WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок невольно столкнулся с бустерами и не знает, как на это реагировать  (Прочитано 26632 раз)

qwerty1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: dh
    • Сервер: black scar
3 бустера в пати попалось? Повезло. Мне обычно бущеные челы без бустеров попадаются.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

[в ответ на вопрос о том, как определить столкнулся ты с бустом или нет]

Самый верный способ – посмотреть подробную сводку по подземельям. Если игрок был максимум два раза в каждом подземелье, и ни один из этих забегов не был выше 6 ключа, а большинство из них были даже не в таймер, и вдруг он внезапно начинает успешно закрывать 15-е ключи с игроками с высоким рейтингом. Думаю, здесь не сложно сложить два плюс два.

Чушь какая, а, если тип закрывал просто по одному ключу на викли, зачем ему дрочить лоу ключи?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!

Самый верный способ – посмотреть подробную сводку по подземельям. Если игрок был максимум два раза в каждом подземелье, и ни один из этих забегов не был выше 6 ключа, а большинство из них были даже не в таймер, и вдруг он внезапно начинает успешно закрывать 15-е ключи с игроками с высоким рейтингом. Думаю, здесь не сложно сложить два плюс два.

Чушь какая, а, если тип закрывал просто по одному ключу на викли, зачем ему дрочить лоу ключи?
Ну да, тут каждый второй просто господь бог, с нулем практики в низких ключах сразу идет и закрывает пятнашки. Да  его еще и берут без проблем! :D
Даже если предположить, что у человека есть мейн с закрытыми 20ками и он в принципе уже отлично знает, что в данжах где и как делается - ротацию на новом классе (или вовсе новую роль, если с дд на танка перешл) сперва нужно отработать в низких ключах.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ну да, тут каждый второй просто господь бог, с нулем практики в низких ключах сразу идет и закрывает пятнашки. Да  его еще и берут без проблем! :D
Даже если предположить, что у человека есть мейн с закрытыми 20ками и он в принципе уже отлично знает, что в данжах где и как делается - ротацию на новом классе (или вовсе новую роль, если с дд на танка перешл) сперва нужно отработать в низких ключах.

Всегда когда кто-то шел альтом, то шли в 14-15 сразу, смысл идти ниже? Ротацию можешь на манекенах потренировать

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Столько едкого сарказма, даже на минуту показалось, что я двач читаю, а не НК.

Anyway, вы тут занимаетесь подменой понятий.
Вы ведь не написали, что "После пары крайне неудачных ранов я стараюсь стороной обходить такие группы, т.к. не хочу играть в русскую рулетку" - к такой позиции не было бы никаких вопросов.
Но нет, вы тут развели целую философию, что все игроки, которые не могут без помощи пройти ключ – это рак игры, и вместо соображений личного комфорта, вы, в общем-то, даже оказываете всем услугу игнорируя такие группы.

Ведь, по сути, вы обвинили всех, кто участвует в такой помощи, в том, что они пагубно влияют на игру, обесценивая понятие рейтинга. И я вам объясняю, что нет, далеко не вся такая деятельность деструктивна.

Ты как дитё малое, честное слово. Я последние 3 твои сообщения читаю и у меня не возникает другой мысли насчет тебя.

Почему? Да всё просто. Смотри.
Как борются с заболеваниями скота? Жгут всё поголовье в радиусе очага. И твоих и соседа и соседа соседа, вообще всех, в достаточно большой области, я бы даже сказал, огромной.
И тут выбегает мальчик Horsaken и начинает рассказывать удивительные истории, что не все коровы больные в этом радиусе, есть ведь и здоровые, а значит в некоторых случаях, это не убийство больных, а убийство здоровых, делая вид, что открывает для всех не Америку, а целую Луну. Просто глаза открыл, ни кто раньше подумать не мог, а господин Horsaken догадался. Чудо, чудо не иначе.

