Просто интересно: Асмонголд получил наборчик?)
Я не знаю на счёт наборчика, но за всё время от Близзард он, по-моему, получал только один подарок, и то была какая-то всратая то ли майка, то ли кружка.
то есть для подсосов типо асмонгольдауна?
Откуда вы все это берёте... 
это берется от его непостоянности и частого жополизания после того как нагородит фигни, сегодня он ярый хейтер и говорит что у близов всё ужасно и игра умирает, а завтра он расхваливает какая игра крутая и какой новый донатный пет шикарный
Так в том то и дело, что нет такого. Он нон-стоп хейтит много механик и решений последних нескольких лет; а хвалил всё то, что хвалят и другие - в принципе, то, что и было хорошим по типу арт-дизайна, многих рейдовых механик, и какого-нибудь там Мехагона/Вневременного острова/о-ва Грома, или Башни Магов. С возрастом и с опытом стриминга, хейт стал выражаться более в приличной/умной манере. Я предполагаю, что из-за такой манеры общения, многие из тех, кто
не очень внимательно слушают, регулярно понимают комментатора в неправильном ключе (прямо как с Орком-подкастером, бзв).
А для всего, что касается внутриигрового магазина - Азмон самый первый в очереди на поливание гавном. Поливанием с аргументами.
Да, маунты красивые. Да, оригинальные. Но именно это и плохо, потому что эти маунты могли бы быть в качестве контента для уже дважды уплаченной игры. И Азмонголд был одним из первых, кто начал орать в эту сторону, когда в WotlK появился самый первый покупной маунт. Это было всегда, потому что именно с того момента появилась вышедшая из под контроля не-шутка про соль и лысину, которая капает стримлеру на мозги до сих пор.