WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок подсчитал, как много анимы потребуется, чтобы открыть все награды ковенантов  (Прочитано 9325 раз)

Onlyoune

• Новичок
  • *
Лутаю за рейд + стол 10к анимы в неделю
В рейды я не хожу, но даже при таком раскладе полная сумма будет 120 месяцев, если собирать все типы брони. И это, насколько я понимаю, без учета тех 91к анимы. Это еще плюс 9 недель на персонажа. Это всего 144 недели или 36 месяцев. Всего 156 месяцев. Это число нужно уменьшать как минимум в 10 раз, просто чтобы добить эту фигню до конца дополнения. Т.е. по сути, не считая потенциального нового контента, которого в 9.1 конечно нет, но мб в 9.2 будет. Короче близзард опупели в корень и даже нет никаких подвижек к тому, чтобы что то исправить в 9.1. Это очень плохой признак, который может говорить о том, что до конца дополнения нормального контента не будет. А смысл тогда вообще играть? И чего они хотят этим добиться? Чтобы после окончания шл игроки еще годами гриндили эти ссаные реколоры? Может ли это означать, что шл это последнее дополнение?
В рейды я не хожу, в ключи я не хожу, локалки не делаю, а только сижу на нубклабе и спамлю в каждой теме, да? Пока ты тут считал и думал, уже месяц как скупили все что только можно у каждого ковенанта люди которые ИГРАЮТ в игру, а не трындят на форумах. Смешно слышать как дурачок думает, что 10к анимы собирается в неделю, когда это делается за день. :facepalm:

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
А ты посчитай точно! 50 заданий в день - это значит ты отправляешь в абсолютно все задания - а там большая часть стоит 50 анимы - конечно часть 10, часть 30 - ну ладно возьмем в среднем 30, умножаем на 50 - получаем затраты 1500 анимы в день (плюс еще наемники потребуют где-то 150-200 анимы)
самое крутое задание на аниму приносит 140 анимы, а такие задания редкость, чаще 100-120. Если запускать только 3 раза в день (как у тебя написано), то на аниму будет за день не больше 10 заданий (скорее даже меньше - на столе очень редко бывает 3-5 заданий аниму - чаще 1-2) - это примерно +1200 анимы

Итого в твоем случае стол у тебя всё еще убыточен по аниме.

Конечно, если отправлять только на экономически оправданные миссии (за золотом, анимой, травой, рыбой и рунами) тогда - да, будет рентабельно

Лень считать точно, у меня все проще: я покупаю трансмога сейчас в неделю на сумму анимы большую чем я получаю от локалок и тех крох что имею с рейда и пвп. Значит эту разницу я имею со стола и она примерно такая как я написал. (а сколько я имею с локалок считается элементарно - ибо ее сразу аддон показывает). Еще проще будет просто посмотреть сколько у меня через месяц останется купить всего и сравнить с текущей суммой. Тогда точно будет понятно, что там за сумма.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Да что это за сказки про трансмоги? Я во времена 4.3 получил все трансмоги в лфр в актуале. Все. 100%. А уж получить трансмоги в неактуальных рейдах это вообще смешная задача, т.к. там все ваншотается, проносится за секунды и основную проблему составляют только дурацкие нескипуемые диалоги. Я уже сказал это не один раз. У меня во времена дренора было два сервака 100х всех классов. Я мог ходить каждым классом по два раза в неделю. Я ходил за маунтами и получал трансмоги чисто по ходу дела. Шансы на конкретные вещи там достаточно большие. Особенно если учесть, что оружие в отличие от сэтов расшарено между разными классами. На получение маунта требовалось примерно 100-120 попыток. Я ходил по несколько раз в день. У меня есть все трансмоги, какие я хотел получить. Если бы я хотел бы, я бы таким же макаром фармил бы и все остальные трансмоги. Просто не вижу смысла. Как говорится, больше одной шляпы все равно не оденешь. У меня и так есть по два любимых трансмога на класс.

Какой же смысл мне тогда фармить эти ссаные реколоры, если они мне не нужны? Это уже другая история. Тут основная мотивация заключается в том, чтобы получить актуальные награды в актуальное время и, так сказать, соответствовать веяниям времени. Это контент. Просто контент. Просто так играть не интересно. Надо играть ради чего-то.

А слабо форумному клоуну назвать имя своего перса и сервер? Я б тогда посмотрел на DFA что там у тебя реально собрано :) Что то мне кажется там ноль с палочкой и до моих 605 000 Completion Score тебе как до солнца черепахе. А я на офе всего то 5 лет, никаких дреноров даже (практически) не застал :)

P.S.: Заболтался с Вами и не успел купить 2 трансмога на черном рынке :( Пора играть, а не уподобляться бесполезному вовиздеду.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 20:38:24 by toros777 »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
А ты посчитай точно! 50 заданий в день - это значит ты отправляешь в абсолютно все задания - а там большая часть стоит 50 анимы - конечно часть 10, часть 30 - ну ладно возьмем в среднем 30, умножаем на 50 - получаем затраты 1500 анимы в день (плюс еще наемники потребуют где-то 150-200 анимы)
самое крутое задание на аниму приносит 140 анимы, а такие задания редкость, чаще 100-120. Если запускать только 3 раза в день (как у тебя написано), то на аниму будет за день не больше 10 заданий (скорее даже меньше - на столе очень редко бывает 3-5 заданий аниму - чаще 1-2) - это примерно +1200 анимы

Итого в твоем случае стол у тебя всё еще убыточен по аниме.

