Ну как бы молния на ходу у Шамана, плюс глиф на реген маны от дамага молнии - это была не весёлая способность, а самый что ни на есть активный манареген. И все битвы с героическими (как сейчас мифик) боссами строились в том числе и с учётом - куда может побежать шаман, и как много он на ходу напуляет, пока будет возвращаться в камп. Как пример здесь героический Заноза в ДД, к дальним щупальцам бегал исключительно шаман, а пока возвращался, он себе успевал где-то 40% маны настрелять на ходу.
При этом (я повторяюсь, знаю), близзы перед Катой прямо синие полотна катали: "почему хил должен стрелять?" с пояснениями, мол, чего стоять столбом
как Боб, когда хилить нечего? А перед Пандами они катали такие же огромные синие полотна, мол, "почему хил не должен стрелять?" с пояснениями, что он же хил, стреляют пусть ДДшники!!! А глиф с регеном от дамага они обозвали "мы его вводили не для манарегена, а чтобы шаману дать бесплатную молнию", хотя два года назад говорили другое...
Если говорить о злости - я им так и не простил упразднение Зульского Тигра. Я за ним ходил с ТБК (собирая группы по 4-5 человек) до Каты ПО КД. Он так и не выпал.
Запрыгивание на перпендикулярные полу стены "лесенкой") в личе или кате убрали, не помню, но в бк было весело
Помню там были целые гайды как забраться в Аэродром над Стальгорном, или деревню танцующих троллей. Ну или там а ворота шторма подняться - этого я так и не сделал. Причём с обязательным уточнением, что если вас поймает за подобным запрыгиванием ГМ, то вас забанят с пометкой: "использование багов игры". Правда ни одного забаненого за это никто так и не видел, но всё же.
А ещё мы в Каре запрыгивали на купол на балконе, правда если оттуда сагрить босса, или же если туда агрился хоть один скелет на переходной фазе, то босс деспавнился.