WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы относитесь к появлению предметов, работающих как в Classic, так и в Shadowlands?  (Прочитано 9310 раз)

r4reform

• Старожил

Скоро состоится выход препатча для The Burning Crusade Classic, и на этот раз разработчики решили добавить некоторые изменения, которых не было в оригинальной игре. Вместе с ними также появилась и Delux-версия, за покупку которой можно получить ездовое животное, которого не было в настоящем The Burning Crusade. :cut:

Интересен тот факт, что за покупку расширенного издания игроки получат Внепространственного охотника не только для The Burning Crusade Classic, но и для современной версии World of Warcraft. Они будут отличаться друг от друга внешним видом, чтобы соответствовать графике TBC и Shadowlands. Почти наверняка можно сказать, что это не будет единичным случаем и в будущем нас ожидает больше предметов, работающих сразу в двух версиях игры.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: как вы относитесь к появлению косметических предметов, работающих как в Classic, так и в Shadowlands? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Eveldar

• Старожил
Никак, просто новый маунт
Эта прыгуана вроде как давно в файлах игры была, вот люди наконец получат ее
Еще бы портал в актуал  ;D Я когда в легионе его первый раз увидел, у меня глаза от такого на лоб вылезли
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2021, 22:12:34 by Eveldar »

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как я отношусь? Почему БКшная версия маунта выглядит лучше чем ШЛьная?
А ДФ то хорош...

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, мне кажется они слишком поторопились в своих маркетологических "осовремениваниях" BC
Подождали бы хоть пару месяцев, чтобы дать людям насладиться "непорочностью" классических версий варкрафта, а потом снова хайп подстегнуть.

Все так хайповали, чтобы вов классик был 1 в 1 как в оригинале и за любое изменение помоями обливали разрабов, но БК я думаю не плохой выбор, чтобы какие-то расширения добавлять в этом плане. Но почему с релиза то?

Я думаю, это жадность.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2021, 22:15:25 by KpecToHoceLL »

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Эмм а какая из них какая?

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

На шльной негр, на классической гном

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Отвратительно, в БК не должно быть никакого вида магазина, пусть этот мусор пихают на ритейл.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Всего лишь дефолтная попытка собрать денег по максимуму.

Собрать денег с игроков БК, актуала, БК + актуала, то есть со всех, с кого только можно.
Потому что дополнение второй раз продавать вроде как нельзя, но денег как за работу над новым дополнением, хочется, очень хочется, прям вот вообще.
Они даже подписку общую ввели для классики и актуала, что-бы не было ни одной причины уменьшать цену подписки за по сути древний контент классики и БК и далее Лича и т.д. и т.п., прекрасно осознавая, что никому не хватит времени на нормальную игру и там и тут, ну кроме тех, кто по тем или иным причинам может по пол дня играть, коих явно крошечное количество от общей массы.

А так, технически у тебя есть возможность играть на актуале? Есть. Плати 650. Какие вопросы?

Как к этому отношусь? Да как обычно. Попытка залезть в карман к каждому члену комьюнити ВоВ разом. Ничего необычного не произошло.

Если уж доить корову, то досуха.

Нет, я не играл на классике и не собираюсь играть на БК, я всего лишь с некоторым недоумением смотрю на любителей этих самых версий и запросы с них у Близзард, потому что они платят за игру ровно столько же, сколько игроки актуала, хотя даже обезьяне понятно, что труда в воссоздание БК и Классики вложено в десятки раз меньше, чем в создание с нуля актуала, т.к. контент весь уже есть, его нужно лишь оптимизировать под современные системы, да и то не всегда. С какой стати им платить столько же, я не очень понимаю. Ладно бы хоть текстуры переработали под современный ВоВ, несколько нарастив количество полигонов и сгладив шестигранные деревья, то есть хоть чуть-чуть бы поработали.

В первый раз удачно прикрылись словом "музей", то есть ничего делать не будем, у нас музей. А потом, как только слово "музей" стало мешать, тут же дали ему пинок под зад и понеслись исправления и добавления. Вот вам и музей.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2021, 23:08:05 by Frucy »

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Я хочу чтобы вещи, полученные в классиках, попадали в коллекцию трансмога в актуале.

desttaniss

• Новичок
  • *
Какая разница? ШЛ мертв. Классика сдохнет в среду. БК сдохнет через месяц.

Как вообще можно относится к дойке последних даунов? Ну только с сочувствием. Очень жаль людей которые не отрастили себе мозг и почему-то любят уринотерапию. Мне все равно, конечно, но находиться с такими особенными в одной игре я брезгую.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2021, 23:11:05 by desttaniss »

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Я хочу чтобы вещи, полученные в классиках, попадали в коллекцию трансмога в актуале.

Вот это здравая идея. Или хотя бы сохранялись на персонаже с возможностью включить эти вещи, когда появится трансмог. А то что будет ЛК и Ката думаю никто не сомневается.

Буука

• Новичок
  • *
Замечательно относимся. Особенно решение о повторной продаже айтемов и петов из TCG. Настолько замечательно, что завязали с этой помойкой. Буду ржать, когда спектрала засунут в магазин или промо-акцию.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Замечательно относимся. Особенно решение о повторной продаже айтемов и петов из TCG. Настолько замечательно, что завязали с этой помойкой. Буду ржать, когда спектрала засунут в магазин или промо-акцию.

Не, спектрала не засунут. Скорей всего слот маунта будет в наборе навсегда забит новыми, для текущей классической версии и актуала, что-бы был хоть какой-то повод купить набор классики даже тем, кто там не играет и играть не собирается.

А вот слоты всякой остальной фигни, да, будут забиты тем, что вроде бы как было нельзя получить даже на черном рынке. Игрушки, анимации порталов всякие, прочие радости. Причем я думаю с Лича они смекнут, что в общем-то такие приблуды как игрушки и ХСы, можно шарить и на актуал, для большего стимулирования к покупке даже тех, кто на классических серверах играть и не думает.
Этажнидаступнаяболеехрень, ну как не купить то? Уникальный же предмет, все его хотят, а если не хотят, то должны думать, что хотят. Ну в общем дефолтный способ втюхать то, что вроде бы человеку и не нужно.

А там уже у кого что триггернется. Кому-то нужен +1 маунт в коллекцию любой ценой, кому-то символичная кепка "ЯнеЛох", от наличия у тебя тип редких вещей, которые все хотят и прочие триггеры. Что-то для каждого <3

С Фанбойской точки зрения, возможно это и возмутительно, с точки зрения же человека, которому что Близзард, что любая другая конторка, одна фигня, ничего удивительного они не совершают. Все такие конторки, как Гулдан.

Сколько ты моих денег хочешь?

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2021, 23:29:06 by Frucy »

Zangarmarsh

• Старожил
Какая разница? ШЛ мертв. Классика сдохнет в среду. БК сдохнет через месяц.

Как вообще можно относится к дойке последних даунов? Ну только с сочувствием. Очень жаль людей которые не отрастили себе мозг и почему-то любят уринотерапию. Мне все равно, конечно, но находиться с такими особенными в одной игре я брезгую.
ечли прочитать этот пост в отрыве от темы, можно предположить что у человека что то с головой, забавно.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

На шльной негр, на классической гном

БК-шная, зелёная, выглядит как культовая прыгуана, как те, что шарятся по лесу Тероккар и норовятся схватить игроков за их качающуюся жепу.
  У ШЛ-овской, бирюзовой, как-будто какой-то другой скелет, из-за чего пропадает эффект ламповости. Да и вообще она криповая.
(показать/скрыть)
ШЛ, но без брони

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 00:08:17 by RelMayer91 »

закрыть