WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда выйдет Катаклизм  (Прочитано 46637 раз)

fluxx

• Новичок
  • *
Re: Когда выйдет Катаклизм
« Ответ #60 : 07 Августа, 2010, 16:25:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому нечем заняться сделайте арена твинов 70ого лвла))) фана больше чем от чего либо на 80ом))) имхо...
+ пока это еще живо)))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 07 Августа, 2010, 16:43:27 »
Кому нечем заняться сделайте арена твинов 70ого лвла))) фана больше чем от чего либо на 80ом))) имхо...
+ пока это еще живо)))
     Вот раздался еще один голос того,кто не умеет читать. Я выше писал не о том,что заняться нечем,в конце концов можно бегать и любить живность по всем землям Азерота ( нудная,кстати,ачива) ,я писал о том,что всем этим скучно заниматься...
 Смысл всего этого топика заключается в вопросе- Что мы будем делать до Катаклизма четыре месяца?) Когда за шмотом ходить смысла нет,ведь все знают уже какой шмот будет в Кате,боссов всех прибили,рыбалка прокачана,тут и появляется вопрос чем же заняться)))
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2010, 16:47:44 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ксенус

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 07 Августа, 2010, 17:06:07 »
+ пока это еще живо)))
     Вот раздался еще один голос того,кто не умеет читать. Я выше писал не о том,что заняться нечем,в конце концов можно бегать и любить живность по всем землям Азерота ( нудная,кстати,ачива) ,я писал о том,что всем этим скучно заниматься...
 Смысл всего этого топика заключается в вопросе- Что мы будем делать до Катаклизма четыре месяца?) Когда за шмотом ходить смысла нет,ведь все знают уже какой шмот будет в Кате,боссов всех прибили,рыбалка прокачана,тут и появляется вопрос чем же заняться)))
Выйди на улицу.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 07 Августа, 2010, 18:18:04 »
Вов всегда развивался гармонично. Чтобы геймеры всегда были "на крючке" БТ дофармили - нате вам Санвел [..] А теперь всем на все нас*ать. ЦЛК заезжено до дыр
Посмеялся. Между выходом БТ и Санвелом прошло десять месяцев. Десять месяцев несчастные ходили к этому чертову Иллидану, и тогда не было хард модов, из-за которых инстанс становится хоть немного разнообразнее. С релиза ЦЛК прошло восемь месяцев, но это, оказывается, гораздо хуже.

Alchemist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
« Ответ #64 : 07 Августа, 2010, 18:43:33 »
74% гилды заморозили аки ) Вчера сделал то же самое и уезжаю на море. Делать в вове нечего. Как то уныло. В СК2 играть не собираюсь. Не нравится мне фантастика а пасхалки не интересуют. Да и чот желание ждать клизму пропадает потиху (((( Так что я не парюсь, Выйдет тогда когда надо до этого смиренно ждем. От нас все равно ничо не зависит.

ЗЫ Кермит я тебя уже каторый раз прошу: Раскажи что нить про талы петов!

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 07 Августа, 2010, 18:53:42 »
Последнее что я слышал о петах - это то, что их удалили в связи с ошибкой в базе данных. Всех петов, и у хантеров, и у локов. Хантерам предлагалось всех тамить заново, ну а локам чуть попроще - переназывать.

Кстати, есть шанс, что я не появлюсь в сети до среды. Я постараюсь, чтобы это не случилось, но шанс существует. Не хулиганьте тут без меня, если что.

Redsonia

• Новичок
  • *
  • Суровый коров

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #66 : 07 Августа, 2010, 18:54:48 »
Ну как обычно. Насколько я помню, БК вышел в конце окрября, ВОТЛК - в начале ноября. Стоит ждать катаклизм в ноябре или декабре на крайняк.
(показать/скрыть)

Иногда лучше жевать чем говорить.
БК вышел 16 января.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #67 : 07 Августа, 2010, 18:58:12 »
Иногда лучше жевать чем говорить.
БК вышел 16 января.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Если бы вы внимательно прочитали тему, что заметили бы, что я уже слезно извинялся и рыдал, моля о прощении.

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #68 : 07 Августа, 2010, 20:09:40 »
Кстати, есть шанс, что я не появлюсь в сети до среды. Я постараюсь, чтобы это не случилось, но шанс существует. Не хулиганьте тут без меня, если что.

^_^

P.S. шутки шутками конечно. Желаю удачи, чтобы без всяких неприятностей.
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #69 : 07 Августа, 2010, 22:17:40 »
А мне лично вапще насрать на все,я играю в вов,я не покупал СК2,и затаившись тихоньку в углу я жду Диабло 3,выход это игры беспокоит больше всего,т.к. новостей о Д3 все меньше и меньше.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 07 Августа, 2010, 23:37:00 »
и затаившись тихоньку в углу я жду Диабло 3,выход это игры беспокоит больше всего,т.к. новостей о Д3 все меньше и меньше.
Я боюсь не дожить до нее.

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 08 Августа, 2010, 02:49:08 »
Мне кажется что в любой теме есть свои вайнеры и тролли.... :facepalm:
Близарды ведь обещали выпустить новые таланты перед катаклизмом.Пока мы изучим все новые изменения и раскладки,уже и катаклизм не за горами.
Если вы заядлый пвешер и убили уже всех боссов,почему бы не пойти со своим шадоуморном павнить арену?
Ну а если топовый пвп батька взявщий 2500+ во всех брэкетах, то можно пойти пофармить хмы или славы рейдеру....
Еще есть такой выход как реал лайф, но я думаю вы и без меня знаете. 8)
Стате да нужно мага докачать!Бичевать всех в катаклизме с блад ластом :P

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 08 Августа, 2010, 08:20:44 »
Если вы заядлый пвешер и убили уже всех боссов,почему бы не пойти со своим шадоуморном павнить арену?
Ну а если топовый пвп батька взявщий 2500+ во всех брэкетах, то можно пойти пофармить хмы или славы рейдеру....
Еще есть такой выход как реал лайф, но я думаю вы и без меня знаете. 8)
Стате да нужно мага докачать!Бичевать всех в катаклизме с блад ластом :P
Когда не были убиты боссы/не взят 2к рейтинг, мы выбирали вечарами походы в ЦЛК/на арену прочим увлечениям. А сейчас этого сделать нельзя, поэтому приходится довольствоваться 2-м сортом развлечений. Потому и недовольство пошло)

Xlad

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 08 Августа, 2010, 20:33:05 »
Народ,в чем проблема то?)Я вон уже перестал оплачивать и жив здоров,отдыхаю )Делать то в самом деле нечего ибо ту часть ПвЕ контента,что меня интересовала,отфармил,на ПвП меня в ВоВе никогда не тянуло,так что выход был прост.Смысл то оплачивать акк,чтобы нарезать круги по Даларану?И из моих играющих знакомых тоже много народу так поступило.
Так что если близзард не начнут в скором времени хотя бы пре-катаклизм ивент потери могут быть не такими уж и незначительными.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #74 : 08 Августа, 2010, 21:14:10 »
То есть катаклизм, возможно, вообще выидет зимой? ОМГ лич давно убит, что делать?(
ждать, пока подойдет очередь на лошадь =)

закрыть