WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для улучшения проводников до высоких уровней в обновлении 9.1 потребуется репутация с новой фракцией  (Прочитано 19290 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ничего, мне норм, у меня то есть альты + маунтодрочер.
А в оставшееся время для меня норм заходить только на рт, и поигрывать во что-то другое. Тут почему-то это принимается за откровение, будто игра в вов автоматом ставит лок на запуск других приложений на компе.
Да мне тоже норм, я поэтому и не понимаю этого плача. Зажрались просто или хотят слишком многого как всегда.
Ну тут все разом
Вот смотри, чувак чуть выше после двух фармоаддонов не может поверить что текущий таковым не является, и будет фармить пока даже есть какой-то мизер, ведь 0.3 % дпса стопудово повлияют на прогресс.
Другим ребятам чудится ужасный душный таймгейт, который наверное на что-то влияет, но я так и не понял на что.
Третьим просто принципиально нужно собрать в короткие сроки весь доступный трансмог и другой стафф за аниму...зачем-то.
Четвертым просто скучно и нечего делать.
Пятые играют без статиков с пугами, и винят во всем мету, баланс и рио, а не банальную психологию людей.

Причем так как у аддона хватает косяков (как и у всех аддонов до), каждый ими раздувается в сотню раз, даже без попыток понять причинно-следственную связь. Отсюда вайн и нытье даже по мелочам, которые и выеденного яйца не стоят, как собственно и обсуждение в этой теме.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 19:46:58 by jenechek »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Уже была информация про илвл проводников в  9.1 за ОЗ, с М+ и сундуков за призывы? Будут 226 проводники или останутся 200?

Для меня Утроба омерзительна. Я, конечно, кое-как нафармил репу с Венари на мейне, купил все улучшения Торгаста и даже 1 сокет и 2 или 3 апа проводников.
Но на большее меня не хватило.
И меня это просто бесит!

Те, кто говорят, что можно не фармить и типа разницы нет... При прочих равных разница всегда есть. Чем сильнее твой персонаж, тем легче тебе проходить рейды/м+ и побеждать в пвп.
6 сокетов по 16 стата на каждом - это 96 стата. Если перевести это в шмотки, то разница между бюджетом статов 200 кольца и 220 = 50. Т.е. 6 сокетов, а это АП двух колец на 20 илвл.
Как вы считаете, если взять 2 одинаковых персонажа в одинаковом гире, но одного 200-е кольца, а другого 220, то будет у них разница в ДПС? Будет. А теперь учтите, что в сокеты мы вставляем лучший стат, а на кольцах у нас еще выносливость и второй, не самый лучший стат (или два не самых лучших).

По проводникам то же самое.
Например, для анхолика некролорда проводник "Жестокая хватка". 200-ый увеличивает урон от "Рука поганища" на 21%, а 226-я на 24%. Эта абилка - бурстовая. Прожимается с другими бурст абилками и наносит АОЕ урон. В ПВП (если бы анхолики играли в ПВП:)) это очень большая разница.
1% тут, 0,5 % там и вот уже ты на 2% хуже, чем твой противник. Давайте тогда и не чарить шмот. И не бафаться. И паладины пусть не включают ауру на поглощение 3% урона - фигня ведь.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Ничего, мне норм, у меня то есть альты + маунтодрочер.
А в оставшееся время для меня норм заходить только на рт, и поигрывать во что-то другое. Тут почему-то это принимается за откровение, будто игра в вов автоматом ставит лок на запуск других приложений на компе.
Да мне тоже норм, я поэтому и не понимаю этого плача. Зажрались просто или хотят слишком многого как всегда.
Ну тут все разом
Вот смотри, чувак чуть выше после двух фармоаддонов не может поверить что текущий таковым не является, и будет фармить пока даже есть какой-то мизер, ведь 0.3 % дпса стопудово повлияют на прогресс.
Другим ребятам чудится ужасный душный таймгейт, который наверное на что-то влияет, но я так и не понял на что.
Третьим просто принципиально нужно собрать в короткие сроки весь доступный трансмог и другой стафф за аниму...зачем-то.
Четвертым просто скучно и нечего делать.
Пятые играют без статиков с пугами, и винят во всем мету, баланс и рио, а не банальную психологию людей.

Причем так как у аддона хватает косяков (как и у всех аддонов до), каждый ими раздувается в сотню раз, даже без попыток понять причинно-следственную связь. Отсюда вайн и нытье даже по мелочам, которые и выеденного яйца не стоят, как собственно и обсуждение в этой теме.

