WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 может быть удален «Элитный» ранг улучшения оружия  (Прочитано 10185 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Ну что за бред.
Почему единственный источник нормальный экипировки - только рейды? А подземелья и пвп снова в пролете? Лучше сделать  до 20 ключа награды, и никто не будет обижен. Т.к. в этом сезоне 2400 в пвп или фул 20 ключи интайм сделать сложнее, чем фул мифик рейд. А наград нет...
Снова всех вынуждают ходить в рейды... Особенно ключникам будет некуда деваться.

Ключники это 5 ппл контент, почему вы хотите  получать награды как за рейды ???     го вам норм награду за ключи но Тоже кд неделя)  вечно ключники чем то недовольны

+ 20тки закрыть легче в разы чем рейд, сижу 2851 рио сова, знаю о чем говорю.
Пвп это 2 ппл контент или 3, не считая рбг, но уже на 3 неделе челики лутали 233 пушки и это ты считаешь нормой, а когда закрыли первый 20 ключ? сразу после открытия ?

Пвп это отдельная история. wow это ПВЕ игра и пвп я вообще в расчет не беру. за 16 лет баланса не было и не будет.то что они в шле заставили в свой вонючий пвп идти пве игроков да,дебилы конечно

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лучше сделать  до 20 ключа награды, и никто не будет обижен.
Бесконечные? Не смеши. Космическое преимущество ключей в том, что нужную шмотку можно тупо выфармить. Если добавят условный ап за доблесть - то это будет хуже пвп. Тот же подменыш, какой-нить аутист-гриндос пронесет туманы 40 раз и спокойно апнет подменыша до мифик уровня лол. В рейде так нельзя, если у тебя геральдика / гимнарий - топ-тринкеты, то только с убийством ласта ты имеешь мизерный шанс получить что-то и повторить это бесконечно не получится. Да даже кель - тринки еще надо выбить, а с недельным КД это непросто.

Единственный адекватный вариант - разделить ключные и рейдовые шмотки, чтобы эти 2 контента разделились навсегда. Либо убрать тринкеты и прочие сильно апающие вещи, перенести их в покупку для всех а-ля пыль титанов. Т.е чтобы в дропе их не было никогда. Тогда преимущество бесконечности фарма было уничтожено.

Горнило ненависти

• Старожил
Тогда пусть из рейда удаляют такого же лвл шмотки, что за бред, то есть покупать рейт в пвп - плохо, в пве - хорошо, так получается?
Плюс ко всему, понижение до 1к рейта для маунта смехотворно, давайте глада сделаем за 1.8, очень сложно же 2.4 проапать, бустеры не дают подняться, плак плак.
Тебе пвп шмотк в ПвЕ нужны ?
Я не понимаю чем помешала 1 единственная шмотка на омг 7 итлвл выше чем все остальное, 2.4 покупают единицы. Бусты как были, так и будут, тем более уже ввели понижение пвпшмота в пве, чем реально мешают пухи за 2.4? Пусть они теряют вообще все статы если заходишь в рейд или данж, но блин, взять и просто вырезать это идиотизм.
Она мешала тем, что была единственным  способом получить оружие 233 вообще. Топ гильдии специально бусты себе покупали ради него
А на пвп помойку вообще плевать, вас сейчас на всю Европу 8к регов в сутки, ломать баланс игры ради маленькой кучки бустеров  полнейшая глупость
Если гильдия не может убить генералов или денатрия, то 233 для них это плохо? Понимаемо.

Eveldar

• Старожил
Тогда пусть из рейда удаляют такого же лвл шмотки, что за бред, то есть покупать рейт в пвп - плохо, в пве - хорошо, так получается?
Плюс ко всему, понижение до 1к рейта для маунта смехотворно, давайте глада сделаем за 1.8, очень сложно же 2.4 проапать, бустеры не дают подняться, плак плак.
Тебе пвп шмотк в ПвЕ нужны ?
Я не понимаю чем помешала 1 единственная шмотка на омг 7 итлвл выше чем все остальное, 2.4 покупают единицы. Бусты как были, так и будут, тем более уже ввели понижение пвпшмота в пве, чем реально мешают пухи за 2.4? Пусть они теряют вообще все статы если заходишь в рейд или данж, но блин, взять и просто вырезать это идиотизм.
Она мешала тем, что была единственным  способом получить оружие 233 вообще. Топ гильдии специально бусты себе покупали ради него
А на пвп помойку вообще плевать, вас сейчас на всю Европу 8к регов в сутки, ломать баланс игры ради маленькой кучки бустеров  полнейшая глупость
Если гильдия не может убить генералов или денатрия, то 233 для них это плохо? Понимаемо.
Система, когда для пве прогресса тебе нужен топовый пвп прогресс, который в основном покупается за реальные деньги, вот что плохо

GrossPanda

• Старожил
Ну что за бред.
Почему единственный источник нормальный экипировки - только рейды? А подземелья и пвп снова в пролете? Лучше сделать  до 20 ключа награды, и никто не будет обижен. Т.к. в этом сезоне 2400 в пвп или фул 20 ключи интайм сделать сложнее, чем фул мифик рейд. А наград нет...
Снова всех вынуждают ходить в рейды... Особенно ключникам будет некуда деваться.

Ключники это 5 ппл контент, почему вы хотите  получать награды как за рейды ???     го вам норм награду за ключи но Тоже кд неделя)  вечно ключники чем то недовольны

В каком гире ты закрыл первую 20 и в каком гире ты закрыл мифик визгунью?

