Столько едкого сарказма, даже на минуту показалось, что я двач читаю, а не НК.
Anyway, вы тут занимаетесь подменой понятий.
Вы ведь не написали, что "После пары крайне неудачных ранов я стараюсь стороной обходить такие группы, т.к. не хочу играть в русскую рулетку" - к такой позиции не было бы никаких вопросов.
Но нет, вы тут развели целую философию, что все игроки, которые не могут без помощи пройти ключ – это рак игры, и вместо соображений личного комфорта, вы, в общем-то, даже оказываете всем услугу игнорируя такие группы.
Ведь, по сути, вы обвинили всех, кто участвует в такой помощи, в том, что они пагубно влияют на игру, обесценивая понятие рейтинга. И я вам объясняю, что нет, далеко не вся такая деятельность деструктивна.
Ты как дитё малое, честное слово. Я последние 3 твои сообщения читаю и у меня не возникает другой мысли насчет тебя.
Почему? Да всё просто. Смотри.
Как борются с заболеваниями скота? Жгут всё поголовье в радиусе очага. И твоих и соседа и соседа соседа, вообще всех, в достаточно большой области, я бы даже сказал, огромной.
И тут выбегает мальчик Horsaken и начинает рассказывать удивительные истории, что не все коровы больные в этом радиусе, есть ведь и здоровые, а значит в некоторых случаях, это не убийство больных, а убийство здоровых, делая вид, что открывает для всех не Америку, а целую Луну. Просто глаза открыл, ни кто раньше подумать не мог, а господин Horsaken догадался. Чудо, чудо не иначе.
В итоге, я просто не очень понимаю, что тебе вообще нужно? Я всё так же считаю и буду считать, что люди, которые вагонят тех, кто не может сам, портят в первую очередь игру сами себе и если разного рода бустеры за голду и реал, разменивают этот момент на личную выгоду, в виде голды или более реальной валюты, удовлетворяя в первую очередь свой шкурный интерес, то те, кто занимается этим ввиду альтруизма и недалекости, мягко говоря, не очень умны и делать так явно не стоит.
Причем палка эта острая сразу с двух сторон. С одной стороны, такой же человек попадется тебе в дальнейшем, растянув твоё прохождение на викли сундук раза в 2, с другой, пока его тянут вверх, он совершенно ничему не учится и сам же, дойдя до нужного ему рейтинга, столкнется с волной негатива, пытаясь начать учится (если вообще начнет) в уровней ключей или рейда, где он вроде как должен уже всё это уметь и другого от него не ждут.
И именно по той причине, что ты пытаешься рассказать про вроде бы совершенно очевидные вещи, мне и смешно.
P.S. Нет, ну если ты свято уверен, что у меня не было достаточно большого опыта таких "походов" и я всё это пишу от балды, то ...
Видимо ты всё же по какой-то причине держишь окружающих тебя людей за идиотов.
При этом очень странно видеть твои жалобы
Столько едкого сарказма, даже на минуту показалось, что я двач читаю, а не НК.
учитывая твой же подход к общению людьми, в стиле "Я у мамы самая умная, а все остальные дураки". Держишь людей за идиотов, они общаются с тобой соответственно, не жалуйся. А можешь даже порадоваться, что я не та обезьянка с надломленной логикой, которую я цитировал в сообщениях ранее и ограничился лишь, как ты и написал, едким сарказмом, а не просто полил тебя дерьмом не стесняясь в выражениях.
Причем самое смешное, что проблема у того подобия человека и у тебя, одна на двоих. Что один считает, будто я смотрю только название группы и РиО лидера, а затем совершенно не обращаю внимание на Рио и илвл остальных, потому и сам виноват, так что ливать право не имею. То есть он даже не допускает мысли, что и с Рио и с илвлом у всех было окей, просто как оказалось в процессе, один из них вагончик оплативший то ли голдой, то ли реалом, то ли "по братски". То есть он так же как и ты, считает людей кроме себя, за дурачков.
И я совершенно не понимаю, то ли вы оба и такие как вы, еще не выросли из детских штанишек, где мама вам каждый день говорит, что вы у неё самые умные, самые хорошие, самые красивые, то ли что с вами не так? Обычно, уже после школы, люди достаточно быстро понимают, что мозги есть не только у них, а, о чудо, у окружающих тоже, то ли вы слишком мало общаетесь с окружающими людьми вне интернетов, что-бы это осознать.