В итоге, я просто не очень понимаю, что тебе вообще нужно? Я всё так же считаю и буду считать, что люди, которые вагонят тех, кто не может сам, портят в первую очередь игру сами себе и если разного рода бустеры за голду и реал, разменивают этот момент на личную выгоду, в виде голды или более реальной валюты, удовлетворяя в первую очередь свой шкурный интерес, то те, кто занимается этим ввиду альтруизма и недалекости, мягко говоря, не очень умны и делать так явно не стоит.

Причем палка эта острая сразу с двух сторон. С одной стороны, такой же человек попадется тебе в дальнейшем, растянув твоё прохождение на викли сундук раза в 2, с другой, пока его тянут вверх, он совершенно ничему не учится и сам же, дойдя до нужного ему рейтинга, столкнется с волной негатива, пытаясь начать учится (если вообще начнет) в уровней ключей или рейда, где он вроде как должен уже всё это уметь и другого от него не ждут.

И именно по той причине, что ты пытаешься рассказать про вроде бы совершенно очевидные вещи, мне и смешно.

P.S. Нет, ну если ты свято уверен, что у меня не было достаточно большого опыта таких "походов" и я всё это пишу от балды, то ...
Видимо ты всё же по какой-то причине держишь окружающих тебя людей за идиотов.
При этом очень странно видеть твои жалобы
Столько едкого сарказма, даже на минуту показалось, что я двач читаю, а не НК.
учитывая твой же подход к общению людьми, в стиле "Я у мамы самая умная, а все остальные дураки". Держишь людей за идиотов, они общаются с тобой соответственно, не жалуйся. А можешь даже порадоваться, что я не та обезьянка с надломленной логикой, которую я цитировал в сообщениях ранее и ограничился лишь, как ты и написал, едким сарказмом, а не просто полил тебя дерьмом не стесняясь в выражениях.

Причем самое смешное, что проблема у того подобия человека и у тебя, одна на двоих. Что один считает, будто я смотрю только название группы и РиО лидера, а затем совершенно не обращаю внимание на Рио и илвл остальных, потому и сам виноват, так что ливать право не имею. То есть он даже не допускает мысли, что и с Рио и с илвлом у всех было окей, просто как оказалось в процессе, один из них вагончик оплативший то ли голдой, то ли реалом, то ли "по братски". То есть он так же как и ты, считает людей кроме себя, за дурачков.

И я совершенно не понимаю, то ли вы оба и такие как вы, еще не выросли из детских штанишек, где мама вам каждый день говорит, что вы у неё самые умные, самые хорошие, самые красивые,  то ли что с вами не так? Обычно, уже после школы, люди достаточно быстро понимают, что мозги есть не только у них, а, о чудо, у окружающих тоже, то ли вы слишком мало общаетесь с окружающими людьми вне интернетов, что-бы это осознать.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 08:37:37 by Frucy »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
КРАЙНЕ прохладная история про 15 ТУМАНЫ с аж 3 БУСТЕРАМИ и сложность прохождения такого ключа
15 проходятся с 2 баерами, а это ещё и тирны, автор рофлер анскильный

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Точно так же разворачиваюсь и прожимаю камень возвращения, когда после хоровода фейлов, люди начинают клянчить прохождение до конца, на викли. Хочешь викли? Умей пройти в тайм, а не трать лишние ~20-30 минут времени у посторонних людей. Не можешь пройти 14 в тайм? Не заслужил викли, иди учись. Все учились, особенных нет.

Охуенно ты умный. Вот какой-то там рандом не заслужил, но остальные 3 человека все делали правильно и все равно потратили время зря. А все из-за тебя.

Вот такие как ты, и являются проблемой системы ключей. Еще и удивляются потом, что есть такое явление, как бустинг. А людям просто надоедает тупо проебывать время из-за таких вот гомосексуалистов-ливеров.
Надеюсь, для вас, ливеров, придумают наконец дебафы за несогласованный лив из ключа. Желательно минимум на сутки.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Охуенно ты умный. Вот какой-то там рандом не заслужил, но остальные 3 человека все делали правильно и все равно потратили время зря. А все из-за тебя.

Потрясающая попытка подмены причинно следственной связи, но нет. Пробуй еще раз.
Ты как собака, которая после броска палки, смотрит на палку и не видит руку, которая её бросила. То есть если палка угодит кому-то в голову, будет виновата палка.

