WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок невольно столкнулся с бустерами и не знает, как на это реагировать  (Прочитано 26658 раз)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Эм, естественно, свежевкачанный перс со 160 илвл сам никакой ключ не пройдёт. Его водят в ключи не для того, чтобы рио поднять, а чтобы одеть по-быстрому, а как только он оденется, то дальше уже и сам сможет ходить.

Какая милая попытка сьехать с всратой логики, поняв, что она всратая и не найдя по ней достойного ответа на заданный элементарный вопрос, путём запамятования в моём первом сообщении, на которое ты и решил ответить, одной итересной строчки, а именно:

пару раз когда видел таких овощей, которые по ДПСу плетуться в районе хила, имея при этом вполне адекватный гир,

Вжух, магия и логика снова становится всратая.

Жаль конечно, что слово "твинк" первый раз не прокатило, но уверяю тебя, попытка снижения гира этого твинка до 160 не прокатила тоже.

Ты на полном серьезе сейчас сравнил лишние полчаса потраченного времени одним человеком со стороны с украденным айфоном?

Чел, у тебя точно всё с головой в порядке?

У меня да, а у тебя? Твой головы по какой-то причине не хватает, что-бы понять, что логическая цепочка и причинно-следственная связь поступков и там и там, идентичная? Или ты заядлый РПшник, свято верующий, что в игре и в реале люди ведут себя в основе своей абсолютно по разному, ведь в игре они отыгрывают заранее прописанную роль персонажа, а в реале они такие, какие есть на самом деле?

Так сказал бы сразу.

Это же очевидная вещь, что человек поливший в стрессовой ситуации, ну допустим несколько вайпов в ключе, всё вокруг помоями, в реале, даже находясь в похожей стрессовой ситуации, когда что-то не получается, от слова "член" краснеет как помидор.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 00:07:33 by Frucy »

Kentprime

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
The high rio players were doing okay DPS
:facepalm:  очередная котолампа
Фмаг/вар/рога/сова 10+ дадут и без проблем пройдут даже с афк. А тут ОКЕЙ ДПС? 
Пруфы, скрины, ники?  :facepalm: редит такой редит

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я просто похлопаю этой истории. Он еще и рассуждает и создал целую тему. Челы с 2к рио - это 19-20 закрытые в тайм, это раз. Он залетел получается к хилу и 3 дд. В 15 туманы. Какой там нахер контроль и интеррапты, когда это сметается зергом. Если хил тем более был с опытом. Да там наличие 5ого тела и не нужно. А у него долго, мучительно. Встает вопрос, какой он там танк еще, если ему нужен контроль в 15ке. Там даже весь избегаемый урон спокойно захиливается нормальным хилом. Тема вообще выеденного яйца не стоит, лол.

(показать/скрыть)
А ты, чувак, неадекват, тот представитель, из-за кого ключников считают токсичными мразями и ЧСВ-РИО-дрочерами. Ладно ты не вступаешь в хелп группы, ладно ты там ливаешь из группы ДО старта ключа, поняв, что поведут вагона. Но ливать посреди ключа - это свинство. Ты ничем не отличаешься от кучки уродов, которые ливают из-за случайно спуленного пака или не такого, по их мнению, маршрута. Я водил подругу совсем в лоу-гире, не в 15ые ключи правда, а пониже, 11-12-13. И никаких проблем, к счастью не испытал. Да, не всегда удавалось закрывать в тайм. Ну и никто даже не возникал.
Напомнило одного танка - "Да я танк, у меня таких групп как вы, еще 50 в очереди. Вы должны молиться, что я вступил к вам".

Тут проблема в том, что старая система Нормалы>Героики>Рейды абсолютно не работает.
Она и не будет работать. Ключи как раз и породили комьюнити, помимо токсика и ЧСВ, неумех и халявщиков. Ведь зачем проходить даже нули, когда вот изичная 7ка и уже 200 илвл. А отличается не так значительно, процентов на 30% от нулевки + тираник/укреп. Ну и если неумех и новичков можно понять, что они лезут за несвоевременным для себя лутом по незнанию, то халявщики просто борзеют.

Близам не хватает жесткости, чтобы дать комьюнити понять, если ты казуал и лоускилл, у тебя НИКОГДА не будет среднего шмота, если ты средний игрок, у тебя НИКОГДА не будет топ-шмота. А они делают викли-чест, в котором нубы покупают 15ки и одевают мифик шмот, а потом удивляемся а че 220+ фаер маги дают 3к оверола.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 00:16:26 by Kargath »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Но разный масштаб проблемы.

Ещё раз, потратить на полчаса времени больше, чем обычно у тебя на это уходит - это не проиграть корову в карты.

А тебя послушать, так этот танк там как будто 5 слонов продул с треском и на реддите слёзы льёт, бедный и несчастный.

