WORLD OF WARCRAFT

Тема: В рейде обновления 9.1 «Святилище Господства» уменьшится количество BoE-предметов  (Прочитано 8833 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В ходе недавней беседы с блогером Sloot Морган Дэй поделился некоторыми интересными деталями, касающимися обновления 9.1. В частности, он сказал, что разработчики уменьшат влияние BoE-предметов на рейдовый прогресс: их станет меньше, а также уменьшены будут и шансы их выпадения.:cut:

Сейчас, в Замке Нафрия каждый игрок может получить и надеть до 4 BoE-предметов 226 уровня, что соответствует самой лучшей на данный момент экипировке. Многие соревновательные игроки были обеспокоены – сохранится ли влияние BoE-предметов на прогресс и в новом рейде.

Вот что по этому поводу сказал Морган Дэй:

BoE-экипировка является неотъемлемой частью рейдов уже очень долгое время, поэтому мы не планируем полностью от неё отказываться и в "Святилище Господства" она также будет присутствовать. Однако, думаю, что мы несколько переборщили с ними в Замке Нафрия. Поэтому в новом рейде будет уменьшено количество ячеек, для которых будут падать BoE-предметы, думаю их будет не больше 2-3; также будет уменьшен и шанс их выпадения

Однако, снижение шанса выпадение может привести к непредсказуемым результатам. Например, в ходе освоения Ни'алоты Complexity Limit оказались в долгах перед сообществом на 250 млн золотых – каждый игрок был экипирован BoE-предметами на сумму в 5-10 млн. Если шансы выпадения будут крайне низкими, то может сложиться ситуация, когда сильнейшие гильдии будут считать себя вынужденными охотиться за ними и на других серверах, делая трансфер лишь для того, чтобы купить BoE-предмет.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 06:08:46 by Wishko »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это очень правильное решение. Если не удалить БоЕ-предметы из рейда, то значительно сократить их влияние на прогресс. Это проблемы топов, как они будут себя чувствовать. Обычных игроков это не коснется.

PS: а причем тут Ниалота? В Ниалоте эти БоЕ были ценны из-за БИС-корапчи, которая давала просто космический прирост силы персонажа. Сейчас это просто наиболее легко добываемый топ-уровнь шмота. Чтобы закрыть слоты. Ровно так же, как топы используют дроч ключей и даже сами об этом говорят. Но введение самоцветов должно сильно подкосить ценность ключного шмота в рейдовом прогрессе как для топов, так и для остальных.

Tigras

• Ветеран
Обычных игроков это не коснется.
Ну да, не смогут выбить и продать, зачем им деньги - задонатят продадут жетон.

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Со старта миф. Нафрия мне так и не упала ни разу БоЕшка. Так что, думаю, не почувствую даже изменений. :)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
PS: а причем тут Ниалота?
Как иллюстрация того, насколько сильно могут бое-шки влиять на прогресс.
Помню ещё что в каком-то тире Экзорсусы по разным сервакам скупали бое-шки, но ссылки найти не смог.

salamandr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
БОЕшки обеспечивали наш статик химией и едой и для меня это будет довольно сильным ударом по карману ( полагаю, что это практикуется во многих статиках которые ходят в миф)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 03:02:03 by salamandr »

Onlyoune

• Новичок
  • *
БОЕшки обеспечивали наш статик химией и едой и для меня это будет довольно сильным ударом по карману ( полагаю, что это практикуется во многих статиках которые ходят в миф)
Еще остались статики которые забирают у рейда боешки якобы на еду и химию? Я думал такие уникумы еще в легионе закончились.  :o

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Еще остались статики которые забирают у рейда боешки якобы на еду и химию? Я думал такие уникумы еще в легионе закончились.  :o
Есть еще, а что прикажешь делать, когда в РТ треть статика, а порой и половина без еды, химии, рун?

Onlyoune

• Новичок
  • *
Есть еще, а что прикажешь делать, когда в РТ треть статика, а порой и половина без еды, химии, рун?
Менять статик? Я закрыл мифик еще в феврале и если бы у нас рл забрал хоть 1 боешку, он бы пошел соло убивать боссов. Если люди не хотят рейдить и рл не в состоянии их заставить купить банальные расходники, этих людей заменить 5 минут и если их не меняют, то говно это, а не рл.
С легиона поменял статиков 20+ и последний раз видел рла втирающего дичь про общие боешки с выходом ЦН.

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
На самом деле сейчас очень сложно найти хороших игроков.
В итоге набирает посредственных в надежде, что получится чему-то научить.
Если статик опоздал с началом освоения, то будет много проблем с этим, так как со временем до выхода патча людей играет все меньше, тем более в ШЛ.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Со старта миф. Нафрия мне так и не упала ни разу БоЕшка. Так что, думаю, не почувствую даже изменений. :)
так они не падают просто так
нужно в рейд сходить, чтоб выпала

pr0stak

• Старожил
такая же хрень (

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
убрать бое на первых 3 неделях?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
такая же хрень (
Вот странно на самом деле, у нас в статике боешки сыпались как из ведра, досталось даже самым невезучим. Везучие же лутали по 2 штуки с одного пака...
Понятно что рендом, но на моей памяти такое в первый раз.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Менять статик? Я закрыл мифик еще в феврале и если бы у нас рл забрал хоть 1 боешку, он бы пошел соло убивать боссов. Если люди не хотят рейдить и рл не в состоянии их заставить купить банальные расходники, этих людей заменить 5 минут и если их не меняют, то говно это, а не рл.
С легиона поменял статиков 20+ и последний раз видел рла втирающего дичь про общие боешки с выходом ЦН.

Я в Ниалоте такого уникума видела.
Призраки социализма.

закрыть