Хочешь за ухом почешу, дружок?

Надеюсь, для вас, ливеров, придумают наконец дебафы за несогласованный лив из ключа. Желательно минимум на сутки.

Уверяю тебя, радость моя, такого дебаффа никогда не будет ровно до того момента, пока хоть какая-то награда за ключ не в тайм остается в игре. Как только сундук в конце уберут и ты будешь за прохождение ключа не в тайм получать ровно то, что заслужил, так сразу введут и голосование и штрафы за самовольный лив.
Надеюсь почему так, обьяснять не нужно.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 08:46:44 by Frucy »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Потрясающая попытка подмены причинно следственной связи, но нет. Пробуй еще раз.
Ты как собака, которая после броска палки, смотрит на палку и не видит руку, которая её бросила. То есть если палка угодит кому-то в голову, будет виновата палка. И ты пойдешь рубить все деревья в округе, потому что, у ужас, на них палки эти злобные и растут.

Хочешь за ухом почешу, дружок?

Потрясающий пример бессмысленной чуши.
Я вижу причинно-следственную связь именно так. Меня заебало сперва долбиться в ЛФГ, а потом тратить время на то, чтобы внезапно посреди инста такой вот чудак в белом пальто решил бы всем преподать урок. В итоге я иду на фанпей с горящей жопой.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Я вижу причинно-следственную связь именно так.

Значит ты просто глупый. Разве это может быть моей проблемой?
Ты конечно очень бы этого хотел, но всё еще нет.

В итоге я иду на фанпей с горящей жопой.

Все так или иначе платят за свою глупость. Ты вот на Фанпее. Это нормально. Почему для тебя это так удивительно?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 08:50:19 by Frucy »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Я вижу причинно-следственную связь именно так.

Значит ты просто глупый. Разве это может быть моей проблемой?
Ты конечно очень бы этого хотел, но всё еще нет.

Ну переход на личности это конечно весомый аргумент. Другие не нужны конечно, да и нет их.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Ну переход на личности это конечно весомый аргумент. Другие не нужны конечно, да и нет их.

Аргумент? Нет никаких аргументов. Это всего лишь констатация факта. Делать ты с этим можешь то, что посчитаешь нужным.
Доказывать что-то человеку, который встал и громогласно заявил "Я глупенький!", разве есть смысл? Да живи и мучайся, мне то какое дело?

Я мама что-ли твоя или папа или учитель, что-бы иметь непреодолимое желание что-то тебе обьяснить, тем самым попытавшись сделать тебя лучше, открыв тебе глаза, наладить у тебя в голове причинно-следственную связь? Да пофигу вообще, тебе же страдать.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 08:53:52 by Frucy »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Аргумент? Нет никаких аргументов. Это всего лишь констатация факта. Делать ты с этим можешь то, что посчитаешь нужным.
Доказывать что-то человеку, который встал и громогласно заявил "Я глупенький!", разве есть смысл? Да живи и мучайся, мне то какое дело?

Я мама что-ли твоя или папа или учитель, что-бы иметь непреодолимое желание что-то тебе обьяснить, тем самым попытавшись сделать тебя лучше? Да пофигу вообще, тебе же страдать.

Констатирую. Ты - пассивный гомик.

Onlyoune

• Новичок
  • *
КРАЙНЕ прохладная история про 15 ТУМАНЫ с аж 3 БУСТЕРАМИ и сложность прохождения такого ключа
15 проходятся с 2 баерами, а это ещё и тирны, автор рофлер анскильный
ММ тирна... с 2 баерами... А чего не с 4? Я посмотрел бы как ты в тиранике со сферами будешь изи закрывать туманы с 2 баерами. :facepalm: Откуда вы такие клоуны беретесь, которые не знают ничего о бустинге и думают, что тирна с баерами это самый простой инст.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Констатирую. Ты - пассивный гомик.

А обезьяны в зоопарке какашками кидаются. Но разве это кого-то волнует в плане их развития?

закрыть