Ты правда глупенький и не понимаешь, что человек, у которого мозг не заменяется в игре на чужой, ведет себя одинаково в идентичных, в основе своей, ситуациях и в игре и в реале? Ты знаешь, что такое характер, что такое человек как личность и как это всё строится на протяжении всей жизни?

Может у тебя какая-то альтернативная копия есть, прожившая другую жизнь, имеющая другой характер, другие реакции на те же самые эмоциональные раздражители, возможно имеющая какие-то другие убеждения, принципы, на основе которых она принимает отличные от тебя решения в тех или иных ситуациях.
Ну допустим как описал человек, в ситуации, когда на его чаше весов благо для него + хочу, на другой чаше время и усилия остальных.

Ну извини тогда, я тоже не знал. Не у каждого же есть клон, имеющий совершенно другую личность и играющий за него в компьютерную онлайн игру.

О таких индивидуальных вещах и редко встречающихся обстоятельствах, как я тебя уже просил в прошлом сообщении, предупреждай пожалуйста заранее, а то ты можешь так людей в заблуждение вводить, имея такие особенности, которые крайне редко встречаются и о которых люди даже подумать не могли, до того как ты о них рассказываешь.

ладно ты там ливаешь из группы ДО старта ключа, поняв, что поведут вагона
Но если вдруг в названии этого не указано и это выясняется уже после старта ключа, то конечно не люди, сознательно это скрывшие а ты
неадекват, тот представитель, из-за кого ключников считают токсичными мразями и ЧСВ-РИО-дрочерами.
Ты ничем не отличаешься от кучки уродов

Один я слышал, как где-то логика с хрустом надломилась?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 00:26:59 by Frucy »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Эм, естественно, свежевкачанный перс со 160 илвл сам никакой ключ не пройдёт. Его водят в ключи не для того, чтобы рио поднять, а чтобы одеть по-быстрому, а как только он оденется, то дальше уже и сам сможет ходить.

Какая милая попытка сьехать с всратой логики, поняв, что она всратая и не найдя по ней достойного ответа на заданный элементарный вопрос, путём запамятования в моём первом сообщении, на которое ты и решил ответить, одной итересной строчки, а именно:

пару раз когда видел таких овощей, которые по ДПСу плетуться в районе хила, имея при этом вполне адекватный гир,

Вжух, магия и логика снова становится всратая.

Жаль конечно, что слово "твинк" первый раз не прокатило, но уверяю тебя, попытка снижения гира этого твинка до 160 не прокатила тоже.

Ахаха, ну вы красавец. Обвиняете меня в том, что я отвечаю лишь на часть коммента, а сами привели не полную цитату, а лишь отрывок.
Ну ок, я вам помогу.

Вот полная цитата того предложения:

Никогда не вступаю в группы "Help my friend", а пару раз когда видел таких овощей, которые по ДПСу плетуться в районе хила, имея при этом вполне адекватный гир, однако за него дамажил возможно друг, возможно "продавец", просто прощался и прожимал камень возвращения.

Да, я отвечаю лишь на выделенное жирным, потому что всё, что идёт дальше, не имеет значения, ибо вы пару раз встретив криворуких нубов, экстраполируете этот опыт абсолютно на всех игроков; и я вам указываю на то, что делать так неправильно. Потому что помимо криворуких нубов, которые вам пару раз встретились, есть и адекватные игроки, которые пока что плохо одеты.

Если вам недостаточно этого тезиса, чтобы увидеть в нём ответ на ваш вопрос:

(показать/скрыть)

То отвечу чуть более развёрнуто. Минусом такой вот помощи вы видите следующую ситуацию:

(показать/скрыть)

Однако, это справедливо, если вы помогли криворуким нубам, которых вы встретили всего пару раз, однако, если вы помогли свежевкачанному твинку адекватного человека, то такие ситуации не случатся.
Теперь понятно?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 00:26:40 by horsaken »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Никогда не вступаю в группы "Help my friend", а пару раз когда видел таких овощей, которые по ДПСу плетуться в районе хила, имея при этом вполне адекватный гир, однако за него дамажил возможно друг, возможно "продавец", просто прощался и прожимал камень возвращения.

Почему? Потому что я не гажу там, где ем.
Я отлично понимаю, что даже если это будет в тайм для меня сейчас, это будет не в тайм для кого-то, кто потом с этим чудом попадётся, когда он провагонившись решит ходить соло закрывать себе ключик на викли.
В том числе, он может попасться и мне, а не он, так кто-то такой же.

Помогать плодить эту грязь в игре, в которой я сам же и играю, я не собираюсь.