Игроки давно избаловались. Все эти потоки недовольства можно кратко оформить в "заигрался, надоело", но часть этого не признаёт, а часть просто не понимает. Так что виновата игра, грек, анима, рио, брокеры, Хроми, В ОБЩЕМ ВСЁ ПЛОХО ;D

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Те, кто говорят, что можно не фармить и типа разницы нет... При прочих равных разница всегда есть. Чем сильнее твой персонаж, тем легче тебе проходить рейды/м+ и побеждать в пвп.
6 сокетов по 16 стата на каждом - это 96 стата. Если перевести это в шмотки, то разница между бюджетом статов 200 кольца и 220 = 50. Т.е. 6 сокетов, а это АП двух колец на 20 илвл.
На мифик денатрии у меня 1 сокет, репа с венари не прокачана, я ее рот ****. Норм. Относительно норм. Да это омерзительная ебанина и тупость и бездарность, но не так смертельно, как было с тем же бентосом например.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
На мифик денатрии у меня 1 сокет, репа с венари не прокачана, я ее рот ****. Норм. Относительно норм. Да это омерзительная ебанина и тупость и бездарность, но не так смертельно, как было с тем же бентосом например.

Я так рад, что не играл в БФА :) Судя по всему там все было гораздо хуже.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Фанбои ожидаемо обоссаны в очередной раз

ВОУ! 1488 аккаунт с тем же ником! И та же картинка с Хаззикостасом и тупейшей надписью.
Поаплодируйте, плиз, этому явно не совсем психически здоровому человеку.

И насколько не любить свою личную жизнь чтобы создать миллиард аккаунтов с одним и тем же именем. Горжусь

Вот! Потому и прошу - поаплодируйте ему!
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 00:29:08 by Jinnar »

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ

PhantomButthurt

• Ветеран
Да ёп макарек, они опять это сделали. Codex of Untapped Soulbinding является УНИКАЛЬНЫМ.
  Это означает, что надо будет опять покупать эту хрень, затем тащиться в обитель ковенанта. Там юзать эту уникальную хрень, и возвращаться в Орибос, чтобы оттуда снова прыгнуть в Утробу, и снова купить уникальный итем. Потому что сливать валюту по кд, не открыв проводники, которые и так можно достать из мира - тупо. Следовательно скупаться эти штуки будут тогда, когда на руках будет накоплено много валюты.
  В аду заготавливают уже второй специальный котёл для чела, который это придумал.
Да уж. Из-за того, что решил всё доапать в один день(ССЗБ) я чуть не сгорел под конец выполнения этого увлекательного занятия.
без РИО выше 13-14 ключа тебя не берут, чтобы ты мог его набить.
Все потому, что рио для ключей выше 13-14 нужно набивать в 13-14 и ниже ключах, а не пытаться пролезть в 15 ключ свежеапнутым персонажем.

Tigras

• Ветеран
Я так рад, что не играл в БФА :) Судя по всему там все было гораздо хуже.
Тоже самое, только там фармили сверх унылые "видения". Вов нынешний вобще состоит из дословных повторений того что было в прошлых патчах.

Modron

• Завсегдатай
  • **
Близы не могут без рандома, в легионе падали релики в арт, рандомно, можно было месяцами выфармливать бисовый.
Теперь же проводники - те же релики 2.0. Да, в этот раз они все доступны, можно хоть с локалок выцепить рейдовые (лфр) проводники, но ап проводников рандомен, нельзя просто так взять и улучшить бисовые для тебя проводники. И как несколько людей тут писали - многие проводники неслабо так апают чара.

Я реально сочувствую тем, что фармил эту утробу богомерзкую в первые 2 месяца без маунта. Они пешком (ПЕШКОМ, КАРЛ!) бегали по этой помойке, фармили дейлики и рарников изо дня в день без овергира.

Ну собственно, вот такая же история у моего мейна была, как говорится "ска, до слез":
Давайте ещё пошутим?

Типа проводники выше 226 можно улучшать только те, что у Венари были повышены до 226. Сначала наудачу апаешь, а эта странная брокерка сначала улучшит всё для второй и третьей специализации, потом на основную улучшит самые ненужные ил только через год-полтора грабежа стигии улучит нужные, а тем временем мы уже успеем репутацию с фракцией 9,2 и 9,3 прокачать...  :facepalm:

закрыть