WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок невольно столкнулся с бустерами и не знает, как на это реагировать  (Прочитано 26666 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Как думаете, вправе ли я негодовать из-за того, что забесплатно помог бустерам? Или стоит утереть нос и идти дальше по своим делам?
Т.е. проблема чела в том, что ему не заплатили, а не в афкашере в пати? Понимаю  :D В таком случае, челу можно посоветовать лишь найти себе группу бустеров и присоединиться, тогда и платить будут.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Раньше все просто играли в игру и наслаждались игрой, а сейчас каждый второй бустер.
Я не виню бустеров, они всего лишь мечтатели, у которых получилось показать родителям, что можно зарабатывать деньги играя в компьютерные игры. Они предложение.

Проблема в тех кто заказывает эти Бусты. То есть ты сначала платишь близзам чтобы играть в игру, а потом игрокам чтобы не играть в игру. В чем смысл этого? Это как собраться покорить Эверест, купить все оборудование, пройти тренировки, а потом заплатить вертолетчику, чтобы он тебя туда закинул сразу на самый вверх. Да сделаешь фоточку. Но в чем смысл?
Разве не в самом пути и есть смысл? Мне кажется суть игр как раз в процессе, а не в результате, что я прошёл ее.  Не понимаю вообщем.
Как в чем смысл? Близзы скалируют мобье под илвл в открытом мире. ЛФР шмота сейчас не хватает, что бы как до Легиона шотать мобье на дейликах/локалках. А казуалы, в большинстве своем, люди взрослые, им челленджа в реале хватает- семья, карьера. Поэтому многие хотят играть "не потея". Вот и платят бустерам за шмот.
Смешно, как раньше в лфр обвесе шотал мобов, так и сейчас шотаю... дело лишь в знании своего класса.
Бустерам платят не казуалы, а либо отбитые лентяи, либо люди которые сильно ограничены временем. Ну и не обошлось конечно без прослойки которая играла и нахваливала "бесплатные" игры, где без доната жить нельзя и которые по такому же принципу пытаются играть в WoW, а когда понимают, что в вов в целом все равны, то лезут на сайты бустеров, дабы за них играли другие.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Как думаете, вправе ли я негодовать из-за того, что забесплатно помог бустерам? Или стоит утереть нос и идти дальше по своим делам?
Т.е. проблема чела в том, что ему не заплатили, а не в афкашере в пати? Понимаю  :D В таком случае, челу можно посоветовать лишь найти себе группу бустеров и присоединиться, тогда и платить будут.
Зависть и немного глупость как по мне, видел похожие случаи на официальном форуме.
Человек увидел как его подруга купила буст в ключ и вместо того чтобы отговорить ее, намекнуть на опасность таких сделок пошел на форум с требованием ее забанить.

PhantomButthurt

• Ветеран
У ключников нет таких понятий, если ты не идеальный робот, который досконально знает данж и выдает топ показатели, то ты в принципе недочеловек.
Забавно это слышать от тебя - человека, который называет людей хомяками.

закрыть