MeHDeJIeeB

• Завсегдатай
  • **
Ну что за бред.

На самом деле фул 20 ключи интайм закрыло примерно столько же людей, сколько и фул мифик рейд. Просто математически цифры почти совпадают, сам посмотри по raid io, например.
Так что свои сказки про сложность рейда оставь при себе. Я сам зачищал рейды неоднократно в разных сезонах. Единственная сложность рейда - нужно найти кучу таких же упоротых и ходить туда как на работу (что не все хотят).
В ключах хотя бы какие-то отличия от недели к неделе есть, а рейд всегда один. Достаточно выучить наизусть тактики на боссов (вплоть до шага, это не сложно), и всё.
К тому же, моя идея была именно в награде. 20 ключи простые? Даешь награду за 25,30 да хоть за 100 ключ, в зависимости от сложности текущего сезона. Главное, чтобы за ПРИМЕРНО (полного равенства не будет) сопоставимую сложность давали достойные награды в любом режиме игры.
Единая игра, в которой крутые награды есть за разные сложные достижения, это круто.

micropups

• Новичок
  • *
Рейд - освоение, освоение - гонка прогресса, гонка прогресса - просмотры - присутствие игры в медийном поле. Отсутствие 233 пух у рейдеров гонки прогресса после первого же кд (именно у топовых рейдеров, кому эти 7 илвл дают реальный апгрейт) - увеличение времени освоения рейда. Звучит конечно бредово, но имеет место быть

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
Молодцы близы.Люблю запах жареных задниц баеров и селлеров по утрам))) изменение хорошее - хрен вам а не купленая топовая пушка) покупайте миф рейд ласта лол

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тогда преимущество бесконечности фарма было уничтожено.

Преимущество кого перед кем?

Одних участников прогресс гонки перед другими? Так у них давно своя специальная олимпиада. Преимущество гильдии, которая вошла в зал славы над той, кто в него не вошел? Так это существует только в головах тех, кто это считает ценным, да и касается только крайне малой прослойки игроков. Преимущество 187 места на вовпрогрессе по миру над 206? Аналогично - это ценно только для тех, кто считает это важным.

Это все на уровне разглагольствований "вот раньше шмот важен был", который сводится в итоге к тому, что теперь покрасоваться в своем сете из убер-рейд не получится, потому что большинству пофигу.

Преимущества Васидрота перед Ванейпро в итемлвл и нескольких шмоток в результате чего Ваняпро идет курить бамбук на замену? Это повод для Ванипро задуматься о том, а в той ли гильдии он играет, если требуется прогресс любой ценой, но при этом Ваняпро не готов предпринимать для этого дополнительные усилия. Классика охранительной позиции "я не могу/не хочу предпринимать дополнительные усилия, однако я не хочу потерять свое место, верните как мне было удобно".
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2021, 16:42:45 by Rivud »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Преимущество кого перед кем?
Я не хочу видеть своих врагов (и другие гильдии) сильными впринципе. То, что кто-то может фармить практический топовый (после фул апгрейда) шмот как ему вздумается, без привязок к капам и КД, сильно раздражает. Ну знаешь даже на уровне топ-500 и ниже есть соревнование за рекрутов, чем быстрее гильдия закроет тех или иных боссов, тем больше будет желающих в ростер.

Классика охранительной позиции "я не могу/не хочу предпринимать дополнительные усилия, однако я не хочу потерять свое место, верните как мне было удобно".
Именно. Я не собираюсь фармить даже в прогресс-гильдии, поэтому мне будет удобно, когда близы вернут все как было (и потихоньку возвращают). Гринд и внерейдовый фарм это конченое дно для безруких даунов.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2021, 16:47:46 by Kargath »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Именно. Я не собираюсь фармить даже в прогресс-гильдии, поэтому мне будет удобно, когда близы вернут все как было (и потихоньку возвращают). Гринд и внерейдовый фарм это конченое дно для безруких даунов.

Следует понимать, что ключи - это если не навсегда, то очень надолго. Этот такое же ключевое изменение ВоВ, как и, например, арены.

И максимум, что близы сделают - это разведут дроп. Однако глядя на то, как они "разводят" ПвЕ и ПвП - я не думаю, что это будет в полном объеме. Пересечение использования гира подстегивает интерес к другому типу контента, соответственно те, кто хотят сидеть только в ключах или только в рейдах и быть королями вряд ли получат желаемое.

PhantomButthurt

• Ветеран
го вам норм награду за ключи но Тоже кд неделя
^форумный игрок не слышал, что в ключах даже гир, на получение которого есть кд хуже гира с мифика(ОД)/мифик ластов(Хранилище).
чем быстрее гильдия закроет тех или иных боссов, тем больше будет желающих в ростер
Но тогда надо так же вводить ограничение на количество времени проведенного внутри рейда, не ?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2021, 01:13:34 by PhantomButthurt »

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
чем быстрее гильдия закроет тех или иных боссов, тем больше будет желающих в ростер
Но тогда надо так же вводить ограничение на количество времени проведенного внутри рейда, не ?
Было такое уже, 30 попыток на убийство в неделю.
Забил на ВоВ.

PhantomButthurt

• Ветеран
Было такое уже, 30 попыток на убийство в неделю.
Ну да, это же как раз один из способов "типа уравнивания"(ведь люди же наверняка помнят Paragon) игроков.
Это я к тому, что полностью уравнять игроков, на данный момент, нет возможности.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2021, 06:58:46 by PhantomButthurt »

закрыть