Точно так же разворачиваюсь и прожимаю камень возвращения, когда после хоровода фейлов, люди начинают клянчить прохождение до конца, на викли. Хочешь викли? Умей пройти в тайм, а не трать лишние ~20-30 минут времени у посторонних людей. Не можешь пройти 14 в тайм? Не заслужил викли, иди учись. Все учились, особенных нет.

Очень глупо самому же вносить лепту дискредитации в РИО или в 9.1 уже внутриигровой рейтинг, если при наборе группы на него и ориентируешься.
Такие люди если и покупают буст, то не ради РИО а ради маунта. И нет, по пятнахам они потом не ходят от слова совсем.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Не понимаю о чем вообще речь и зачем подобная статья? Если тебе что-то не нравится - общаешься с людьми и если они не выказывают понимания или адекватности - ливаешь. Че он щас сделает то? Вышлет счет на мыло или вызовет милицию? Зачем тащить в оффлайн какую-то чушь. Я как-то пошел с людьми в легионе 1300-2000 рио в 10 кей и они не давали дамаги и дохли на каждом паке почти пуляя все подряд и когда я назвал их криворукими кретинами с купленными прохождениями меня кикнули и назвали токсичным, я поржал и пошел заниматься чем-то другим... но наверное надо было накатать телегу о том как глубоко меня задела данная ситуация или не стоит ли мне написать эссе об этом случае... маразм.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 00:33:05 by Dmitrythebest »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Однако, это справедливо, если вы помогли криворуким нубам, которых вы встретили всего пару раз, однако, если вы помогли свежевкачанному твинку адекватного человека, то такие ситуации не случатся.
Теперь понятно?

Удивительное логическое умозаключение. Браво, я даже встал и похлопал, прежде чем писать ответ, честно. Это что-то невероятное, недостижимое для обычных смертных.
Так что, мне уже можно начинать спрашивать каждого лидера, кем является его друг, а потом бежать проверять в интернетах, насколько честно он мне ответил или можно дальше продолжать просто не вступать?

Что-то будет еще из откровений? Может сразу приступим к чудесам?

P.S. Если хочешь быть в чем-то правым, потрудись в следующий раз подумать об этом изначально, а не пытаться в дальнейшем придумывать 1000 и 1 уточнение, что-бы хоть в какой-то из "вселенных" оказаться не со всратой логикой в обнимку. Либо хотя-бы начни сразу внятно изьяснятся, что-бы тебя было легче понять, чем пьянющего туриста-азиата, который потерялся, но не то что на твоём, на своём то языке говорит с огромным трудом.
Мы же с детства говорить и писать учимся именно для того, что-бы нас могли понимать окружающие. А если писать так, что ничерта не понятно, то зачем это делать вообще?
Можно поступить гораздо проще, написать "Ты дурак" и пусть человек понимает как хочет. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.

Такие люди если и покупают буст, то не ради РИО а ради маунта. И нет, по пятнахам они потом не ходят от слова совсем.
Святая простота.

Друже, алё, это не PvP, тут от фейлов рейтинг не падает. Ходи на здоровье, сколько хочешь. Чем я полагаю, люди и занимаются в попытках лутануть 226 вещь с хранилища. Не все конечно, само собой. Однако твой вариант вызывает сомнения, что ты спустя месяц после того, как человек купил буст, каждому анкету рассылал, как Близзард после обращения в ТП.
В противном случае, откуда такая информация? Гадальный шар показал или духи нашептали?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 00:49:46 by Frucy »

Гео

• Завсегдатай
  • **
Играю за танка, и периодически случалась такая ситуация: кидаю запрос в пати из четырёх людей, с подписью "Только с высоким илвл, знанием тактик и топовым рио". Заинвайтили, идём, и я вижу - касты не сбиваются, мобы медленно дохнут. Смотрю в Скаду - а там один из дамагеров что-то на уровне хила выдаёт. На вопрос "какого хрена?" получаю ответ: "Всё в порядке, это наш друг/это наш бустер". Но для меня это не в порядке, поэтому я ливаю. Хотите бустить и водить друзей? Делайте это в своей компании, незачем навязывать свои интересы постороннему человеку.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Теперь понятно?

Удивительное логическое умозаключение. Браво, я даже встал и похлопал, прежде чем писать ответ, честно. Это что-то невероятное, недостижимое для обычных смертных.
Так что, мне уже можно начинать спрашивать каждого лидера, кем является его друг, а потом бежать проверять в интернетах, насколько честно он мне ответил или можно дальше продолжать просто не вступать?

Столько едкого сарказма, даже на минуту показалось, что я двач читаю, а не НК.

