WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Когда вам было веселее всего в World of Warcraft?  (Прочитано 9586 раз)

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Веселее всего было когда был моложе, солнце ярче и трава зеленее. Когда вов был в новинку, да и в принципе жанр ммо. Как раз то время выпало на давно почившую пиратку лича и пандария (и далее следующие дополнения) на офе.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Веселее всего - это первый месяц каждого дополнения, особенно если нет тайм гейтов на сюжет.
Имхо в каждом дополнении были как хорошие так и плохие моменты (у каждого они свои).

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Веселее всего было когда я только начал играть.
I never think about losing.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Легион, с него начала на офе, и он был самым лучшим для меня. Пусть я ничего не умела и не знала толком, но успела и порейдить, и башенку магов пройти, и ключи поруинить  ::)

Arhion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Играл на пиратке в лич потом в кату на офе немного, возвращался в панды. Но самое крутое время как вернулся на оф с конца  ульдира в бфа: гильдия, общение совместный рейдинг, шикарно потом бзда, Азшара и нзот шадоуленс Сейчас пока до  9.1 затишье

SuperMurloc

• Новичок
  • *
Середина БК примерно, когда только начал играть. Было много знакомых, с которыми просто исследовали мир игры, без гринда чего-либо. Было весело :)

Admiral_lazer

• Новичок
  • *
  • Нехороший человек

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лич Панды Легион. Это прям хорошо было, особенно в пандах

Monajito

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока не женился  :(

Dr.Kox

• Старожил
Ванилла - это про эффект уау, новые контакты и фан

БК - это про превозмогание и попытки показать что ты чёт можешь в этой игре

Лич, Пандария, Легион - это про охренительные аддоны где всегда есть чем заняться, есть уникальность, сюжет и приятное PvP

Остальное всё невнятная чепухня с парой/тройкой плюсов и конечно отдельно стоит Ката, аддон который окочательно убил тот WoW, аддон который делали комерцы, а не те кто играет в игру, первый аддон в который я перестал играть надолго, фу вспоминать тошно.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тема для того, чтобы конченные нытики опять срались из-за своих вкусовщин и поливали говном близзард? Гж набклаб

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
На старте, понятное дело. В моём случае это было начало 2014 года, патч 5.4. Тогда первый раз залез в игру и потом почти год безвылазно там сидел. Затянуло как никогда.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

chukovskiy

• Старожил
До сих пор считаю что самое веселое это приключения во время взвешенного размеренного кача. Классик / ванилла тут вне конкуренции - на каче ты исследуешь столько локаций, проходишь столько инстов и встречаешь столько людей, сколько не предложил еще ни один аддон. И сила персонажа растет значительно, это новые таланты и абилки, никакого автолевелинга.

Игра на капе это уже скорее дроч, занимаешься одним и тем же. Но в плане разнообразия контента выделил бы пандарию наверное.

Хужал

• Новичок
  • *
+ 1 за WOTLK, лучшее дополнение

deonnix

• Новичок
  • *
Максимум эмоций от игры я получал ещё на пиратке, когда локализованная версия для России ещё не вышла. Я бегал по игре поражаясь её масштабами. Для  человека впервые столкнувшегося с мморпг это было большое открытие. Помню как один из игроков немного больше уровнем предложил пешком пробежаться по миру и я согласился. Бегали довольно долго, но я просто бежал за ним и обалдевал от масштабов и общей атмосферы. Такого больше нигде не испытывал...

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Катаклизм. Пниручал хантом редких катовских петов на ОП. Особенно давали по ушам паучки. Несколько хантов, пытающихся помочь друг другу в приручении, умирающие раз за разом, но не сдающиеся... Вот тогда я и влюбился в этот класс окончательно. Очень жалко, что впоследствии Близзы ушли от создания петов с особыми абилками, бафами. Да и петов с особым приручением стало мало. Запомнился разве что Фенрир в актуале Легиона.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 09:45:16 by Sandy45 »

закрыть