WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 можно получить общий на учетную запись жетон для репутации с фракциями Shadowlands  (Прочитано 4741 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В каждом новом дополнении разработчики вводят новые фракции, и каждый раз это приводит к жалобам от сообщества насчет того, что повторно улучшать репутацию с ними ради получения тех же самых наград – идея со стороны авторов игры не самая лучшая. Конечно, эта история повторилась в Shadowlands, и в обновлении 9.1 разработчики постараются немного ее исправить, добавив в игру новый привязанный к учетной записи жетон – Печать единства смерти, который при использовании дает 500 очков репутации с фракциями Темных Земель – Перерожденными, Неумирающей армией, Дикой охотой и Двором Жнецов.:cut: Этот предмет можно пересылать по учетной записи всем своим персонажам, что станет неплохим подспорьем для них, правда использовать его разрешается только в зонах Shadowlands.

Получить данный жетон можно из ларей, которые даются в награду за участие в атаках ковенантов на Утробу, например Трофейного сундука Неумирающей армии. Также его можно вытащить из Трофейного сундука Поступи смерти, что служит наградой за простое еженедельное задание "Формируя судьбу" в Кортии. Скорее всего он случайным образом попадается и в других наградах.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
А я все мечтаю, что они введут общую репутацию на аккаунт...
Занимайтесь любовью, а не войной.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Парагон-репу жетон бафать конечно же не станет, только превознос... А то все как обзаведутся парагон-маунтами - ишь, чо захотели!

Kilovat

• Старожил
Учитывая то, что для полетов в ШЛ не нужна репутация.. странно, что игроки продолжают ныть на ее нехватку

Cуть-то в том, что в награду за парагон-репутацию продолжают добавлять маунтов, которые у коллекционеров ради +1 в коллекцию должны быть собраны. В том время как парагон-награда должны быть просто дополнительным бонусом за её получения (просто голда, анима и тд.).

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий

Пандария ничему не учит? +100% на твинков сделать слабо?
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Учитывая то, что для полетов в ШЛ не нужна репутация.. странно, что игроки продолжают ныть на ее нехватку

Cуть-то в том, что в награду за парагон-репутацию продолжают добавлять маунтов, которые у коллекционеров ради +1 в коллекцию должны быть собраны. В том время как парагон-награда должны быть просто дополнительным бонусом за её получения (просто голда, анима и тд.).
Кек, в этом вся суть коллекционирования. Вы еще пожалуйтесь, что с лича и Келя маунты падают не с 20% шансом. Страдаешь фигней в стиле "хочу всех маунтов, чтоб никогда на них не кататься" - сиди и фарми всякие парагоны, рарников с шансом ноль целых фиг десятых, ачивки, которые затаймгейчены и меньше чем за год ты их не сделаешь. Но потом не ной.
А хочешь играть в игру - играй в игру, катайся на том, что выпадет и не парься на тему того, что ты уже 3 года фармишь сундуки с парагона и тебе не упал 1 единственный маунт.
Я жажду служить Нер'Зулу!

toros777

• Завсегдатай
  • **

Если данный жетон нельзя будет применять для апа после превознесения - то его смысл практически нулевой. Репа ни на что особо не влияет и просто в итоге он будет выкидываться в мусор как было в БФА (когда все твинки с превознесением, а жетоны с островов падают).

Если он все таки будет как в Легионе апать после превознесения - вот тогда да, от него будет толк коллекционерам парагонов.

Tigras

• Ветеран
я бы просто убрал сундуки за овер репу и поставил бы твинкам персонажа с превознесением баф "Доверие" - репутация начинается с дружелюбия зарабатывается с тройной скоростью.

закрыть