Эххх. Не хотел это писать, но напишу. У меня в дреноре было два сервака 100х всех классов. Если бы я реально хотел поучить все трансмоги всех классов со всех рейдов, я бы их получил. Я же получил только те, которые мне нравятся визуально.
Опять же. Вы так пишите, как будто я могу получить все трансмоги параллельно. Я не могу. Фармить параллельно за один ковенат конечно можно. Но при этом фарм 10к в неделю превращается в фарм 40к в неделю. А я даже 10к фармить не буду. Для меня 4 локалки в день за перса, как это было во времена эмисарок, это предел. А 4 локалки по 100-140 анимы это примерно 500 анимы в день или 3500 в неделю.
И да. Я уже устал повторять. Получать все награды это мой выбор. Если я не могу получить все, то мне нет смысла играть в этот контент. Я примерно так и делаю. Мой выбор это базовые награды за 2 недели игры, включая прокачку. Если близзард не могут мне предложить ничего большего, то это их проблемы.
Конечно удобно всегда подстраивать свои личные хотелки в виде требований, но да ладно.
Ты мог в самом начале дренора качнуть 100 персонажей на двух серверах и повыбивать себе рейдовый трансмог, или отстроить гарнизоны с минимальным времявложением? Да нифига подобного. Точно так же как не мог и в легионе родить в кратчайшее время все 36 обликов артефактов с их расцветками, или пройти все 36 испытаний башни магов в 7.2. Точно также как и повыбивать весь шмот за челленджи в пандарии на каждого класса. У тебя при любом раскладе требовалось какое-то вложение времени, которое в будущем окупалось в качестве награды, которая могла быть бесполезной, но грела душу.
Точно также и сейчас - ты можешь качнуть себе 16 персонажей и хотя бы пройти ими кампанию, и это будет ровно такой же гемор, как и в предыдущих аддонах. Ты можешь начать пассивно фармить аниму на 1-2 персонажах, и скупать хотя бы то, что не надо покупать на других персах того же ковенанта (маунты, плащи), потом пересесть на 1-2 персонажей другого ковена. Было бы желание.
Окей, сейчас чтобы получить 2х прирост анимы, нужно построить все здания 2-3 лвла, на которых надо сначала накопить. Но даже для этого можно просто подготовить хотя бы нескольких персов, т к в 9.1 известность будут давать прирост анимы, что в свою очередь даст возможность быстрей построить те самые здания, многократно ускоряя возможности фарма косметики. Да это гемор и задротство. Точно такое же как и раньше.
Я понимал претензии в начале 9.0, когда с анимой было очень грустно. Но не сейчас.
Конкретно сейчас ты именно что не хочешь.