Конечно, если отправлять только на экономически оправданные миссии (за золотом, анимой, травой, рыбой и рунами) тогда - да, будет рентабельно

Лень считать точно, у меня все проще: я покупаю трансмога сейчас в неделю на сумму анимы большую чем я получаю от локалок и тех крох что имею с рейда и пвп. Значит эту разницу я имею со стола и она примерно такая как я написал. (а сколько я имею с локалок считается элементарно - ибо ее сразу аддон показывает). Еще проще будет просто посмотреть сколько у меня через месяц останется купить всего и сравнить с текущей суммой. Тогда точно будет понятно, что там за сумма.

Ну так я за тебя и посчитал, так что либо твой аддон врет, либо ты просто добываешь еще откуда-то аниму. Ну или ты приврал про 50 заданий в день - так как 50 заданий при запуске три раза в день это слишком много - а значит ты делаешь задания по 50 анимы приносящие всего 50 голды (в виде шмотки) - ну на мой взгляд это как минимум странно - лучше уж тогда локалки не на аниму делать, а на голду. Впрочем если делать и те и те, то может и есть в это смысл...

toros777

• Завсегдатай
  • **

Ну так я за тебя и посчитал, так что либо твой аддон врет, либо ты просто добываешь еще откуда-то аниму. Ну или ты приврал про 50 заданий в день - так как 50 заданий при запуске три раза в день это слишком много - а значит ты делаешь задания по 50 анимы приносящие всего 50 голды (в виде шмотки) - ну на мой взгляд это как минимум странно - лучше уж тогда локалки не на аниму делать, а на голду. Впрочем если делать и те и те, то может и есть в это смысл...

ты посчитал в теории, но на практике по другому
например ошибка у тебя в % колве заданий на 10 анимы (14 точнее - так как рабы) - их намного больше если фигачить все задания что появляются на столе, а именно этот режим позволяет делать 50+ заданий в день. Думаю что среднее колво на задание это где то 20-25 анимы. также ошибка в % заданий на аниму, их реально больше чем 20% от общего колва заданий (25-30% наверно где то)
но более точно и верно можно будет узнать через месяц как я написал выше

делать задания на голду это неэффективно, это все равно что летать и делать локалки за 10-14 анимы (ведь именно столько нужно на столе чтобы получить эти 250-300 голды локалочных)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Данные представлены не совсем корректно, чтобы побольше запугать незнающих людей и всяких форумных дурачков вроде вовиздедов.
Чувак не написал, что это анима на ВСЕ ТИПЫ БРОНИ. То есть по сути инфа чисто для коллекционеров и любителей АТТ. И соответсвенно это и должно быть занятие не на одно дополнение. А кто там вякает и хочет все сразу просто чтобы было, законный вопрос: У Вас собраны все трансмоги из всех рейдов и открытого мира на все типы брони всех старых дополненией. НЕТ. Вот и не возникаейте про аниму.

Вот Вам более корректная статистика:
на текущий момент мне на латника мейна в Ночных Феях (самом затратном ковененте по мнению автора) мне осталось купить у
Айтлина на 3500, у Элвина на 68 500 у Паутинника на 47к у Веретенаса на 42к и у меня будет куплено ВСЕ что продается на латника по трансмогу и все петы/маунты Фей.
То есть осталось накопить 161 000 анимы.
На текущий момент при полностью развитом ковенанте у меня получается не меньше 50000-60000 анимы в месяц с локалок. Точно не считал (так как только неделю назад апнул всех рабов на 60лвл), но стол в день вышел точно в плюс и дает по 500 анимы минимум (при том что рабы продолжают херачить по 17*3=50+ заданий в день) то есть еще 15к в месяц. Рейды и данжи и пвп не плюсую так как там не так чтобы большой приток идет (ну может 5-10к в месяц).

В итоге даже если брать по минимуму и выхлоп анимы 60 000 анимы в месяц - то мне осталось меньше 3 месяцев чтобы выкупить ВСЕ на своего латника у фей. То есть я это сделаю раньше выхода 9.1.

Так что анимы завались у тех кто играет в игру, а дурачки вовиздеды могут продолжать вонять на форумах, что им что то должны и они не вернутся в игру.

Сначала не понял, откуда такие дикие цифры, потом дошло. Действительно, это чудо посчитало все типы брони.

Анима сейчас льётся рекой, в 9.1 еще приток увеличат дополнительно, так что собрать текущие награды будет еще проще.
Играю магом, взял комплектик Зиморожденных, еще думал, что за срань, один болотный, другой фиолетовый, третий бело-голубой, четвертый синий. Тупо реколоры какого-то дефолтного за кампанию?

