Считаю это свинством по отношению к игрокам. Мало того, что эти олухи просрали все наследие великой компании. Полностью потеряли все свои игры. Показали насколько они некомпетентны в игропроизводстве. Так они еще так насмехаются над воспоминаниями игроков. Окей, то что игроки платят 15$ в месяц за игру 2004 года, уже никого не смущает, это я понял. Но теперь они вводят такую дичь как копирование, за 35 долларов на каждого персонажа. Они продают делюкс версию с маунтами за 70$. Но самое важное, они продают прокачку персонажа! Не припомню такого в бк, когда я в него играл. Игроки платят 15$, фактически, за поддержание серверов. Новый контент к игре не делается (этот убогий маунт не в счет). Так какого фига они хотят еще больше монетизирвоать игру?! Тому кто оправдывает этот подход надо дать по шапке (да, я про тебя, чувак с Остапом на аватарке). Насколько надо быть ущербом, чтобы оправдывать такое скоткое отношение к себе. Разработчики в край обленились, ШЛ получился куском, с этим невозможно спорить, хуже аддона не видел. Я купил его только вчера, чтобы попробовать, меня тут уже все достало. Вов из мморпг окончательно превратился в дрочильню. Никаких свежих идей, Близзард из инноваторов превратились в беззубую контору, которая боится шаг влево или вправо сделать. А если и придумывают что-то новое, то это не выстреливает. ВСЕ идеи последних пддонов были забыты в этих самых аддонах: экспедиции, рандомные легендарки в легионе, азеритовые таланты на шмотках, этот арати басин аля варкарфт 3 (даже не помню как эта херня из бфа называется). Единственная идея оставшаяся - мифик плюсы. И то реализация спорная. Одна задумка за 4 аддона. Так себе статистика. Дизайн классов остался таким же. Я играю за ДХ, с легиона НИЧЕГО не поменялось. Вернули только способноть, которая была талантом леги. Другим классам вернули абилки, которые до этого сами же удалили. Убрали из игры классовые сеты, а теперь опять пообещали вернуть. Очнитесь, это уже не близзард, а собрание бесталанных бакланов. Заменить весь штат компании китайцами и никто не заметит подмену, а может даже и лучше станет. Они делают все, чтобы угробить некогда великие игры. А просрать огромный кусок аудитории во время короновируса - это вообще вышка. Те, кто оправдывают такой подход, такое издевательство над игроками - просто деграданты, фанатики, у которых напрочь отключились мозги. Оправдывая 35 баксов за клонирование персонажа и 40$ за буст вы сами вбиваете гвоздь в гроб игры. Завтра близзы введут магазин с косметикой, маунтами, потом наборы для комфортной игры с сумками многослотовыми как в актуале и усилителями прокачки репы, чтобы дейлики не делать, затем введут ящик с бафами, который поможет рейдить, а потом вообще шмот будут продавать. А хомяки будут говорить «А вы что, на халяву играть хотели?!!!!». 15$ баксов в месяц - уже больше, чем игра из 2004 заслуживает в 2021ом. А потом удивляемся, почему рынок игр стагнирует и деградирует, да потому, что зачем стараться, когда и так схавают!