Уже была информация про илвл проводников в 9.1 за ОЗ, с М+ и сундуков за призывы? Будут 226 проводники или останутся 200?
Для меня Утроба омерзительна. Я, конечно, кое-как нафармил репу с Венари на мейне, купил все улучшения Торгаста и даже 1 сокет и 2 или 3 апа проводников.
Но на большее меня не хватило.
И меня это просто бесит!
Те, кто говорят, что можно не фармить и типа разницы нет... При прочих равных разница всегда есть. Чем сильнее твой персонаж, тем легче тебе проходить рейды/м+ и побеждать в пвп.
6 сокетов по 16 стата на каждом - это 96 стата. Если перевести это в шмотки, то разница между бюджетом статов 200 кольца и 220 = 50. Т.е. 6 сокетов, а это АП двух колец на 20 илвл.
Как вы считаете, если взять 2 одинаковых персонажа в одинаковом гире, но одного 200-е кольца, а другого 220, то будет у них разница в ДПС? Будет. А теперь учтите, что в сокеты мы вставляем лучший стат, а на кольцах у нас еще выносливость и второй, не самый лучший стат (или два не самых лучших).
По проводникам то же самое.
Например, для анхолика некролорда проводник "Жестокая хватка". 200-ый увеличивает урон от "Рука поганища" на 21%, а 226-я на 24%. Эта абилка - бурстовая. Прожимается с другими бурст абилками и наносит АОЕ урон. В ПВП (если бы анхолики играли в ПВП:)) это очень большая разница.
1% тут, 0,5 % там и вот уже ты на 2% хуже, чем твой противник. Давайте тогда и не чарить шмот. И не бафаться. И паладины пусть не включают ауру на поглощение 3% урона - фигня ведь.