WORLD OF WARCRAFT

Тема: Набор для прессы в честь выхода The Burning Crusade Classic  (Прочитано 5054 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как это всегда бывает, перед выходом крупных обновлений или дополнений Blizzard рассылают крупным создателям контента и видным деятелям World of Warcraft мини-наборы с безделушками, являющиеся знаком признательности за труды на благо сообщества. Некоторые стримеры и видеоблоггеры на днях получили такой набор, посвященный скорому выходу The Burning Crusade Classic.:cut:

В этот набор вошла карта игрового времени для WoW, 3 пробковых подставки с логотипом The Burning Crusade Classic, гербами эльфов крови и дренеев, 5 магнитных значков с персонажами дополнения и паззл с картой Запределья.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А почему нельзя нечто подобное в розницу выпускать?

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
"Холопам" уже выдали "с лопаты" за 70 баксов кучку пикселей, остальное не положено :P

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У близзардов с мерчем вообще проблемы. Очень мало товаров и те стоят в 4 раза больше, чем должны по сравнению с другими вселенными.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Просто интересно: Асмонголд получил наборчик?)

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Скоро на своем канале похвастается и похвалит какие Близы пусички

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Это эксклюзив для создателей контента и партнеров.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Это эксклюзив для создателей контента и партнеров.
то есть для подсосов типо асмонгольдауна?

darth

• Завсегдатай
  • **
потому что главное хайп и инфоповод, а не продажи и желания фанатов

Arashikage

• Новичок
  • *
Вот за такой набор я б и 3к, и 5к заплатил. А прыгуана эта дурная пусть в аду горит.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
  Я не знаю на счёт наборчика, но за всё время от Близзард он, по-моему, получал только один подарок, и то была какая-то всратая то ли майка, то ли кружка.
  Откуда вы все это берёте...  :facepalm:

Banhize

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: РФ
  Я не знаю на счёт наборчика, но за всё время от Близзард он, по-моему, получал только один подарок, и то была какая-то всратая то ли майка, то ли кружка.

это берется от его непостоянности и частого жополизания после того как нагородит фигни, сегодня он ярый хейтер и говорит что у близов всё ужасно и игра умирает, а завтра он расхваливает какая игра крутая и какой новый донатный пет шикарный

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
это берется от его непостоянности и частого жополизания после того как нагородит фигни, сегодня он ярый хейтер и говорит что у близов всё ужасно и игра умирает, а завтра он расхваливает какая игра крутая и какой новый донатный пет шикарный
  Так в том то и дело, что нет такого. Он нон-стоп хейтит много механик и решений последних нескольких лет; а хвалил всё то, что хвалят и другие - в принципе, то, что и было хорошим по типу арт-дизайна, многих рейдовых механик, и какого-нибудь там Мехагона/Вневременного острова/о-ва Грома, или Башни Магов. С возрастом и с опытом стриминга, хейт стал выражаться более в приличной/умной манере. Я предполагаю, что из-за такой манеры общения, многие из тех, кто не очень внимательно слушают, регулярно понимают комментатора в неправильном ключе (прямо как с Орком-подкастером, бзв).
  А для всего, что касается внутриигрового магазина - Азмон самый первый в очереди на поливание гавном. Поливанием с аргументами. Да, маунты красивые. Да, оригинальные. Но именно это и плохо, потому что эти маунты могли бы быть в качестве контента для уже дважды уплаченной игры. И Азмонголд был одним из первых, кто начал орать в эту сторону, когда в WotlK появился самый первый покупной маунт. Это было всегда, потому что именно с того момента появилась вышедшая из под контроля не-шутка про соль и лысину, которая капает стримлеру на мозги до сих пор.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

закрыть