WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда выйдет Катаклизм  (Прочитано 46621 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Когда выйдет Катаклизм
« Ответ #75 : 08 Августа, 2010, 21:49:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть катаклизм, возможно, вообще выидет зимой? ОМГ лич давно убит, что делать?(
ждать, пока подойдет очередь на лошадь =)
   :D :D :D Очень точно подмечено))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #76 : 09 Августа, 2010, 09:55:26 »
В ноябре. Я уже всех знакомых убедил, что в ноябре. Будет очень трудно теперь их всех переубедить на другой срок. Близзы, вы меня слышите?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 09 Августа, 2010, 10:16:02 »
будет совсем жопа со сроками - введут какуюнибудь легендарную сложность в цлк
чтобы даже топ гильдии вайпались на кораблях

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 09 Августа, 2010, 10:29:25 »
будет совсем жопа со сроками - введут какуюнибудь легендарную сложность в цлк
чтобы даже топ гильдии вайпались на кораблях

Введут еще одно рубиновое(изумрудное, янтарное) святилище*

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #79 : 09 Августа, 2010, 10:31:05 »
Ты ещё лазурное упустил Святилище

dr_fucker

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 09 Августа, 2010, 11:10:17 »
Народ,в чем проблема то?)Я вон уже перестал оплачивать и жив здоров,отдыхаю )Делать то в самом деле нечего ибо ту часть ПвЕ контента,что меня интересовала,отфармил,на ПвП меня в ВоВе никогда не тянуло,так что выход был прост.Смысл то оплачивать акк,чтобы нарезать круги по Даларану?И из моих играющих знакомых тоже много народу так поступило.
Так что если близзард не начнут в скором времени хотя бы пре-катаклизм ивент потери могут быть не такими уж и незначительными.

даже если пре-катаклизм ивент начнется в феврале, 98% незначительных проблем вновь оплатят акк и продолжат задрачивать как и раньше ))

gondgar

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 09 Августа, 2010, 11:28:53 »
Соглашусь с многими постами.На данный момент в ВоВ заняться можно мало чем интересным можно.Фармить цлк(тут все понятно).
Кликать макрос Roll что бы занидить Эпик пиксель-зачем?Задался таким вопросам еще месяц назад-фармить шмот что бы у тебя был гс6к+ а потом кричать**Я папко в героиках** :facepalm:А в Кате выкинуть его или положить в банк дабы показывать его в огримаре и устраивать флеш мобы.Да и смысла дособирать 100АРП до ХК уже нету-Все равно в хаст обратится=)

Мы с друзьями нашли другое решение-ушли до выхода катаклизма в другую ММО и не заморачиваемся,до выхода Адона решили играть там.поскольку хоть какое то занятие есть и есть интерес играть чем сидеть в ВоВ и рейдить 2 часа в неделю(1.30 хватает что бы зафармить 11/12ХМ в 10 и 20-40 минут кил лича).

Да и лето на дворе=)

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #82 : 09 Августа, 2010, 11:57:10 »
Мы с друзьями нашли другое решение-ушли до выхода катаклизма в другую ММО и не заморачиваемся,до выхода Адона решили играть там.
вот он - истинный задрот :D

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
« Ответ #83 : 09 Августа, 2010, 13:58:30 »
 я конечно может не прав, но близы говорили что игрок топового эквипа цлк сможет сразу при достижении 85 лвла сможет пойти в рейдовое подземелье, вот вам и смысл в пикселях которые можно получить фармя цлк. Либо сейчас фармить цлк и в катаклизме идти в рейд либо сейчас вайнить на тему чего там делать, а потом вновь ежедневно чистить долбаные героики. Выбор за вами  ;D

