Ну что за бред.
Почему единственный источник нормальный экипировки - только рейды? А подземелья и пвп снова в пролете? Лучше сделать до 20 ключа награды, и никто не будет обижен. Т.к. в этом сезоне 2400 в пвп или фул 20 ключи интайм сделать сложнее, чем фул мифик рейд. А наград нет...
Снова всех вынуждают ходить в рейды... Особенно ключникам будет некуда деваться.
Ключники это 5 ппл контент, почему вы хотите получать награды как за рейды
го вам норм награду за ключи но Тоже кд неделя) вечно ключники чем то недовольны
+ 20тки закрыть легче в разы чем рейд, сижу 2851 рио сова, знаю о чем говорю.
На самом деле фул 20 ключи интайм закрыло примерно столько же людей, сколько и фул мифик рейд. Просто математически цифры почти совпадают, сам посмотри по raid io, например.
Так что свои сказки про сложность рейда оставь при себе. Я сам зачищал рейды неоднократно в разных сезонах. Единственная сложность рейда - нужно найти кучу таких же упоротых и ходить туда как на работу (что не все хотят).
В ключах хотя бы какие-то отличия от недели к неделе есть, а рейд всегда один. Достаточно выучить наизусть тактики на боссов (вплоть до шага, это не сложно), и всё.
К тому же, моя идея была именно в награде. 20 ключи простые? Даешь награду за 25,30 да хоть за 100 ключ, в зависимости от сложности текущего сезона. Главное, чтобы за ПРИМЕРНО (полного равенства не будет) сопоставимую сложность давали достойные награды в любом режиме игры.
Единая игра, в которой крутые награды есть за разные сложные достижения, это круто.