную, ну а если что не так то вы просто не умеете играть.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 11 Августа, 2010, 09:31:17 »
в моей ги танчат вар и пал примерно одинаковой одетости, гс 6.3к
у вара значительно больше хп. порядка 76к / 69к в пользу вара
  Тут возможны разные варианты)) Может вар заточен чисто на хп,а у пала все рейтинги строго выдержаны? Я когда с мастерством и меткостью заморочился сразу 3к хп потерял)))
извнияюсь, вчера посмотрел в рейде, наборот:
у пала 76к, у вара 69к
у обоих камни на стамину, кроме 1-2 комбинированных для меты

Толстенький

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #62 : 11 Августа, 2010, 17:59:38 »
  Тут возможны разные варианты)) Может вар заточен чисто на хп,а у пала все рейтинги строго выдержаны? Я когда с мастерством и меткостью заморочился сразу 3к хп потерял)))
у пала 76к, у вара 69к
это бред, сейчас у варов несколько больше хп. ники в студию =)

Reaver

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 11 Августа, 2010, 19:47:07 »

то то несчастные фурики писькометры рвут, а вары танки жирнее палов. Бедные вары.

бедный несчастные паладины всегото минуту могут танчить без хила убегать в баблик по кд
хилить дамагать на уровне ОМГ в дерьшмоте и ешё говорить ай вары ТОП
а ты попробуй сначала вара собери или только и можеш сидать и говорить что вару тру а палы лол
и самый главный вопрос кем сложнее дамажить шп или варом ? по мне так науровне у вара рага у шп отчет по секунда если просрать и там и там нехило дпс упадёт
"а что пал просрал гкд ну и ладно на следушем догоню"

О чем он вообще? о_О Причем тут шп? В чем прикол? Сравнивать Варов с шп и этим доказывать что палы лучше? И типо по этому палов надо нерфать а варов подымать? Тупизм.

З.Ы. вары нормуль, выпрями руки и не вайни.
[/quote]

Шп и вар идеально подходят под описание класов за которые надо реально надо понимать как играть
я не сказал что палов надо нерфить
как же как и не одобряю все возможные нерфы варов
вот только паладины почему жалуютсья что они берные не счатсные не рвут писькомертры
а что  собственно ешё вы хотели от класа играюшего в 2 кнопки хочеш аццки долбить бери аццки сложный клас ну или дк по мнению близард он идеален во всем и танкуют в говно шмоте и дамажит и гдето в топах есть

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 12 Августа, 2010, 00:51:28 »
у пала 76к, у вара 69к
это бред, сейчас у варов несколько больше хп. ники в студию =)
сейчас сам глянул и понял почему у вара меньше хп
у него трини: монета и чешуя
и 4 комбинированных камня с парированием
ерундой мается
а так думаю хп будет примерно одинаково, если точно одинаково одеть.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2010, 00:53:48 by Obsidee »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #65 : 12 Августа, 2010, 02:55:45 »
Вар может быть тауреном - +5% к хп, у вара талантовый бонус +9% к хп, у вара в слоте под ружьё есть энное количество стамины
У паладинов - талантовый бонус + 10% к хп. Манускриптов на хп нет
Сухая статистика, сравнивайте сами.
P.S. не могу удержаться, чтобы не ответить...
"а что пал просрал гкд ну и ладно на следушем догоню"
c 2хТ10 у ретрика каждое гкд на счету, учи матчасть.
"а что  собственно ешё вы хотели от класа играюшего в 2 кнопки хочеш аццки долбить бери аццки сложный клас ну или дк по мнению близард он идеален во всем и танкуют в говно шмоте и дамажит и гдето в топах есть "
Что у ретри паладина, что у прота ротация по соло цели состоит из 5 абилок, не считая ничего вспомогательного/имеющего длинное кд.
У приста - Слово тьмы: Боль - которое на половине боссов нужно навесить 1 раз и оно будет обновляться автоматически, чума, прикосновение вампира, взрыв разума, пытка разума. Итого получаем 4 с половиной кнопки, даже 4 с четвертью. У самого есть и прист, и пал. Не хочу сказать, что играть шп неинтересно, скорее даже наоборот; просто сравнивать классы количеством кнопок (при этом не имея представления об их реальном количестве), как минимум глупо.
P.P.S. "Сколько у палов спасательных абилок про это почему то все забывают...."
шилдвол, дефендер - внутренний кд 2 минуты. С натяжкой приплету сальву со взятым символом.
У вара, шилдвол, ласт стэнд, шилд блок. Так же 3 штуки.
Хм, где же эти кучи сэйв абилок у пала?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #66 : 13 Августа, 2010, 14:16:36 »
Вар может быть тауреном - +5% к хп, у вара талантовый бонус +9% к хп, у вара в слоте под ружьё есть энное количество стамины
У паладинов - талантовый бонус + 10% к хп. Манускриптов на хп нет
Сухая статистика, сравнивайте сами.

Забыл еще учесть вот это:
Class Base health value at level 80
Warrior 8121
Death Knight 8121
Rogue 7604
Druid 7417
Hunter 7324
Warlock 7164
Mage 6963
Paladin 6934
Priest 6960
Shaman 6485

Так что да, таурен вар в равном эквипе жирнее пала. Но у пала есть читерская абилка Ревностный защитник, которая прощает ошибки хилов.

RADEON73

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 15 Августа, 2010, 12:31:13 »
Restoration

* Totem of Tranquil Mind *New* - Summons a Totem of Tranquil Mind with 5 health at the feet of the caster for 5 min, causing party or raid members within 30 yards to lose 0% less casting or channeling time when damaged. (Value NYI, Concentration Aura)

Омг, таки шоман!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 16 Августа, 2010, 10:16:32 »
Restoration

* Totem of Tranquil Mind *New* - Summons a Totem of Tranquil Mind with 5 health at the feet of the caster for 5 min, causing party or raid members within 30 yards to lose 0% less casting or channeling time when damaged. (Value NYI, Concentration Aura)

Омг, таки шоман!
чето через чур имбово
либо в клизме при ударе будет совсем немного сбиваться касты, и этот тотем будет малозначим
народ специально таланты вкладывает, даже в пве
а тут тотем пихнул и всё? o_O

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 16 Августа, 2010, 10:22:38 »
Restoration

Омг, таки шоман!
чето через чур имбово
либо в клизме при ударе будет совсем немного сбиваться касты, и этот тотем будет малозначим
народ специально таланты вкладывает, даже в пве
а тут тотем пихнул и всё? o_O
Эмм, вы же не думаете, что тотем будет уменьшать сбивание каста до 0%? ;D
Value NYI
Что непонятного? Значение пушбэка, снижаемое тотемом, еще не определено. Говорить о какой-либо имбовости еще рано.

закрыть