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 09 Августа, 2010, 14:04:04 »
я конечно может не прав, но близы говорили что игрок топового эквипа цлк сможет сразу при достижении 85 лвла сможет пойти в рейдовое подземелье, вот вам и смысл в пикселях которые можно получить фармя цлк. Либо сейчас фармить цлк и в катаклизме идти в рейд либо сейчас вайнить на тему чего там делать, а потом вновь ежедневно чистить долбаные героики. Выбор за вами  ;D
Люди которые в свое время получили 80 шли в синьке квестовой в Накс и не напрягаясь выдавали там больше чем ребята в фулл т6))) Был ли смысл тогда фармить БТ и Санвел? Первое рейдовое подземелье не будет требовать того что бы игроки по 3 месяца фармили героики одевались за баджи и только потом шли в рейд)))

Anasterion

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #85 : 09 Августа, 2010, 14:04:18 »
Ставлю на 14 ноября  :)

Xlad

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #86 : 09 Августа, 2010, 14:07:19 »
Видимо ты не особо следишь за бетой.
Уровень первой ЗЕЛЕНИ,которая встретится нам в катаклизме,уже будет где-то 272,а квестовая синька в районе 288-305.Так что 277 эпики дадут только преимущество в каче,но не более.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #87 : 09 Августа, 2010, 14:21:48 »
Видимо ты не особо следишь за бетой.
Уровень первой ЗЕЛЕНИ,которая встретится нам в катаклизме,уже будет где-то 272,а квестовая синька в районе 288-305.Так что 277 эпики дадут только преимущество в каче,но не более.
да видел я и зелень и синьку, тока не надо делать ставку на"всех" игроков, да топовые гильдии и гильдии среднего уровня смогут, но будет полно народу которые не смогут вычистить первый пак треша. + добавлю ещё одну причину сейчас ходить в цлк- попасть на wowmeteronline.com
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 14:23:32 by Bolkodaf »

gondgar

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 09 Августа, 2010, 17:35:37 »
Человек видать не понимает.Что некоторым людям не интересно попадать на какие то топ сайты...Они не дротят что бы добыть пиксель фиолетового цвета,а потом пускать слюни на него.
Многие играю дабы получить удовольствие от игры,общение и прохождение рейда с друзьями.Несомненно как и всех меня радует пиксель который я получаю,но на данном этапе я могу и уступить его если кто та так ревностна его хочет.
Если в ИК25 у меня был стимул собирать шмот,что бы потом чистить цлк,то сейчас в этом нету надобности.
И не нужно попадать в какие то ТОП сайты,если руки из того места растут и тебя знают,тебя и так инвайтят.

Ну и прежде чем что то писать,удостоверься в своей инфе :facepalm:
я все понимаю что дети учетки ЛК многого не застали :D
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 17:37:31 by gondgar »

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #89 : 09 Августа, 2010, 18:13:41 »
Человек видать не понимает.Что некоторым людям не интересно попадать на какие то топ сайты...Они не дротят что бы добыть пиксель фиолетового цвета,а потом пускать слюни на него.
Многие играю дабы получить удовольствие от игры,общение и прохождение рейда с друзьями.Несомненно как и всех меня радует пиксель который я получаю,но на данном этапе я могу и уступить его если кто та так ревностна его хочет.
Если в ИК25 у меня был стимул собирать шмот,что бы потом чистить цлк,то сейчас в этом нету надобности.
И не нужно попадать в какие то ТОП сайты,если руки из того места растут и тебя знают,тебя и так инвайтят.

Ну и прежде чем что то писать,удостоверься в своей инфе :facepalm:
я все понимаю что дети учетки ЛК многого не застали :D
по секрету скажу что шмот для цлк надо было собирать в ИВК25, это так для общего развития тебе, такой данж тоже существует не поверишь.Дротить на пиксели не надо многие гильдии сейчас чистят цлк за 1 максимум 2 дня, так что задротства я тут вообще не вижу. Фраза что тебя знают и так инвайтят говорит о рандом рейдах :facepalm: А про вов метр онлайн - стиль игры у всех разный и я никого не заставляю туда попадать, разные интересы, разные стили игры. :)

закрыть