WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки возмущены ценой на клонирование персонажа в World of Warcraft Classic  (Прочитано 24898 раз)

Zetton

• Новичок
  • *
Считаю это свинством по отношению к игрокам. Мало того, что эти олухи просрали все наследие великой компании. Полностью потеряли все свои игры. Показали насколько они некомпетентны в игропроизводстве. Так они еще так насмехаются над воспоминаниями игроков. Окей, то что игроки платят 15$ в месяц за игру 2004 года, уже никого не смущает, это я понял. Но теперь они вводят такую дичь как копирование, за 35 долларов на каждого персонажа. Они продают делюкс версию с маунтами за 70$. Но самое важное, они продают прокачку персонажа! Не припомню такого в бк, когда я в него играл. Игроки платят 15$, фактически, за поддержание серверов. Новый контент к игре не делается (этот убогий маунт не в счет). Так какого фига они хотят еще больше монетизирвоать игру?! Тому кто оправдывает этот подход надо дать по шапке (да, я про тебя, чувак с Остапом на аватарке). Насколько надо быть ущербом, чтобы оправдывать такое скоткое отношение к себе. Разработчики в край обленились, ШЛ получился куском, с этим невозможно спорить, хуже аддона не видел. Я купил его только вчера, чтобы попробовать, меня тут уже все достало. Вов из мморпг окончательно превратился в дрочильню. Никаких свежих идей, Близзард из инноваторов превратились в беззубую контору, которая боится шаг влево или вправо сделать. А если и придумывают что-то новое, то это не выстреливает. ВСЕ идеи последних пддонов были забыты в этих самых аддонах: экспедиции, рандомные легендарки в легионе, азеритовые таланты на шмотках, этот арати басин аля варкарфт 3 (даже не помню как эта херня из бфа называется). Единственная идея оставшаяся - мифик плюсы. И то реализация спорная. Одна задумка за 4 аддона. Так себе статистика. Дизайн классов остался таким же. Я играю за ДХ, с легиона НИЧЕГО не поменялось. Вернули только способноть, которая была талантом леги. Другим классам вернули абилки, которые до этого сами же удалили. Убрали из игры классовые сеты, а теперь опять пообещали вернуть. Очнитесь, это уже не близзард, а собрание бесталанных бакланов. Заменить весь штат компании китайцами и никто не заметит подмену, а может даже и лучше станет. Они делают все, чтобы угробить некогда великие игры. А просрать огромный кусок аудитории во время короновируса - это вообще вышка. Те, кто оправдывают такой подход, такое издевательство над игроками - просто деграданты, фанатики, у которых напрочь отключились мозги. Оправдывая 35 баксов за клонирование персонажа и 40$ за буст вы сами вбиваете гвоздь в гроб игры. Завтра близзы введут магазин с косметикой, маунтами, потом наборы для комфортной игры с сумками многослотовыми как в  актуале и усилителями прокачки репы, чтобы дейлики не делать, затем введут ящик с бафами, который поможет рейдить, а потом вообще шмот будут продавать. А хомяки будут говорить «А вы что, на халяву играть хотели?!!!!». 15$ баксов в месяц - уже больше, чем игра из 2004 заслуживает в 2021ом. А потом удивляемся, почему рынок игр стагнирует и деградирует, да потому, что зачем стараться, когда и так схавают!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А на русских форумах пишут "Фу нищеброды из страны третьего мира, для буржуев 35 баксов эт копейки "
для 50% европы 30 евро это зарплата за рабочи1й день.. у нас в португали в среднем 40евро в день..а их 22
так что 35 евро это деньги....

50% Европы неужели?  :o тоесть в Европе тоже живут от зарплаты до зарплаты, как в России средняя зп 30 т. руб? 22 рабочие дня, по 1500 в день

Оказывается Европа может себе позволить игры по 70$, на пк на консоли и тд? И это не раз в год и не раз в месяц наверное

Однако покупают и Европе и в России и не жалеют денег. И сказки про 50% Европы сильно. Тогда зачем вам покупать игры, выкидывать деньги за целый рабочий день а то и за два, это не позволительная роскошь!

Одного не пойму, жалуются на свой низкий достаток, но позволяют себе много всего. А сколько стоит ужин в ресторане в Европе на одного человека, может еще на сеть ресторанов будем орать что так дорого? А может с умом подходить и не тратить деньги на всю фигню?
Я знаю что в Европе не все так радужно как многие думают и там тоже нужно выживать. Но и надо понимать что это ваш досуг и развлечение. Нужно понимать куда девать деньги или больше зарабатывать.

Но то что близ плохие это перебор. Игровая индустрия это деньги как и рестораны, если они у тебя есть пожалуйста бери, у тебя силой не забирают. Если ты можешь это себе позволить

evilross

• Новичок
  • *
А какая там цена-то? 1549 RUB? Меня кстати тоже удивила, потому что когда вообще появились новости о копировании, я думал цена будет в районе 3-5 тыс. А тут близы прям порадовали адекватным ценником) Что могу сказать про тех, кто жалуется мол дорого? Ну я почти уверен, что эти люди и игры качают с торрентов, и фильмы смотрят на сайтах пиратских, и музыку слушают в ВК, не покупая. О чем с ними говорить?  :D

evilross

• Новичок
  • *
А на русских форумах пишут "Фу нищеброды из страны третьего мира, для буржуев 35 баксов эт копейки "
для 50% европы 30 евро это зарплата за рабочи1й день.. у нас в португали в среднем 40евро в день..а их 22
так что 35 евро это деньги....

