WORLD OF WARCRAFT

Тема: В рейде обновления 9.1 «Святилище Господства» уменьшится количество BoE-предметов  (Прочитано 8834 раз)

salamandr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
БОЕшки обеспечивали наш статик химией и едой и для меня это будет довольно сильным ударом по карману ( полагаю, что это практикуется во многих статиках которые ходят в миф)
Еще остались статики которые забирают у рейда боешки якобы на еду и химию? Я думал такие уникумы еще в легионе закончились.  :o
Есть еще, а что прикажешь делать, когда в РТ треть статика, а порой и половина без еды, химии, рун?
Менять статик? Я закрыл мифик еще в феврале и если бы у нас рл забрал хоть 1 боешку, он бы пошел соло убивать боссов. Если люди не хотят рейдить и рл не в состоянии их заставить купить банальные расходники, этих людей заменить 5 минут и если их не меняют, то говно это, а не рл.
С легиона поменял статиков 20+ и последний раз видел рла втирающего дичь про общие боешки с выходом ЦН.

Я в Ниалоте такого уникума видела.
Призраки социализма.
Когда вы в хороших отношениях в своём ламовом статике и у вас нет пол рейда "залетных" людей, это очень даже удобно. А легко менять людей без расходников может позволить себе только РЛ с РФ или СД ( у нас ещё несколько серверов есть между прочим).

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Объясните непонятливому
Я понял, что топ ги пострадают и им придётся вливать в бое больше бабла, либо отказываться от соревнования, а в чём плюс нововведения среднему игроку?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Объясните непонятливому
Я понял, что топ ги пострадают и им придётся вливать в бое больше бабла, либо отказываться от соревнования, а в чём плюс нововведения среднему игроку?
В том же самом. Минимум случайного шмота, который так или иначе позволяет "нечестно" бустить прогресс. Продажа БОЕшки и условная покупка котлов и хавки тоже буст, как не крути.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Объясните непонятливому
Насчет бабла больше хз, отдельно взятые бое будут стоить дороже, т к будет меньше шанс выпадения, но и слотов они будут занимать меньше - покупать надо меньше.
Среднему игроку тут профита никакого, только в минус. С другой стороны средний игрок боешками и не обмазывается, они скорее как приятный бонус для себя/на продажу. Да и в замке, как писал выше, бое на наш статик падало ощутимо больше чем в той же Ниалоте, поэтому относительно предыдущего игрового опыта скорее всего ничего толком не изменится.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Объясните непонятливому
В том же самом. Минимум случайного шмота, который так или иначе позволяет "нечестно" бустить прогресс. Продажа БОЕшки и условная покупка котлов и хавки тоже буст, как не крути.

Ну т.е. все просто теряют - минмаксеры получают усложнения с покупкой, игроки попроще теряют шансы получить шмотку лишнюю и\или заработать. Класс

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
 Опять  срочно решаются какие-то выдуманные проблемы от выдуманных " многих игроков". Видимо от тех же "многих игроков", которым нравится качать репутацию каждым персонажем.

А суть одна- замедлить одевание.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 18:22:13 by Zulus22 »

Tigras

• Ветеран
Есть еще, а что прикажешь делать, когда в РТ треть статика, а порой и половина без еды, химии, рун?
У меня 8 пришло, на начало ШЛ собирали 2 рейда потому что было 40+ желающих, то есть уже не треть)
С легиона поменял статиков 20+ и последний раз видел рла втирающего дичь про общие боешки с выходом ЦН.
Сразу зато понятно какого ты качества человек с таким количеством.
Объясните непонятливому
Ни в чем, у него или у его статика будет меньше денег. А те кто ботит траву мультибоксом получат большее преимущество, потому что их заработок станет ценнее= выход нового рейда + порезка заработка в нем.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 17:56:59 by Tigras »

закрыть