Anyway, вы тут занимаетесь подменой понятий.
Вы ведь не написали, что "После пары крайне неудачных ранов я стараюсь стороной обходить такие группы, т.к. не хочу играть в русскую рулетку" - к такой позиции не было бы никаких вопросов.
Но нет, вы тут развели целую философию, что все игроки, которые не могут без помощи пройти ключ – это рак игры, и вместо соображений личного комфорта, вы, в общем-то, даже оказываете всем услугу игнорируя такие группы.

Ведь, по сути, вы обвинили всех, кто участвует в такой помощи, в том, что они пагубно влияют на игру, обесценивая понятие рейтинга. И я вам объясняю, что нет, далеко не вся такая деятельность деструктивна.

Onlyoune

• Новичок
  • *
Все кто способен хоть как то играть в 15 ключе прекрасно видят к бустерам они попали или нет. Игрок же из статьи просто тупой и надеялся, что его протащат, а оказалось, что тащат кого то другого. За 5 лет единственное где видел людей "я не пойду с баерами" это рбг и то максимум 1600-1800, на высоких рейтах как то параллельно. Обычно людям плевать, что баер в пати т.к. 15 ключ проходится за 10-20 минут (в зависимости от данжа). А конкретно за танка (опять же дурачек из статьи), вообще плевать кто у тебя в пати, да еще и в  15 ключе. Даже имбецилы пройдут в овергире 15шку в тайм.

Jimson

• Завсегдатай
  • **
Я просто похлопаю этой истории. Он еще и рассуждает и создал целую тему. Челы с 2к рио - это 19-20 закрытые в тайм, это раз. Он залетел получается к хилу и 3 дд. В 15 туманы. Какой там нахер контроль и интеррапты, когда это сметается зергом. Если хил тем более был с опытом. Да там наличие 5ого тела и не нужно. А у него долго, мучительно. Встает вопрос, какой он там танк еще, если ему нужен контроль в 15ке. Там даже весь избегаемый урон спокойно захиливается нормальным хилом.
О боже. Сколько у тебя закрыто 20 ключей? Судя о том как ты много знаешь о том как все "сносится" за буст и как хил отхиливает все что угодно, наверное, все 20 уже закрыл? Нет?
Ну конечно же нет. Твое представление о ключах основывается только на твоей фантазии, где почему то рио увеличивает урон и мобы начинают лопаться от одного только взятия их в таргет.
Оффтоп, наверное, хз о чем там пацан писал, но и твой коммент я хз зачем тут, почему надо влезть в каждую тему, наговорить какой то выдуманной чуши и в сотый раз покричать как тебе мешают жить мифик+, это что заболевание какое то?

p.s. на прошлой неделе, с этими долбанными сферками и в довесок тираник, бустили пятнаху свежему альту знакомого танка, монаха раскачал, хотел им и танчить идти, чертоги, в 170 шмоте, еле отговорили, нашли рандомного танка, дх с рио 1900, прошли плохо, но танк особой обиды не выказал, наоборот, нормально потрепались в дискорде
ситуации как бы разные бывают, но бустеры, мне кажется, все же чаще бустят своей пачкой, а не с рандомными челиками, так безопаснее и проще, особенно если это афк баер

GrossPanda

• Старожил
нифига у него чсв. типо прям бустеры взяли, лол. сейчас бы продавать ключ с рандомным танком, который может ливнуть через минуту после старта ключа

PhantomButthurt

• Ветеран
Да, я однажды сам помогал другу, однако, в таких случаях люди почти всегда указывают это в описании группы.
Интересно у этого "автора с реддита" какая-то статистика имеется или он просто сову на глобус натягивает ? Пока пытался выбить тринкет со шпилей, довольно часто натыкался на группы с 1 человеком, у которого рио слишком низкое для ключа, в очень редких случаях их там было 2. Чаще всего из таких групп уходил еще до старта ключа, но иногда(когда нужно было срочно добить 10 ключей) шел до конца.
Ну и да - что мешает тем, кто бустит за голд/реал в описание/название добавить что-то вроде "помогаю другу" ?
И так же - что мешает тем, кто "помогает другу" в описании/названии не указывать вообще ничего, кроме уровня ключа и, возможно, сокращенного названия инста ?
Ладно ты не вступаешь в хелп группы, ладно ты там ливаешь из группы ДО старта ключа, поняв, что поведут вагона. Но ливать посреди ключа - это свинство.
Даже удивительно, но тут я с тобой согласен.
ладно ты там ливаешь из группы ДО старта ключа, поняв, что поведут вагона
Но если вдруг в названии этого не указано и это выясняется уже после старта ключа, то конечно не люди, сознательно это скрывшие а ты
(показать/скрыть)
Так прозвучало, словно у тебя после 1-2 подобных случаев не выработалась привычка проверять всех игроков, хотя бы на наличие определенного уровня рио, до старта ключа.
У тебя статистика какая-то есть ?

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Проверить надо всех так называемых "бурстеров" на честную игру

закрыть