Потоооооом я создал ханта, прокачал, сделал сюжетку и тут, я решил посмотреть всё у продавцов и в примерочной. Это же времена года! Осень, зима, весна, лето, всё так красиво, тематически и луки и броня и комплекты к рюкзакам нашлись до оттенка и к моли на спине и всё. Вот он смысл, сад, мать его сад или лес с расцветками времён года.

Если ты когда нибудь прочитаешь это, мышь криворукая, которая не заглянув в общий диз. док делала тканевые комплекты фей, совершенно не понимая, что от тебя хотят и какую общую тему они должны отражать, то есть делала на от.....сь, знай, я желаю тебе всех несчастий мира. Псина бестолковая.

Я такого разочарования наверное за всю историю ВоВ не испытывал. Обидно прям звездец.

P.S. Собираю прекрасные комплекты на охотника, успеть бы гладо-лук урвать. И дальше, вероятно, буду играть именно хантом.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 21:16:58 by Frucy »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

ты посчитал в теории, но на практике по другому
например ошибка у тебя в % колве заданий на 10 анимы (14 точнее - так как рабы) - их намного больше если фигачить все задания что появляются на столе, а именно этот режим позволяет делать 50+ заданий в день. Думаю что среднее колво на задание это где то 20-25 анимы. также ошибка в % заданий на аниму, их реально больше чем 20% от общего колва заданий (25-30% наверно где то)
но более точно и верно можно будет узнать через месяц как я написал выше

делать задания на голду это неэффективно, это все равно что летать и делать локалки за 10-14 анимы (ведь именно столько нужно на столе чтобы получить эти 250-300 голды локалочных)

Ну видимо мы в разные игры играем, так как у меня на аниму заданий редко бывает больше 3-4 и это с учетом, что большая часть из них меньшего уровня.
Вот сейчас конкретно захожу и что я вижу: 2 задания на голду, 0 на аниму, 2 бестолковых задания ценой 30 анимы и еще 10 заданий по 50 анимы (из которых только 1-2 имеет смысл запускать). Если я запущу эти 10 тупых заданий по 50 анимы, я потрачу 500 анимы и получу дай бог 500г. (там половина зеленых сундуков в которых лежит по 2-3 тряпки или рыбины) Это разумеется глупо.
Если заходить в течении всего дня раз 5-7, то можно набирать нормальных заданий штук 30-40 и это будет действительно прибыльно, но это далеко не 3 раза по 17 как у тебя написано - это надо раз в 2-3 часа заходить на стол

Аслан

• Новичок
  • *
Даже если дротить по 10к анимы в неделю, а я бы не дротил и столько, понадобится 120 недель или 30 месяцев. Меня лично подобная ситуация не устраивает. В нынешних реалиях я был бы готов дротить только примерно по 3500 в неделю. На это потребовалось бы 343 недель или 85 месяцев. И это еще без учета того, что нужно еще получить за каждый ковенат 4 разных типа брони. Т.е. данное число еще нужно умножить на 4. А это 340 месяцев. И я уже говорил, что я буду фармить аниму только в том случае, если данно число будет уменьшено в 20 раз. Т.е. примерно до 17 месяцев. И чем дольше мы ждем, тем больше оно должно быть уменьшено. Сколько у нас осталось месяцев до конца дополнения?
открою секрет как это делается у тебя должно быть по 4+персов за каждый ковенант  например ночные феи 400к анимы делим на 4 будет 100к. в день 5к анимы  за 1-2 часа +3 альта и того 4-8 часов игры в день самая дорогая награда за 30к анимы с 55 персами можно за пару дней сделать всЁ))

finanses

• Завсегдатай
  • **
"2 локалки в день - 10 минут"
До каждой лететь 3. Т.е. 4 минуты на две локалки. Т.е. по 2 минуты на каждую.
Скрины в студию, пжлс. А то я чувствую, что мы играем не так.

Специально для Вас) Зашел в игру и скринил процесс.

На каждом скрине:
- текущее количество анимы в сумке и в хранилище
- таймер
- текущее время

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Итоговый результат по 2ой ссылке.

Итого:
Время затраченное: 7:08
Выполнено локальных заданий: 3
Получено анимы: 597

Это еще не учитывая время на скриншоты и т.д)

Теперь про полеты:
Сделал тестовый полет с оплота ночного народца в Крепость Господства (Ревендрет крайняя левая верхняя точка).
Полет в Орибос занял 2 минуты.
До финальной точки 4:14.

(показать/скрыть)

В Вашем примере 3 минуты полета на каждую локалку. Почему не сделать обе в одной локации хотя бы?)
А если у Вас инжа, то вообще шикарно с перемещением. Особенно если нужно в Малдраксус (имхо, там лучшая точка)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 23:42:39 by finanses »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
то мне осталось меньше 3 месяцев чтобы выкупить ВСЕ на своего латника у фей. То есть я это сделаю раньше выхода 9.1.
тут кекнул

закрыть