Однако, это справедливо, если вы помогли криворуким нубам, которых вы встретили всего пару раз, однако, если вы помогли свежевкачанному твинку адекватного человека, то такие ситуации не случатся.
Теперь понятно?
Удивительное логическое умозаключение. Браво, я даже встал и похлопал, прежде чем писать ответ, честно. Это что-то невероятное, недостижимое для обычных смертных.
Так что, мне уже можно начинать спрашивать каждого лидера, кем является его друг, а потом бежать проверять в интернетах, насколько честно он мне ответил или можно дальше продолжать просто не вступать?
Что-то будет еще из откровений? Может сразу приступим к чудесам?
P.S. Если хочешь быть в чем-то правым, потрудись в следующий раз подумать об этом изначально, а не пытаться в дальнейшем придумывать 1000 и 1 уточнение, что-бы хоть в какой-то из "вселенных" оказаться не со всратой логикой в обнимку. Либо хотя-бы начни сразу внятно изьяснятся, что-бы тебя было легче понять, чем пьянющего туриста-азиата, который потерялся, но не то что на твоём, на своём то языке говорит с огромным трудом.
Мы же с детства говорить и писать учимся именно для того, что-бы нас могли понимать окружающие. А если писать так, что ничерта не понятно, то зачем это делать вообще?
Можно поступить гораздо проще, написать "Ты дурак" и пусть человек понимает как хочет. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.
Такие люди если и покупают буст, то не ради РИО а ради маунта. И нет, по пятнахам они потом не ходят от слова совсем.
Святая простота.
Друже, алё, это не PvP, тут от фейлов рейтинг не падает. Ходи на здоровье, сколько хочешь. Чем я полагаю, люди и занимаются в попытках лутануть 226 вещь с хранилища. Не все конечно, само собой. Однако твой вариант вызывает сомнения, что ты спустя месяц после того, как человек купил буст, каждому анкету рассылал, как Близзард после обращения в ТП.
В противном случае, откуда такая информация? Гадальный шар показал или духи нашептали?