WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда выйдет Катаклизм  (Прочитано 46564 раз)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Re: Когда выйдет Катаклизм
« Ответ #15 : 07 Августа, 2010, 08:49:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть катаклизм, возможно, вообще выидет зимой? ОМГ лич давно убит, что делать?(
Неужели у тебя нет других интересов?

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #16 : 07 Августа, 2010, 09:13:47 »
То есть катаклизм, возможно, вообще выидет зимой? ОМГ лич давно убит, что делать?(
ничего ничего, к осени рзрабы постараются и доделают новые игрушки чтоб когда школота все вернулись из отпусков уже было все готово для проведения следующего года!)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 07 Августа, 2010, 09:22:14 »
а меня новость только порадовала. хоть Шадоуморн соберу к катаклизму. 40 осколков еще т.т

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 07 Августа, 2010, 09:29:18 »
Может имелось ввиду фиксальный год, или как он там называется. Такой вот 2010 год закончится в мае 2011
компания, несмотря на кризис, сумела поднять свою прибыль по сравнению с прошедшим годом
Мне кажется, им последним, кому надо жаловатся на кризис. На одной только подписке ВоВа они заработывают около миллиарда в месяц. А тут еще Старкрафт, Call of Duty и т.д.
Если брать в учет отчет Близов, что продали 1,5 милиона копий за 48 часов. Далее взять приблизительную стоимость копии(среднее между дешевой и дорогой версии) в 50$, то выходит, что за 2 дня они получили около 75 миллионов долларов. Не густо, по сравнению в ВоВом.
       Это как ты посчитал про миллиард в месяц на одной подписке??? 14 долларов умножь на 11000000,отсюда вычти зарплаты и поддержку серверов,где-то будет 100 миллионов)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 07 Августа, 2010, 09:37:31 »
А что касается непосредственно Катаклизма,то не мешало бы Близзард поторопиться.а то как-то серо стало в игре, цлк уже в кишках,остается или ачивы делать ,или альтов качать (а это тоже не очень весело). А еще и лето на дворе,народу в гильдии онлайн раз-два и обчелся))  Старик порадовал,но нужно rts очень любить,чтобы пойти дальше компании.

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 07 Августа, 2010, 10:13:27 »
А кто отменял арену?можно забить на цлк отвартное и брать глада :P. Так что еще много чего можно сделать!

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 07 Августа, 2010, 10:19:26 »
сначала подумал, что на скрине Мэл Гибсон
Угу,я тоже ;D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 07 Августа, 2010, 10:32:35 »
в гере трай лича/халиона, ОМГ блин делать нечего) как будто убив лича в нормале, все сразу стали невероятно крутыми-прошедшими игру..

ТЫ предлагаешь мне проплатиться и ходить в инст, от которого уже тошнит и траить оставшиеся полгоода Лича ? Я так повешусь быстрее :) Мне плевать на героики или нормалы, я увидел весь контент и после 11/12хм забил, хотя даже не на всех киллах присуствовал, мне просто хватило даже траев, ибо от того, что я убью или не убью, ничего нового в игре уже не появится. Вот сижу на бете, но конечно тот факт, что ждать еще 5 месяцев меня расстраивает. Но я таки согласен с автором, нынешняя бета больше похоже не альфу.
С таким же успехом, какой смысл тебе ждать Катаклизма?) Побегал на бете, посмотрел мобов, локи и то не все и забил, потом спустя тонны ожиданий так же, но уже в релизе, как то скудно:)
Понятно, почему так мало гильдий убили лича в ХМ, и ооочень мало убили Халиона в ХМ)
PS: защитный код омг)

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #23 : 07 Августа, 2010, 10:34:38 »
сначала подумал, что на скрине Мэл Гибсон
Угу,я тоже ;D

+1))

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #24 : 07 Августа, 2010, 10:35:03 »

Гамай в СК2))))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 07 Августа, 2010, 10:35:29 »
А кто отменял арену?можно забить на цлк отвартное и брать глада :P. Так что еще много чего можно сделать!
      Ну это ведь тоже для ачив)))  От ачивов тоже подташнивает)) Вот и встает вопрос- в вов делать особо нечего,а другой игры не видать на горизонте)))

RestoResto

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #26 : 07 Августа, 2010, 10:38:33 »
думаю что , многие будут доделывать ачивки и докачитвать твинков до выхода этого ужаса.
ну а я наконецто отдохну :)

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 07 Августа, 2010, 10:44:57 »
Играть на арене или бг ради ачивов - это такой фэйспалм...

Serval

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 07 Августа, 2010, 11:10:17 »
Ну как обычно. Насколько я помню, БК вышел в конце окрября, ВОТЛК - в начале ноября. Стоит ждать катаклизм в ноябре или декабре на крайняк.

неповеришь, но БК вышел 16 января (вроде енто совсем не ноябрь)
и выпускать кату после близкона енто через чур, о чем будут тогда говорить на близконе? о.О опять о том какой нас ждет катаклизм? о.О ну... если уж дотянуть до близкона то моно и вправду тогда выпустить кату в ноябре.... 2011 =)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 07 Августа, 2010, 11:11:02 »
Играть на арене или бг ради ачивов - это такой фэйспалм...
             Так и я того же мнения))) Так себя насиловать ради ачив-это уже сверх сил)) Это ведь практически полностью надо переучиваться играть))

закрыть