50% Европы неужели?  :o тоесть в Европе тоже живут от зарплаты до зарплаты, как в России средняя зп 30 т. руб? 22 рабочие дня, по 1500 в день

Оказывается Европа может себе позволить игры по 70$, на пк на консоли и тд? И это не раз в год и не раз в месяц наверное

Однако покупают и Европе и в России и не жалеют денег. И сказки про 50% Европы сильно. Тогда зачем вам покупать игры, выкидывать деньги за целый рабочий день а то и за два, это не позволительная роскошь!

Одного не пойму, жалуются на свой низкий достаток, но позволяют себе много всего. А сколько стоит ужин в ресторане в Европе на одного человека, может еще на сеть ресторанов будем орать что так дорого? А может с умом подходить и не тратить деньги на всю фигню?
Я знаю что в Европе не все так радужно как многие думают и там тоже нужно выживать. Но и надо понимать что это ваш досуг и развлечение. Нужно понимать куда девать деньги или больше зарабатывать.

Но то что близ плохие это перебор. Игровая индустрия это деньги как и рестораны, если они у тебя есть пожалуйста бери, у тебя силой не забирают. Если ты можешь это себе позволить

Интересные мысли кстати. Я вот думаю, а почему эти люди не забегают в рестораны премиум-класса с криками "У ВАС ВСЁ ДОРОГО, СОВСЕМ ОФИГЕЛИ!!!"
или забегают?  ::)

GrossPanda

• Старожил
Платная игра где?  :facepalm:
Прямо здесь. Каждый месяц.

В целом, ясно всё с тобой.
Запоминаю твою аватарку, как аватарки ряда других завсегдатаев, и больше не читаю твои посты.
Даже у меня, ещё того близзардодрона с многолетним стажем, есть какие-то границы разумного в фанатичной преданности.
Да Бендера понесло. Сейчас он на уровне шош_ис_деда но только по другую сторону баррикад.
вовиздед хотя бы забавный и не такой душный

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Платная игра где?  :facepalm:
Прямо здесь. Каждый месяц.

В целом, ясно всё с тобой.
Запоминаю твою аватарку, как аватарки ряда других завсегдатаев, и больше не читаю твои посты.
Даже у меня, ещё того близзардодрона с многолетним стажем, есть какие-то границы разумного в фанатичной преданности.
Да Бендера понесло. Сейчас он на уровне шош_ис_деда но только по другую сторону баррикад.
вовиздед хотя бы забавный и не такой душный

Ну если нытье это забавно, ок.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Жесть... Во лохов разводят... И тут есть еще такие, кто платить готов. Видимо папины денежки из карманов тырит. Ибо любой человек, зарабатывающий хорошие деньги, в первую очередь их умеет считать.
Я вообще не понимаю платных услуг в игре с подпиской. Это бред. Либо подписка должна давать бонусы. Но пока есть лохи которым "чо так дешево, я гуляю, ик...", так и будут их доить.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Так вот о чём и речь, близы обещали музей, а в итоге ставят перед выбором, если хочешь сохранить своего персонажа себе на память, пусть даже ты и не будешь им играть – то плати деньги, либо не играй в БК.
ну так сиди в музее, скопировал и сиди, а в бк играй новым. там другой музей, не ?

chukovskiy

• Старожил
Да какой там выбор, в класек и так бы никто особо не играл после релиза бк, а с дополнительным пейволлом число потенциальных игроков срежется еще процентов на 80. Смысла покупать копию чара на класек нет никакого - на серверах просто никого не будет.

evilross

• Новичок
  • *
Да какой там выбор, в класек и так бы никто особо не играл после релиза бк, а с дополнительным пейволлом число потенциальных игроков срежется еще процентов на 80. Смысла покупать копию чара на класек нет никакого - на серверах просто никого не будет.

Объединить сервера с европой, и все дела. Или не прокатит?

chukovskiy

• Старожил
Объединение даст эффект конечно. Но скопированные чары содержат профы/голд/шмот, что равноценно значительным времязатратам. Кто заплатил - у того это будет, кто не заплатил - у того не будет. Плюс 1% тех кто сознательно не пойдет в БК. Это в целом создает не самую здоровую атмосферу, напоминающую п2в.

Delen

• Завсегдатай
  • **
А какая там цена-то? 1549 RUB? Меня кстати тоже удивила, потому что когда вообще появились новости о копировании, я думал цена будет в районе 3-5 тыс. А тут близы прям порадовали адекватным ценником) Что могу сказать про тех, кто жалуется мол дорого? Ну я почти уверен, что эти люди и игры качают с торрентов, и фильмы смотрят на сайтах пиратских, и музыку слушают в ВК, не покупая. О чем с ними говорить?  :D
Чел ты "немного" опоздал...троллинг тупостью уже давно не в моде...

закрыть